ID работы: 6631366

Желтая лента

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Rita Ora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Сехун замерз, у него все болит и он чертовски зол. На себя, на Ким Чондэ и на всю чертову планету. Коробка под которой Сехун стоит, низкая для его роста, поэтому приходится согнуть ноги и стоять в полуприседе. Оно то ничего, Сехун парень тренированный, но восемьдесят шесть минут это уже перебор. А еще этот чертов холод. В марте уже отключили отопление, а на улице всего лишь плюс десять по Цельсию и маленькая комнатушка в общежитие не нагрелась до той степени, чтобы пренебрегать теплой одеждой. А Сехун легко одетый или скорее вообще раздетый. Праздничный колпак и очки с надписью «Happy Birthday» не греют, а широкая желтая лента не замысловато завернутая пару раз в виде пышного банта, и вообще единственное что может, так это прикрывать друга Сехуна, который за столь продолжительное время на холоде явно уменьшился в размерах. А еще, руки нечеловечески устали держать блюдо с ватрушками. Сехун ненавидит их, а вот Ким Минсок ярый фанат этой сладости. Коробка до ужаса пропиталась их сладким запахом. Еще чуть чуть и Сехуна вырвет. А во всем виноват клятый Ким Чондэ. Лучший друг О Сехуна. Или уже бывший друг? Они познакомились, будучи детьми и дружили до этого момента. Даже несмотря на то, что Сехун пошел учиться в университет, выбрав профессию археолога. Парень хотел посвятить свою жизнь раскопкам и исследованию прошлого. Парень был влюблен в историю. И в ближайшем будущем надеялся стать известным. А Чондэ стал кем-то вроде фермера. Арендовал огромный кусок земли, засадил овощами и фруктами и продавал этот урожай помешанным на здоровом питании и органичной пище. Те, даже могли самостоятельно собрать урожай с огорода Кима за дополнительную плату. Ребята были просто не разлей вода. Но накануне злосчастного дня, ярый фанат споров О Сехун и мастерский тролль Ким Чондэ заключили пари. Играли на желание. Вот здесь Сехун и облажался. Нужно было за час сделать максимум селфи целуя незнакомую девушку. Сехун вроде и был тем еще красавчиком, но он забыл о природной харизме Кима. Таким образом, счет был 120:85. Победу заполучил Чондэ. Тот сумел уломать всех особ женского пола на столь невинный жест. Были даже милые аджумы и девочки лет так семи. Теперь была очередь расплачиваться. Все было предельно ясно и унизительно. О должен был пробраться в комнату их общего друга Ким Минсока и своеобразно поздравить того с Днем Рождения, вручив тарелку свежеиспеченных ватрушек. Вот так Сехун оказался в столь унизительном положении. Наконец-то раздался щелчок открывающейся двери, тихое копошение и в комнате загорается свет. Свет попадает в коробку через тонкие щели и Сехун морально готовится. До ушей О доносится тихий звук удивления. Еще пару мгновений и крышка коробки с трудом, но все же подымается. А Сехун встает в давно заготовленную сексуальную (хотя наверное, больше нелепую) позу и начинает громко петь поздравительную песню в такт, чуть нервно повиливая бедрами и размахивая одной рукой. Но где-то на третьем "Happy Birthday" он замечает неладное. Вместо его друга, милого Ким Минсока с лисьими глазами и самой милейшей улыбкой на планете на него таращится высокий смуглый красавчик с сочными губами и острыми чертами лица, в котором Сехун узнает своего преподавателя с информатики. Ким Чонина. Того самого Ким Чонина, вечно в белой рубашке и синих джинсах с неизменными очками в черной оправе на переносице. Того самого Кима, что так любезно согласился помочь с заменой кабеля, когда сумасшедшая собака Чондэ перегрызла его. Того самого Чонина, на которого О в тайне пускает слюни и не только их. Определенно, когда людям раздавали удачу Сехун стоял в очереди за придурошными друзьями. В комнате стоит гробовая тишина, Чонин перебывает в высшей степени транса, Сехун пытается телепортироватся в свою комнату и у него в голове это почти получается, но спустя девяносто шесть минут пребывания в этом чудесном наряде желтая лента решает покинуть гладкие молочные бедра Сехуна. Случится непозволительному мешают узловатые смуглые пальцы. Вместе со злосчастной лентой Чонин сжимает бока Сехуна. До легкого покалывания в пальцах. Или это от близости со столь манящим телом? Сехун не успевает моргнуть второй раз как его губ касаются чужие. Сначала легко как на пробу, а дальше уверенно с явным доминированием. Волшебство момента нарушает вывалившаяся тарелка выпечки. Парни отстраняются и смотрят на то как ватрушки лежат у их ног. Первым отходит Чонин. Тянет пальцы к худым ладошкам и тянет те ниже, чтобы передать эстафету держания ленты. А сам отходит к шкафу. — Студент О, вам стоит одеться, — Ким подает своему студенту спортивные штаны, светлую футболку с дурацким принтом и новенькие боксеры. — Ванна налево, — говорит и махает головой в сторону упомянутой двери. Сехун заходит в ванную, смотрит в зеркало и вздыхает от безысходности. Быстро одевает выданные вещи и на последок вдыхая аромат футболки Кима выходит с временного укрытия. Чонин сидит на кровати и читает газету. Ватрушки благополучно убраны, а тарелка находится на столе у двери. Коробка под которой прятался Сехун, сложена по сгибам и тоже красуется у двери. Ким подымает взгляд и мягко улыбается. К Сехуну возвращается способность говорить. — Простите, мы мы… — хотя нет, не возвращается. — Ничего студент О, это обычное недоразумение. — Ким подает Сехуну тапочки. Парень обувает пушистую обувь в виде собачек и направляется в сторону двери. — Я завтра верну одежду, постираю и верну. — подхватывает коробку под руку и уходит с комнаты. А Ким досадно закусывает губу и угукает. Сам выгнал свою личную фантазию.

