ID работы: 6631375

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV принцессы. Уже 2 недели прошло с последнего раза... это выводит из себя... заставляет искать разрядку в другом месте, других людях... да хоть в чём-то в конце концов... гррррр... -Агггррр!!! - удар ногой по дорогущей вазе не снял напряжения, наоборот, звук бьющегося фарфора лишь ещё больше злит. Какого дьявола я за две недели не нашла себе нового партнера!? Принцесса, умница, красавица... пару громких шагов вперёд и ... отражение в стекле шкафа прямо кричит: "Хороша собой"! Тем временем, взгляд проходит через стекло. Внутри деревяшки мирно стоит новый комплект посуды. -Может несколько чашек из дорогущего сервиза последнего поклонничка смогут поднять мне настроение? Хотя нет.. это подействует если только я разобью их об его голову! Таким ничтожеством в постели надо ещё постараться быть! Не смог удовлетворить девушку и сбежал, прикрывшись подушкой! - на последнем предложении голос переходит на крик. Легкий взмах рукой и ещё одна ваза летит на пол. Каблуки роскошных туфель ступают на осколки, приятно поскрипывая. Сколько там стоит эта керамика 1000 фунтов. 2000? Будто слышу скрип денег под ногами. Кайф. И медленно втянув воздух сквозь зубы, давлю крупные куски в мелкую крошку. -Принцесса у вас все в порядке? - раздаётся сбоку. Протяжно выдыхаю. Кто посмел? Резко поворачиваю голову. Форма официанта. Красивое аристократичное лицо, бледное лицо, темные завивающиеся на концах волосы. А он ничего, симпатяжка. Фигура хорошая, даже через тряпки, что он на себя нацепил заметно рельефное тело. На лицо сама собой наползает предвкушающая улыбка. -Милый... - мурчу я, так бы и съела. А он покраснел, взгляд отвёл, потом посмотрел снова. Выглядит соблазнительно. Сомневаешься? У тебя нет права выбора, - Я тут случайно вазу разбила, - продолжаю спокойнее, - Прибери. Парниша залипает пару секунд. Я мягко кладу руку ему на предплечье, выводя из транса. -Прибери, - повторяю более настойчиво, с хищной ухмылкой. Он дергается и приступает к уборке. Официант наклоняется, штаны обтягивают его стройные, поджарые ноги и округлую попку. Скорей бы заняться с ним сексом. Вот он протягивает руку к кусочку вазы, а я представляю, как этими руками он сжимает мои ягодицы. Вот он сжимает осколок между пальцами, а мне видится как он сделает тоже с моим подбородком... и тянет вверх. К своим губам и ... Делаю шаг к нему. Нежно кладу ладонь на чужое плечо. Лакомый кусочек, роняя остатки вазы, оборачивается ко мне. -Госпожа? -Да? - замечаю его скулы, слегка заострённые, прям как я люблю. -Вам нужно что-то? Придвигаюсь к нему ещё ближе. Так, чтобы мои губы были напротив его уха. -Ты, - произношу на выдохе. Обвожу языком его ушную раковину, и чуть прикусываю зубами мочку.... легкими поцелуями движусь от скулы вниз. Он запрокидывает голову, и когда очередной поцелуй приходиться в снование шеи, смыкает руки на моей талии. Будто очнувшись парень спешно пытается поднять меня с пола, отстранить. Но я продолжаю. Ещё никто не отказывался от секса со мной, и этот слуга не станет исключением. Опираюсь руками на его плечи, мешая встать. После поцелуев остаются красные отметины. Парень все ещё пытается отстранить меня и даже выговаривает: « Принцесса... по статусу не положено..» -Не упрямься, - и чтобы официант прекратил нести какую-то чушь впиваюсь в его губы. Языком провожу линию между ними, беспрепятственно проникаю в его рот и игриво касаюсь кончика языка, он движется навстречу, ласкает мой. Получается естественно, будто целуемся не в первый раз, уже знаем вкусы друг друга. Желая увидеть его эмоции, отодвигаюсь назад. Черные зрачки почти затопили голубую радужку, дыхание прерывистое, моё тоже. -Вау. -Вот сразу бы так, - и с довольным выражением лица жадно льну обратно. Слуга начинает вошел во вкус, и притянул меня к себе на колени. Возбуждение туманит голову. Я беру его руки в свои и перемещаю за спину, на завязки платья. -Раз.. вяжи,- говорю между вдохами, скольжу руками под его рубашку дотрагиваюсь до острых тазовых косточек, провожу кончиками пальцев по животу к груди, задеваю соски. Пара минут борьбы с ненавистным корсетом и наконец раздаётся щелчек. Официант стягивает мое платье через голову и отбрасывает куда-то в сторону. Он приподнимается корпусом, оставляет несколько поцелуев на моей шеи. Я тихо млею от этих ласк, и съезжаю с живота на пах. Твёрдый член находится между моих ягодиц. Я отодвигаюсь чуть дальше, так чтобы его орган упирался мне в промежность. Двигаюсь взад-вперед. От долгих поцелуев становится очень жарко, влажно и мокро. Стаскиваю с себя последнюю одежду, раздеваю его. Дуновение ветра из приоткрытого окна слегка холодит кожу. Приходится вспомнить - мы в коридоре. Рукой глажу половой орган моего официантишки, надавливаю на головку члена... не хотелось бы чтобы нас кто-то видел... Но легкое чувство опасности, только подстегивает. Я подаюсь вперёд, оставляю на груди парня пару засосов. Он сжимает мой сосок и на этом предварительными ласками покончено. Беру его возбужденный член и сажусь во всю длину. Мышцы влагалища расслабляются, повторяя фаллическую форму. По телу проходит сладкая судорога. Но всё еще мало. Упираюсь коленями в пол и в позе наездницы двигаюсь вверх-вниз. Парень подо мной издает приглушенный стон. Начинает шептать на ухо приятные слова. Да я красивая. Да узкая и жаркая. Да самая лучшая. -Скажи, что любишь меня, - требую. -Что? -Повторяй за мной. Люблю вас принцесса. Двигаюсь вверх-вниз. Мои бедра ударяются о его мошенку. Парень снова стонет. -Зачем это вам? -Хочу. Неужели не можешь сделать девушке приятно? Всего один комплимент. -Я люблю вас принцесса Айрис. Я желанна. Я любима. Не просто кусок мяса. Человек. Жар разливается по всему телу от сердца к конечностям, концентрируется внизу живота. Чувствую, как мои мышцы сжимают его член сильнее. Крепкие ладони поддерживают меня за талию, помогают двигаться. Каждый толчок отдается вспышками наслаждения под закрытыми веками. Еще немного. -Я скоро, - предупреждаю его. -Тоже. Оргазм накатывает волной, мышцы влагалища несколько раз сокращаются. Я вскрикиваю. Сперма изливается внутрь. Целую чужие опухшие губы, тело расслабляется, наливается тяжестью. Никакой злости или ещё чего-то подобного. Я получила, что хотела и даже больше. Сбоку раздаются вальяжные шаги. -Так так так. Развлекаешься принцесса? ... - нахальный голос, растянутые гласные. С неохотой открываю глаза, чтобы разобраться с любопытным работничком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.