ID работы: 6631122

Мне нравится, что вы больны не мной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Просто кое-что пошло не по плану"

Настройки текста
ГЛАВА 2. -Надеюсь, мы еще увидимся,-сказал он напоследок и удалился. "Какой он милый",- в очередной раз подумала я и подошла к окну. Легкий весенний ветерок раздувал мои густые волосы. Я облокотилась на подоконник и зашла в ВК. Куча сообщений от Настасьи. Неудивительно. -"Приду на вторую пару"-написала я и, выключив телефон, снова выглянула в окно. Как хорошо иногда побыть одной. Идеально... Но, как мне на зло, буквально через секунду в дверь настойчиво постучали. Я быстро закрыла окно и снова села за парту. -А, тут открыто,-сказала женщина, вошедшая в кабинет. Завуч. Она меня не заметила и отвернулась к доске. Я решала уловить момент и спрятаться за большой книжный шкаф. -Когда будет? Почему? Ладно, что-нибудь придумаем,-видимо, завуч разговаривала по телефону. -Так соберите пожалуйста всех студентов в актовом зале. Сейчас!-сказала она кому-то и принялась смотреть что-то в журнале. Актовый зал? Студенты? Серьезно? Я все еще стояла как дура и пыталась придумать "план побега", если это можно так назвать. Не прошло и пяти минут, как завуч покинула кабинет, и я начала действовать. Быстро захватив сумку, я моментально выбежала из кабинета, дабы не попасться на глаза завучу, иначе, вместо концерта, я пошла бы к директору. Я пулей рассекала коридоры, с целью добежать до актового зала как ни в чем не бывало. Но, к сожалению, удача была не на моей стороне, и я чуть ли не упала в руки к директору. -Кхм, кхм...,-прокашлялся он, выжидая объяснений. -Я не могу найти актовый зал!-воскликнула я и поняла, что жестко тупанула. -Да что ты говоришь, Майзенгельтер! Вот теперь, пока все будут смотреть выступление, ты будешь сидеть у меня в кабинете. -Но почему?-возмутилась я. -Это я бы хотел спросить у тебя, почему же ты не присутствовала на первой паре,-директор зашагал в сторону своего кабинета, звеня ключами. -Проспала...,-с ноткой грусти ответила я, свесив голову. -Сиди здесь,-сказал директор, указывая рукой на стул в его кабинете. Дверь оставлю открытой, и буду иногда заходить сюда на проверку. Это будет тебе уроком,-сказал он и быстро удалился. Это полный п*здец. Я уселась на стул, кипя от злости. Конечно, в случившемся есть и моя вина, но ведь это грех лишать меня возможности посмотреть на таких красавчиков. Я пнула ножку стола, и, сделав недовольное лицо, предалась своим мыслям. Через 15 минут из актового зала эхом раздались аплодисменты и голоса певцов. Чувствую себя, как в заточении. Я решила наплевать на правила, и, спокойно взяв сумку, пошла на улицу. Запах дождя... Как приятно пахнет. Я прошла на задний двор университета и расположилась на лавочке. В любом случае, я вернусь в универ, только чуть позже. Спустя 30 минут. Раздался звонок на телефоне. Я, немного сонная, с лохматыми волосами и помятым пиджаком, ответила на вызов. -Господи, Женя, ты где пропадаешь?!-я услышала голос подруги. -Я? Потом расскажу. А ты? -Я еще в колледже. Концерт только закончился. Теперь мы пойдем на 3 пару, а пока сидим в столовой. -Сейчас приду,-сказала я, уже приближаясь ко входу. А в голове лишь мысли о том, чтобы меня не спалил директор. Тут мне приспичило пойти в туалет. Я шла медленно, ибо у меня жутко разболелась голова. Вдруг я услышала шаги позади себя. -Я думал, что увижу тебя на концерте,-раздалось у меня над ухом. Я медленно развернулась. -Я тоже так думала,- сказала я и посмотрела на парня. Да, это был Свят. Я долго смотрела на него, медленно растворяясь в его взгляде, в его глазах цвета океана и чистого неба. -Просто кое-что пошло не по плану,-добавила я. -Жаль, ты ведь хотела узнать, хорошо ли я пою,-он тяжело вздохнул и провел рукой по своим блондинистым волосам. -А что мешает нам проверить это сейчас?-сказала я первое, что пришло мне на ум. -Почему бы и нет?-еле слышно произнес Святослав и зашел в ближайший кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.