***

Что такое невезение? Сехун может написать так томика два о том, что такое невезение. Или же такие книги как: «Невезения в анфас», «Невезения в профиль», «Невезение в репродукции» и «Как невезение сделать смыслом жизни». Хотя, Сехун не считает себя неудачником. Наверное, до этого момента не считал. Сехун получил задание к своей индивидуальной работе. Лучший студент как никак. Довольную улыбку даже не стерло названия, в котором упоминались компьютерные технологии, даже фамилия наставника не предвещала беды. А что? Треть страны Кимы. А вот имя, которое начиналось на Чон и заканчивалось на Ин вообще не одушевляло. Прям картина маслом. Студент гей с хронической недостачей интимной жизни, в одной комнате наедине с умопомрачительным красавчиком преподавателем, на которого у Сехуна стоит по умолчанию, а слюни текут как у сенбернара. А ко всему этому прилагается дурацкое появление Сехуна в комнате старшего и очень даже горячий поцелуй. До начала игры исход уже известен. Сехун умрет. Вот только есть несколько вариантов смерти. Вариант А. Сехун будет пускать слюни и тихо умирать, наблюдая за изящными линиями бедер Ким Чонина, и сперма ударит в мозг и он умрет. Вариант Б. Сехун так же будет истекать слюнями и позорно кончит, наблюдая за теми же изящными линиями бедер. Умрет от стыда, ведь светлый беж форменных брюк это не лучший цвет для маскировки подобных вещей. Конечно спонтанный поцелуй дарил надежду. Но безразличный Ким на текущей паре убивал все надежды. Смуглые пальцы ловко орудуют черным маркером и выводят непонятный Сехуну алгоритм. Зачем эконометрия археологу? Он что будет искать коэффициент корреляции трупов в гробнице? Или что-то еще? Любование Сехуна прерывает звонок. У парня последняя пара и он намерен пойти домой и уединиться со своей рукой. А потом, убить Ким Чондэ и Ким Минсока которые, кстати начали встречаться, а еще забыли предупредить, что неделю назад Минсока переселили в другое крыло. Но его мечтам не суждено сбыться. — Студент О, останьтесь пожалуйста, — говорит Ким таким бархатистым властным баритоном. Сехун как в замедленной съемке роняет пенал. От туда вываливается все содержимое, включая пупырчатый презерватив и малиновую смазку, которую, как говорит Чондэ: «Я храню свой стратегический запас в надежном месте, всегда под рукой и никто не использует», при этом хитренько двигая бровями, намекая на отсутствие личной жизни в О. Эта дурацкая привычка осталась в Кима со школы, даже не смотря на то, что ребята живут раздельно и уже давно не учатся вместе. Сехун быстро пытается все собрать, но под заинтересованным взглядом Кима руки дрожат и смазка снова выскальзывает с пальцев и медленно, но уверено котится к правой ноге преподавателя. Тот ловко ее подхватывает, минуту рассматривает и сует в задний карман собственных брюк. — По поводу вашего проекта. Чем я могу вам помочь? Я не специалист в истории, значит что-то в моей сфере? — говорит Ким и вальяжным движением подходит к столу и аккурат в центр мостит свою попу. — Думаю мне будет нужен голографический макет и несколько изображений в разрезе. — Мы можем назначить занятие в среду на шесть. Вас устроит? Сехун теряется, его волнует вопрос почему Ким ведет себя как ни в чем ни бывало, при этом тюбик с его смазкой нагревается в заднем кармане преподавателя? Шорох в коридоре возвращает Сехуну способность здраво мыслить. — Не думаю что у меня будет достаточно материала. Может через неделю, — на одном дыхании выпаливает О. На подготовку дали три недели. Сехун одну отсутствовал и получил задание только несколько часов назад. Времени было не много, но Сехун был уверен, что…… отлично поместится на этом столе. Поток его мыслей сбил Чонин. Тот прикусил полные губы, а потом прошелся по ним языком. И так чувственно все это делал, что Сехун забыл где находится. — Я буду занят на следующей неделе. Пар много, окон нет. Я не смогу уделить тебе достаточно времени в учебное время. — только Сехун хотел заикнуться