ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Молодая девушка стояла в очереди в супермаркете и сжимала зубы, после долгого нудного рабочего дня ей хотелось просто доехать домой и упасть в пенную ванну, но вспомнив, что дома в холодильнике шаром покати, пришлось ехать в супермаркет. -Очередь не занимать, касса больше не работает,- ехидно пропела кассирша, бросив на людей в очереди презрительный взгляд. «Отлично, все как всегда», - подумала рыжая и громко выдохнула. Люди поспешили растечься по оставшимся кассам, и сильно уставшая девушка плелась за ними, встав последней по направлению в очередную кассу она ,вдруг, заметила, что все люди перед ней разошлись по другим местам, а ведь их было достаточно, довольно улыбнувшись и не веря в своё везение, она быстро выложила все продукты на ленту. *** Локи вальяжно восседал на троне. После того, как трикстер сослал своего приёмного отца в дом престарелых, брюнет вовсе не чувствовал угрызений совести, в конце концов, он не убил старика, а лишь сослал его подальше, чтобы Верховный Бог смог «отдохнуть» и наконец-то не путался под ногами, о Торе также можно было не беспокоиться. -Влюблённый идиот, - прошипел Царь Асгарда. *** Бестия закинула пакеты с продуктами на заднее сидение в машине, села за руль и пристегнулась, ей нужно было ещё добираться до дома по пробкам, жила она достаточно далеко от центра, а в вечернее время все возвращаются домой или же наоборот едут на смену, дороги перегружены. «Жаль, что я не Брюс Всемогущий, классно он разогнал пробки тогда», - рыжая улыбалась от своих мыслей и представляла, как движением руки машины пропускают ее по коридору вплоть до ее дома. Может она и не Всемогущая, но в этот день Вселенная была явно на ее стороне, до дома она добралась относительно быстро, да и пробки не заметила, была погружена в свои мысли. Поднявшись на лифте на 9 этаж, девушка стянула ненавистную обувь и кинула ее в угол прихожей, ноги гудели от дневной беготни, стянув пальто и освободив ступни от носков, бестия ступила на холодный паркет, по телу пробежали приятные мурашки. Застыв от блаженства, лишь на пару секунд, она отправилась принимать пенную ванну с лавандой, надеясь, что та поможет уснуть, завтра обещал быть тяжёлый день, агенство по недвижимости и строительству, в которой работала девушка, с раннего утра собирала основных сотрудников на важное совещание. Быстро уснуть не удалось, завернувшись в тонкий хлопковый халат, даже не вытеревшись полотенцем, рыжая пошла на кухню и заварила травяной чай, вдохнув чудесный запах мяты, смородины и малины, девушке вспомнился лес и беззаботное детство, те волшебные моменты она не забудет никогда. -Сегодня один из самых волшебных дней в году, мы с мамой хотим показать тебе настоящее волшебство в городе, но запомни до 00:00 мы должны обязательно выехать из леса,- высокий мужчина средних лет с очень добрым лицом и лысой головой рассказывал дочери о планах на вечер. Они ехали семьёй, девочка сидела на заднем сидении и не переставала ерзать по нему, так уж ей хотелось наконец-то пересечь черту города и оказаться в лесу, что же там будет, о каком волшебстве шла речь, неужели папа просто решил разыграть ее и маму, и они просто погуляют и поедут домой. Мама девочки-стройная крашеная блондинка, улыбнулась мужу и взяла его за руку, они сделали музыку погромче и пересекли черту города. Проехав ещё с два десятка километров, машина наконец-то повернула и заехала в лесополосу, пробираясь меж низких кустов и деревьев, сбавляя скорость, начали сгущаться сумерки. Девочка отвлеклась от окна и просунула голову между передними сидениями, всматриваясь вперёд, как вдруг ее зацепило нечто круглое, волосатое и черное, размером с футбольный мяч, промелькнувшее прямо перед машиной: -Ааааааааа, что это ? - заверещала она. Родители лишь рассмеялись. И вот, машина остановилась и девочка выскочила из неё и стала озираться по сторонам, ища нечто волшебное. В свете фар ее окружали деревья и пушистый можжевельник. Обидчиво взглянув на родителей, девочка надула губки и скрестила руки на груди. -Подойди к кустам, глубоко вдохни, а после расскажи, что ты чувствуешь, - сказал отец, прижимая к себе блондинку. Рыжая так и сделала, она глубоко вдохнула и... таких запахов она не чувствовала нигде, смесь цветения всех фруктовых деревьев вперемешку с мёдом и ,возможно, корицей, но как такое возможно, ведь никаких фруктовых деревьев тут и в помине не было, да и бывали они тут часто, таких запахов она тоже не замечала.Девочка закрыла глаза и сделала шаг вперёд, ей показалось или аромат стал сильнее и насыщеннее? Ещё шаг, действительно, сильнее. Ещё и ещё, хотелось идти глубже, не останавливаться, и когда она сделала с десяток шагов, и дурманящий запах заполнил все ее мыслиии, сзади ее обнял папа: -Поехали домой, нам тут больше находиться нельзя, скоро тут начнётся волшебство, на котором нам присутствовать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.