ID работы: 6631122

Мне нравится, что вы больны не мной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты чертовски красивая"

Настройки текста
ГЛАВА 3. -Пошли,-еле слышно прошептал Святослав и зашел в ближайший кабинет. Я пошла за ним. -А как же гитара?-поинтересовалась я. -А, точно,-опомнился Свят и ушел за инстументом. Я села на парту, попутно отключая звук на телефоне. "Ничто и никто не должен его отвлекать"-подумала я. -Вот и гитара,-все таким же тихим голосом сказал Свят, зайдя в кабинет и прикрыв за собой дверь. -Я вся во внимании,-с трепетом в голосе произнесла я, поглядывая то на гитару, то на Свята. Свят сел на учительский стул, закинув одну ногу на другую. Он настроил гитару, а я, затаив дыхание, принялась слушать. И тут парень запел: "Все звёзды, что мы откроем, будут только твои.  Все грозы, что мы увидим, будут нам на двоих.  И небо откроет путь о свой далекий предел, Сегодня все сбудется, чего так долго хотел. Подожди меня, обернись назад - Дотянись рукой, дай найти тебя. Знаю, я, знаю, что ты такая одна. Я без тебя, как будто море без дна. Где же ты, где же ты, подойди хоть на шаг; Мне в этом мире, мне без тебя никак. Падали, падали и упали на дно; Думаю, думаю, что тебе всё равно. Мыслями, мыслями я испорчу блокнот. Не подобрать мне самых грустных нот." -Боже, это так красиво...,-прошептала я. Его голос просто прекрасен, а как он играет на гитаре... Я не могла нормально подобрать слова, чтобы хоть как-то выразить свои эмоции. -Спасибо, я старался. Теперь ты не сомневаешься в моих музыкальных способностях?-Свят вопросительно на меня посмотрел, приподнимая правую бровь. -Нет... Точно нет... -Я рад. Мне интересно было выслушать твое мнение. -Я... У меня просто нет слов. -Ну, я так и понял,-Степанов встал, обошел меня и сел рядом. Неловкая пауза. -И как давно ты занимаешься музыкой?- решила я спросить. -Практически с детства. Уже с 6 лет я понял, что хочу связать свою жизнь с музыкой. -Я тоже когда-то ходила на вокал, но потом забросила. -Серьезно? А можешь что-нибудь исполнить? -Эмммм,-я, можно сказать, впала в ступор. Это было заманчивое предложение, но мне страшновато. -Даже не знаю... -Ну пожааалуйста,-протянул Степанов. -Не бойся,-он, видимо, почувствовав мое волнение, коснулся рукой до моего плеча, отчего мне стало неловко, и слегка похлопал по нему, так сказать, "дружеский" жест. -Так уж и быть. Можно гитару? -Так ты еще и на гитаре играть умеешь? -Папа учил, и то, только несколько произведений. -Вот,-блондин протянул инструмент, мило улыбнувшись. Я коротко поблагодарила его и, быстро поразмыслив, решила сыграть свою любимую композицию: "Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!" И тут Свят начал петь вместе со мной: "Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!" После исполнения в кабинете наступила гробовая тишина. Лишь я легонько перебирала струны смотря куда-то вдаль. По непонятной причине, никто из нас не начинал говорить. Нашим спасением был зазвонивший телефон Свята, который парень сразу отключил. -Идеально,-сказал Свят и подошел ко мне. Я немного засмущалась и опустила голову, протягивая ему гитару. Он взял ее, как бы "случайно" задев мою руку. И снова Святослав устремил свой взор на меня. Я не замечала, что он подходил все ближе и ближе, из-за чего я была прижата к стенке. Расстояние между нашими телами сокращалось, и уже через считанные секунды нас разделяли какие-то миллиметры. Я старалась не смотреть на него, но мои попытки были безуспешны. Степанов нежно коснулся моего лица, заправив одну прядь за ухо. -Ты чертовски красивая,-выпалил он и впился в мои губы, полностью исследуя мой рот языком. Своими руками он поднял мои руки над головой, уперся ими в стенку, не давая возможности даже пошевелиться. Сердце стало биться все чаще и чаще, воздуха становилось все меньше и меньше, но я никак не могла оторваться от его сладких губ, пропитанных мятной жвачкой. Степанову, видимо, было мало, и он схватил меня и усадил на учительский стол, не разрывая поцелуя. Все-таки, от нехватки воздуха, нам пришлось прервать поцелуй, после чего Свят впился в мою шею, оставив на ней не маленький засос. В какой-то момент я поняла, что так продолжаться не может, и молча слезла со стола. Степанов в недоумении взглянул на меня. -Тебе не кажется, что это слишком-сказала я и отвернулась. -Прости,-прошептал он и, достав сигарету из кармана, подошел к открытому окну и закурил. -Мы едва знакомы,-добавила я. -Да, я знаю. Прости еще раз. Незнаю, что на меня нашло. Мир?-он повернулся ко мне, протянув руку. -Мир,-подтвердила я. Блондин одарил меня своей улыбкой. Тут Свят кому-то позвонил и поторопился к выходу. -Мне пора,-недовольно сказал он, взглянув на меня. -Еще увидимся,- после этих слов он вышел из кабинета. Увидимся? Когда? Без понятия. А он, между прочим, неплохо целуется. Понравилось ли мне? Да. Хочу ли я еще? Может быть, может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.