об неурочном законном времени. В следующую среду в шесть например, Чонин продолжил. — А после у меня начинаются курсы повышения квалификации. — Чонин снова прикусывает губу, но уже с сожалением. Сехун думает, что большинство людей выражают свои чувства словами и интонацией, еще часть мимикой и жестами, а вот Ким Чонин одним прикусом собственной губы. Интересно, а может ли он признаться в любви прикусив чужую губу во время поцелуя? Кажется Чонин повторяет свой вопрос раз третий, судя по шевелению его губ на которых завис Сехун. — Так ты сможешь прийти ко мне в комнату к девяти? — А? Что? — у Сехуна увеличиваются глаза, стоит только наконец услышать слова Чонина. — А другие преподаватели? Чонин снисходительно улыбается и говорит. — Я же уже говорил. Миссис Чо ушла в декрет, мистер Лу уехал на конференцию в Лондон, его не будет еще две недели. Если тебе не составит труда, то мы бы могли заняться твоим проектом после девяти у меня. — Чонин делает ударение на слове "твоим" и продолжает. — Да, поздновато, но у нас нет другого выхода. Сехун согласно кивает и они договариваются на вторник и на четверг, если они не успеют все завершить. Всю ночь Сехун не может уснуть размышляя о том, как он сможет работать в присутствии Кима. И как придумать алгоритм действий, чтобы не зависать и не быть глупым в присутствии парня мечты. А Ким в свою очередь тоже не спит, пытаясь придумать свой собственный алгоритм как не совратить студента, ведь его выдержка и терпение уже давно на пределе. Ким положил глаз на Сехуна в прошлом году в гей клубе, в который он раньше частенько ходил. Чонин преподавал уже больше года и с личной жизнью не складывалось. А времени на поиск постоянного партнера не было. Приходилось перебиваться одноразовым удовольствием. Вот, как и в тот день, прихватив с собой коктейль для красавчика напротив, Ким пошел в атаку. Этот парень был определенно в его вкусе. Чонин бы даже попробовал с ним замутить, что-то посерьезней, но… на его пути, то есть рядом с красавчиком замаячил его студент Ким Минсок. И Киму пришлось пойти в отступление. Скоро этот клуб совсем стал табу. Ведь там ошивались сотни его студентов. И откуда столько геев взялось? С Сехуном он познакомился через неделю. На паре. Растрепанный, сонный в белой рубашке на голое тело, что если присмотреться, то можно увидеть бусинки сосков. И в узких светлых джинсах. Такой застенчивый и милый, и даже не осознавал в какой мере он красив сейчас. И как действует на Кима. Ким готов был совершить преступление, если это чудо не достигло возраста согласия. Особенно когда такой расстроенный О умолял помочь ему с интернетом. А потом, такой трепетно-нежный в носочках с пингвинами встречал у себя в комнате. Заменить, как выяснилось позже, погрызенный кабель не составило труда, но Ким провозился с этим неприлично долгое время, позволяя себе любоваться Сехуном, который суетился вокруг него. Сехун нажал на курок, оказавшись в комнате Кима совсем обнаженным, завернутым в желтую подарочную ленту. Как подарок, просто протяни руку и возьми. Об этой упущенной возможности напоминал только желтый шелк. Который Ким так трепетно прижимал сейчас к себе. Вторник наступил для них слишком быстро. Чонин примчался оленем в комнату, но все же опоздал. Студент уже стоял под дверью. Такой домашний в мягком голубом свитере и спортивных брюках. На ногах были желтые тапки-утки. Они жили в одном крыле, только Ким тремя этажами выше. Извинившись за опоздание, Ким открыл дверь и впустил Сехуна внутрь. В комнате было заранее убрано, поэтому Чонин не переживал. Киму чертовски хотелось принять душ и освободиться от тесной рубашки. Но он стойко терпел. Все прошло достаточно хорошо и без конфузов. Осталось доделать несколько моментов, которые было решено закончить в четверг. На следующую их встречу Ким примчался заранее и даже успел заскочить в душ. А вот стук в дверь застал Чонина в момент оборачивания полотенца вокруг бедер. Решив, что не гоже держать