ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Бог есть.

Настройки текста
Утром в дом Бордонаба позвонили. Камилла спустилась,чтоб открыть дверь. Открыв дверь, она увидела Бенхамина. - Что то случилось?- спросила она. - Да! Я ушел от Мартины. - Если ты хочешь бросить ее ребенком ради нас, то я тебя не приму!!! - А нет ребенка. - Как?! Она потеряла его? - Нет, его никогда и не было. - Как так?! – удивилась Камилла. - Пойдем, я тебе расскажу. Они сели в машину и он включил диктофон. Дослушав до конца, она сказала: - Знаешь, а мне ее жаль. - Да она дура!! Врать такими вещами. - Не говори так,ты с ней прожил 8 лет - Мне, кажется, что я ее совсем не знал. - Ты все равно ей должен быть благодарен за все! Ведь именно она все это время поддерживала тебя. - Ты слишком добра к людям. - Я знаю! - Теперь то наконец то мы сможем быть вместе. - А ты не передумаешь? - И не мечтай, я люблю тебя, Камилла. - А я тебя. Он притянул ее к себе и поцеловал. Они могли потерять свою любовь навсегда, и лишь изредка, когда душа требовала любви, вспоминать о том, что когда то давным давно они были счастливы. Мартина проснулась от головной боли, она осмотрелась вокруг и не понимала, где она находится. Только сейчас до нее начали приходить отрывки вчерашнего приключения. После того как ее бросил Бенхамин, она решила пойти в клуб и напиться от горя, она считала, что подруга ее предала, рассказав все Бену. Разочаровавшись в женской дружбе, она поняла, что осталась совершенно одна. В клубе она познакомилась с мужчиной, и чтобы как то удовлетворить свои потребности, она поехала с ним. Только она никак не могла вспомнить его внешность. Мартина посмотрела в сторону двери и увидела, что за ней кто то подглядывает. - Как тебя зовут, красавчик?- спросила она. - Меня зовут Диего.- отозвался он. - Ты проходи. Дверь открылась и в комнату вошел мальчик лет 4, маленький кареглазый ангелочек, одетый в пижаму с мишками. Мальчик спросил у Мартины: - А ты теперь будешь моей мамой? - А разве у тебя нет мамы?- спросила Мартина. - У меня была мама, но когда мне было три года, она улетела на небо. И я начал каждый день просить Бога, чтоб он мне подарил новую маму. А сегодня пришла ты.-Диего обнял ее и дополнил.- я ждал тебя МАМА. У Мартины после его слов начали слезиться глаза. Женщина не понимала, что происходит,но она точно знала, что не хочет оставлять этого ангелочка. Но обнадеживать ребенка ей не хотелось, тк она не знала, как отреагирует отец Диего. - Ты такой маленький и уже знаешь про Бога?- спросила она, чтоб отвлечь парня. Диего оторвался от нее и произнес глядя на потолок. - Там на верху живет Бог, его никто никогда не видел, если сильно-сильно попросить, он выполняет твою просьбу. Я хотел маму, и он мне дал тебя, не сразу, но дал! Мартина не знала, что сказать хорошо что на помощь пришел отец Диего. Мужчина стоял и слушал разговор девушки и сына за дверью. Мужчина вошел в комнату и сказал сыну: - Диего, тебе надо переодеться, скоро будем завтракать. Мальчик быстро побежал исполнять приказ отца. Мужчина посмотрел на Мартину и произнес: - Меня зовут Феликс. Мы познакомились в клубе. Ты вчера много выпила, и я не знал куда тебя везти и поэтому привез к себе. Ты не думай, у нас с тобой ничего не было. Мартина сидела и смотрела на Феликса. Перед ней стоял смуглый брюнет сна черными глазами, на вид лет 35. - Спасибо, что не оставили меня на улице. Очень приятно, Меня зовут Мартина. - Взаимно, мы ждем тебя на кухне. – произнес он. Мартина через минуту вышла на кухню, чтоб был уже накрыт. Диего бегал вокруг стола и раскладывал приборы. Феликс же что готовил на плите. Увидев Мартину, Диего подбежал и усадил ее. На столе ее уже ждал геркулес с фруктами и круассаны с кофе. Диего и Феликс тоже сели и начали кушать. В ходе разговора она узнала, что Феликс владеет клубом,в котором она вчера была. Водит сына в садик и на футбол. Покушав, она немного поиграла с Диего и ушла. Диего не хотел ее отпускать, но отец настоял, что Мартине надо на работу. Мальчик нехотя пустил ее. А уже через четыре часа их ждал сюрприз. В дверь позвонили, открыв ее, они увидели, что на пороге стоит Мартина, а в руках у нее торт. Диего очень обрадовался ее приходу. Покушав торт, они все вместе пошли гулять. Мартина в первые поняла, что такое счастье и какую ошибку она совершила, когда врала Бенхамину. Прошел еще один месяц. Мартина продолжала видеться с Феликсом и с Диего. Она очень привязалась к ним, проводила с ними все свое свободное время. Ребенок был только рад, ему не хватало материнской любви. Феликсу тоже нравились эти прогулки, но он понимал, что рано или поздно она уйдет. В один из таких дней, когда Диего отошел, чтобы купить мороженку. Феликс заговорил: - Мартина, так продолжаться не может. Диего к тебе очень привязался. Когда ты уйдешь, ему будет плохо. Лучше давай это произойдет сейчас, потом будет поздно. - Я не уйду!-произнесла Мартина, смотря в черные глаза Феликса. - Мартина, у тебя есть жених, ты сама мне говорила,тогда в клубе, что вы поругались, но рано или поздно вы снова сойдетесь! А страдать будем мы! Поверь, Мартина, ты мне нравишься, даже очень. Давай прекратим играть в семью, пока не стало поздно. Девушка посмотрела ему глаза,ей было обидно, что он подумал, что она способна их бросить. Она очень полюбила их и не хотела уходить от них. - Феликс, - произнесла она.- да у меня был жених. И я думала, тогда еще в клубе,что не смогу без него жить. Но встретив тебя и Диего, я поняла, что ошибалась. Я принимала за любовь обычную привязанность. Теперь я поняла, что значит любить! Я очень сильно люблю Диего и тебя люблю. - Тихо произнесла Мартина и посмотрела ему в глаза. Феликс посмотрел на нее и понял, что не ошибся тогда, когда привел ее домой после клуба. Она была единственной женщиной, которая понравилась ему после смерти жены. Он медленно наклонился и поцеловал ее, она в свою очередь ответила на поцелуй. Этот момент увидел Диего, подбежал к ним и спросил: - Папа, мама будет жить с нами? - Да! – ответил Феликс, обнимая Мартину и Диего. Девушка в свою очередь впервые почувствовала, что значит быть мамой. И они все вместе пошли домой. Бенхамин и Камилла жили вместе вот уже месяц на своей старой квартире. За месяц он успел съездить на гастроли в Росарио. А после он отметил все свои гастроли, и находился рядом с Камиллой. Он продал свою квартиру, где они жили с Мартиной, и теперь он выбирал новое жилье для своей будущей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.