ID работы: 6631122

Мне нравится, что вы больны не мной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай перейдем на "ты"...

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 1. Мы-обычные люди, которые хотят счастья... Кажется, что этого легко добиться, но я бы так не сказала. Возьмем, к примеру, звезд эстрады. Вы думаете, у них все так прекрасно, как на посте в инстаграме или на обложке глянцевого журнала? Не думаю. Это все маска. Мы одеваем ее каждый день, скрывая все свои чувства, переживания, разочарования. Мы хотим казаться радостными и беззаботными... И не боимся показаться глупыми, подавленными только перед теми, кто действительно нам дорог... Найти бы еще таких людей... Мои размышления прервал стук в дверь-пришли родители. Я буквально побежала их встречать, так как не видела около месяца. Дело в том, что у мамы с папой общая фирма, и они часто ездят то на совещания, то на экскурсию, то еще куда-нибудь... Очень тяжело, когда близкие тебе люди находятся далеко-далеко, за тысячи километров. Была бы возможность, улетела бы с ними. Да вот не могу, у меня, видите ли, учеба. Эх, расстояние-тяжелая штука... -Мамочка!-Не успели они войти, как я обхватила мамину шею руками и обняла ее. -Ох, доченька, как же мы по тебе скучали,-сказала мама, целуя меня в лоб. -Надеюсь, на ближайший месяц рабочих поездок не состоится,-сказал папа, приобнимая меня за плечо. -Я тоже... Ну, пошлите на кухню, я там сготовила кое-что вкусненькое,-я повела родителей за собой. На столе красовался торт, облитый шоколадом и покрытый орешками. -Ух ты! Любишь ты у меня все-так печь!-мама по-доброму улыбнулась. -Вся в маму!-добавил папа, и они довольные пошли переодеваться. Ну что, пожалуй, расскажу немого о себе. Меня зовут Евгения Майзенгельтер(да-да, я немка), мне 17 лет(24 ноября день рождения). Внешность у меня ничем вроде не примечательна:светлые волосы, не очень длинные, голубые глаза, рост-171. Я учусь на юриста в Москве на 1 курсе. Родители переехали сюда совсем недавно, летом, из Воронежа. Папу зовут Дмитрий, маму Елизавета(Лиза). Как я уже сказала, у них есть свой бизнес. Мои лучшие подруги-Настасья и Мария-учатся в том же универе, только Настасья, как и я, на юриста, а Маша на журналиста. Вроде бы все... Через 5 минут я услышала, как мне кто-то звонит на сотовый. Поднявшись по ступенькам наверх, в комнату, я взяла телефон в руки. На экране высветилось:"Мояя💕💕". -Да... -Ооо, Женя, приветик! Как дела? Что делаешь? Может сегодня сходим куда-нибудь? -Добрый день, Настюша! Ну я же тебя предупреждала, что родители приедут, и я буду с ними. -Блиин, точно! Но ты бы знала, как мне скучно... -Позвони Маше, может она сможет. -Слушай, а это идея! Ладно, потом напишу. Целую, люблю, до встречи!-на одном дыхании произнесла Настя, и положила трубку. Неудивительно! Я снова спустилась вниз и пошла на кухню, где уже родители сидели за столом. -А вы быстро,-я села рядом с ними. -Ну что, доченька, рассказывай, как у тебя дела, чем занималась пока нас не было?-поинтересовался отец и я охотно ответила на его вопросы. 23:00. Весь день я общалась с мамой и папой, а теперь лежу в кровати и пытаюсь заснуть. Неожиданно на телефон пришло сообщение от Маши: "Ты в курсе, что завтра в универ приедут с концертом?" "Серьезно???" "Дааа, я от мамы узнала"(ее мама работает в университете). "Крутоо. А кто именно?" "Точно не знаю, но вроде как Лазарев со своим новым дуэтом" "Ооооо, класс👌" "Ладно, я спать" "Сладких снов🖤" И на этой прекрасной ноте наша переписка закончилась. Хм, очень интересно, что к нам в универ приедут с концертом. Думаю, будет весело. С этими мыслями я провалилась в сон... На следующий день(1 октября). Лекция началась 20 минут назад, а я все еще бегу по коридорам учебного заведения, пытаясь вспомнить местонахождение кабинета(и такое бывает). Обычно я прихожу вовремя, а сегодня что-то задержалась. Найдя нужный кабинет, я просунула голову в дверной проем, и в это же время придумывала причину своего опоздания. Но, на мое удивление, там не оказалось ни проффесора, ни учеников, а лишь чей-то мужской силуэт красовался у окна. Я уже хотела развернуться и уйти, как мне задали вопрос: -Вам помочь?-спросил мягкий мужской голос, отчего по телу пробежались мурашки. Я на мгновение засомневалась, стоит ли продолжать этот бессмысленный диалог, ведь передо мной все еще стояла непростая задача-найти кабинет, где проходит лекция. Немного поразмыслив, я решила, что лучше не пойду туда, зная нашего строгого учителя. -Спасибо, но не стоит,-я полностью развернулась в сторону парня, дабы разглядеть его внешность. Он был высокий, с идеально уложенными блондинистыми волосами, глазами небесного цвета и завораживающей улыбкой. Довольно-таки знакомое лицо... Но не суть... Просто он прекрасен... Я зашла в кабинет, села на ближайший стул и продолжила поглядывать на блондина, совершенно не замечая, что он занимается тем же самым. -А вы здесь учитесь?-снова задался вопросом он, облокотившись о парту. -Да, учусь на юриста,-я отвела взгляд в сторону и обнаружила кучу пропущенных от Настасьи. Перезвоню позже. -Правда? -Я похожа на обманщицу?-я чуть ли не легла на парту, стараясь показать полное безразличие к нему. -Не думаю... -Ну тогда зачем спрашиваете? Слушай, давай перейдем уже на "ты". -Хорошо... И можно поинтересоваться, как тебя зовут? -Евгения, можно просто Женя. А тебя... -Святослав, можно просто Свят,-я внимательно осмотрела его с ног до головы еще раз, чтобы убедиться, что это действительно тот, о ком я думаю.-И почему же ты сидишь здесь, а не на лекции? -Ну а ты как думаешь? Проспала, потом уже решила не идти. А ты здесь какими судьбами? -Ну вообще мы тут выступаем... -Аааа, ты тот самый парень из группы Лазарева? -Оо, так ты про меня уже что-то знаешь? -Подруга мне все уши прожужжала про вас. -Ясненько. -Стоп, а почему ты здесь один? -Я жду Костю, ну это мой друг и второй солист группы. Дело в том, что он опаздывает. -И действительно ли ты так хорош в вокале?-я поняла, что это был идиотский вопрос. Он обошел меня и направился в сторону своей гитары. Свят молча сел на стул, положил одну ногу на другую, и только он захотел открыть рот и запеть, как ему позвонили. Я была разочарованна и одновременно испытывала облегчение от того, что наш неловкий разговор закончится. После разговора с кем-то, парень положил гитару в чехол и направился к двери. -Надеюсь, мы еще увидимся,-сказал он напоследок и удалился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.