Сехуна в дверях, открыл в таком виде и умчался обратно приводить себя в порядок. Сехуну хватило и несколько секунд чтобы зажечь огонь. Ведь оголенный мокрый Ким - это выше его фантазий. Уже в мятной футболке и джинсах Чонин помогал с некоторыми нюансами и графикой. Модель вышла очень хорошей, а графика была превосходной, все было очень реалистично. Толи в знак благодарности, толи еще чего Сехун потянулся к губам Кима. Жадно прижался и толкнулся языком между губ. Немедленно последовал ответ. Чмокающие звуки наполнили комнату. А Сехун провалился в нирвану. Очнулся только когда его руки приспускали белье преподавателя Кима, а губы и язык жадно исследовали чужую шею. А собственные ягодицы испытывали невероятное удовольствие находясь во власти чужих рук. Сехуна как будто окатило холодной водой. Он быстро вскочил, захватил свою работу и умчался к себе на три этажа ниже. Позабыв об утерянном голубом свитере. Ким лежал в замешательстве. Что же он сделал не так и что вообще происходит с его жизнью? Что бы остыть и привести себя в порядок Киму потребовалось больше часа. На часах было начало первого. Для визита к студенту было поздновато. Поэтому Чонин решил со всем разобраться завтра. Но его планам не было суждено сбыться. О Сехуна не было в университете. В комнате Ким его тоже не застал. Так продолжалось целую неделю. Ким видел знакомую макушку в коридоре, но не мог ее догнать. Пары Кима Сехун добросовестно игнорировал. А двери в комнату мастерски не открывал. На второй неделе Ким отловил того самого Ким Минсока, с которым он когда-то видел Сехуна и попытался все выяснить. Какое же было у него удивление, когда он узнал что у О сегодня День рождения. И еще парочку нюансов о самом виновнике торжества. На прощание Ким получил дубликат ключа от комнаты Сехуна и шальную улыбку Минсока. Идея сама вспыхнула яркой лампочкой в голове преподавателя. Сунувшись к себе в комнату и прихватив все необходимое Ким пошагал к комнате О. Пары еще не закончились. Благодаря этому Чонин проскочил в комнату Сехуна незамеченным. Одноместная и уютная. С огромной мягкой кроватью. Ким даже запрыгнул на нее для маленького тест драйва. В углу нашлась так кстати, нужная сейчас картонная коробка. Ким разделся и аккуратно сложил одежду на стул. Ловким движением завязал вокруг бедер ленту и полез в коробку. Ким накрыл себя картоном как спустя мгновение дверь была беспардонно открыта. И послышался голос недовольного Сехуна. — Минсок, вы что издеваетесь? Как это вы не сможете пойти со мной в клуб? — пару мгновений тишины и Сехун продолжил разговор по телефону, - сегодня же мой День Рождения, — и опять молчание.- Идите к черту! Я вас ненавижу! И слишется грохот упавшего телефона. Еще пару минут и Сехун замечает коробку. Удивленно осматривает со всех сторон и все же осмеливается приподнять крышку. Парень ожидал увидеть все что угодно, но точно не обнаженного Ким Чонина в уже знакомой желтой шелковой ленте на бедрах. Не теряя времени Ким тянется к губам, нежно касается и шепчет в самые губы: — С Днем Рождения Сехуни. — не чувствуя сопротивления Ким углубляет поцелуй. — Ты же понимаешь, что мы теперь встречаемся? И я не потерплю никаких возражений, — и снова поцелуй. Но совсем не знакомый Сехуну. С легкими покусываниями нижней губы. Теперь Сехун знает, что Чонин умеет признаваться в любви одним прикусом чужой губы. Это, наверное, лучший подарок, который О получал за все годы. А Минсок хмыкает в трубку, слушая все это через неотключенный Сехуном телефонный разговор. И дает пять Чондэ. Их план сработал на все сто. Нужно было только подтолкнуть этих баранов. Ведь голенький Сехун свел бы с ума не только Кима, а у Сехуна был бзик на отношениях и после «мы теперь встречаемся» он переставал убегать. Зная только это Минсок и Чондэ были уверены в своем плане. Стоило только показать одному - Сехуна в желтой ленте, а другому - ненавязчиво намекнуть и вручить ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.