ID работы: 6631375

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1... последствия

Настройки текста
Примечания:

***

Он стоял и смотрел, как его полностью голая дочь, наследница престола, скачет верхом на жалком прислужнике, и внутри у него что-то обрывалось. Она была красива… очень красива, молода, и с дьявольщинкой в глазах. И выглядела точно, как мать. Его давно умершая жена, которую он любил больше жизни. Они были так похожи… Тогда почему она так поступает с ним? Почему отказывается подчиняться? Почему спит с кем пожелает, если она, какого-то ебаного дьявола, все ещё наследная принцесса?! -АЙРИС!

***

POV Айрис Из послеоргазменной неги меня вырвал крик отца. Он стоял надо мной словно разъярённый бизон и раздувал ноздри. Все его лицо покраснело и даже шея пошла красными пятнами от злости. Это определенно не предвещало ничего хорошего. Вся ситуация была хуже некуда. Я сжала колени и сползла с официанта, стараясь скрыть руками все сокровенные места. Одной рукой я потянулась к платью, которое к каким-то хуям было слишком далеко. И старалась закрыть обе груди целеком. Но получалось дерьмово. Прикрывшись платьем и опустив взгляд в свою грудь, я стояла и ждала кары. Было ли мне стыдно? Да… отец никогда не должен был узнать о сексуальных пристрастиях своей дочери. Никогда! Это мой маленький постыдный секрет, от которого по позвоночнику бегут мурашки, и внизу живота собирается приятная тяжесть. Лицо полыхало румянцем, а из недавно оттраханой пизды стекала сперма. От этого становилось ещё более постыдно и гадко. Он подошёл ко мне обманчиво легкой поступью. Засчет своего роста он возвышался надо мной на 2 головы, заставляя меня нервничать ещё сильнее. Его руки схватили мою голову, и вздернули вверх заставляя смотреть в его глаза. Он яростно зашептал, сжимая хватку: «Маленькая дрянь, как ты смеешь меня позорить перепихиваясь с этим отребьем в коридоре? Сучка. Мразь. Разве такой мы тебя воспитали? Разве так должна вести себя наследница правящей династии? К чему это? Просто хотела меня позлить, да? Ебаная сучка. Тупая девчонка! Ты добилась своего, молодец!! Жалкое отребье!!» Он кричал. Его лицо было слишком близко от моего. Каждый раз когда он задавал новый вопрос я нервно сглатывала, хотя слюна во рту полностью пересохла. Он сжимал мою голову все сильнее, и казалось он раздавит ее. Его глаза были все в красных капиллярах, на лице непередаваемая жуткая гримаса. Было страшно. Безумно обидно. Сердце билось где-то в горле, а пол уходил из под ног. Когда глаза защипало от слез, он отпустил меня, и с силой отпихнул. Я покачнулась, с трудом удерживая платье. Отец брезгливо вытирал руки о свою мантию, прожигая меня взглядом полным презрения. Я приходила в себя медленно. Голова гудела. Пальцы продолжали нервно подрагивать. Услышав очередной крик, я рефлекторное сжалась. -Убирайся отсюда!! БЫСТРО! Не хочу тебя больше видеть, грязная тварь!! А если твой зверушка ебрь попадётся мне на глаза ещё хоть раз голову ему отрублю! Он стоял и плевался очередными оскорблениями. А в черепушке все ещё раздавался гул. -Пошла вон! - вновь закричал отец. Схватив лежащую недалёко кофту официанта, я приказала ему идти следом. И поспешила к своим покоям. Голова кружилась, из глаз готовы были скатиться слезы обиды. Но я продолжала упрямо вздёргивать подбородок, он не увидит меня плачущей. Парень догнал меня и я кинула в него кофту. Штаны были на нем. Сможет уйти из замка одетым. Хоть что-то радует. Я дернула уголками губ и на ходу начала натягивать платье. Руки попадали мимо рукавов, юбка никак не хотела расправляться. Огромным облегчение стало, что мы наконец завернули за угол, скрывшись от взгляда отца. Я шла, стараясь не издавать лишних звуков, глотала слезы и зажимала рот ладонью. Наконец показалась дверь в мою комнату. Со всей силы дёрнув ручку на себя, я вбежала внутрь. И упала на мягкую кровать с балдахином и шелковыми простынями. Слезы продолжали течь из глаз. В голове отображались картинки только что случившегося. Как отец подходит, унижает оскорбляет. Я прикусила указательный палец, силясь выкинуть это из мыслей. Но воспоминания лишь обострились. Я застонала от бессилия. Как же так! Надо же ему было пойти именно по этому коридору! Я попалась, накосячила, но не до такой же степени, чтобы мешать меня с грязью и сжимать мою голову до гула в ушах!! Не до такой же степени, чтобы заставить меня бояться собственного отца до трясущихся пальцев. -Ненавижу. Ненавижу, ненавижу. Несколько раз я ударила по кровати кулаком. Волосы липли к мокрым щекам и лезли в рот. Ещё недавно повод для гордости, теперь они лишь раздражали. Убрав их от лица, я откинулась на подушки. Напротив меня стоял официантишко с потеряно-сочувствующим выражением лица. Мои глаза округлились. Он не должен был здесь быть. Он не должен был это видеть. Но он видел. Черт. Я закусила губу, комкая в пальцах простыни. -Что ты здесь делаешь? Почему не ушёл? Отец же сказал заметит тебя ещё раз - распрощаешься с головой. -Я... просто... - Ясно. Ответа у него не было, - Это от части и моя вина. Прости. Удачи. Я вздрогнула и опустила голову. Послышались шаги и скрип двери. Сейчас он уйдёт... но отец будет мстить... его точно убьют... кхэк... -Зайди на кухню, - мой голос разрезал давящую тишину, - Скажешь от меня, они помогут сбежать из дворца, тебя будет искать стража... удачи и... из-в... - слово встало комом в горле. Я кивнула на прощанье и отвернулась в другую сторону. Надеюсь он выживет. Должен выжить. Раздался хлопок двери. Я предавалась обиде и рыдала, пока не иссякли силы. Потом мои глаза закрылись, и наступил беспокойный сон.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.