ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Закрыв окно в спальне и забравшись под прохладное одеяло, рыжая начала вспоминать ещё картинки из детства и школьные годы, и рядом всегда был папа, где-то в груди предательски свело от этих мыслей, и девушка быстро заморгала смахивая слезы. У них была чудесная семья, ей завидовали многие, не только дети в школе, но и взрослые, отец семьи был примером для подражания, но когда девочка поступила в 9 класс все изменилось. Фирма, где работал ее любимый папа отправила его в командировку, он не хотел ехать, собирался получить повышение и больше никуда не уезжать, но начальство настояло, последняя командировка и повышение. Последняя. Тогда никто не воспринял это буквально. Сначала он созванивался с семьёй каждый день, но потом исчез, перестал выходить на связь. Его искали и долго. Мама девочки отдавала все силы и накопленные средства на поиски любимого мужа, но безрезультатно, он просто исчез. После:долгие суды по признанию его погибшим, а не пропавшим безвести, подачки от конторы. Насмешки и издевки со стороны некогда друзей и знакомых, которые при жизни мужчины часто приходили в их дом на застолья. Даже в школе дети муссировали эту, повторяя разговоры взрослых: -Сбежал от вас, да, ну конечно кому нужна такая дочь. -Что, твой батя хорошо заработал и скрылся в Канаде? -А мой папа говорил, что поделом ему, все деньги Мира хотел заработать... Сейчас прошло уже много лет, но вспоминать об этом было тяжело и больно, девушка перевернулась на бок и сглатывая слезы провалилась в сон. -Дитя, я хочу обратиться к тебе за помощью,- перед глазами бестии стоял полноватый седовласый и седобородый старичок одетый в костюм светлых тонов и с кожаной повязкой на глазу. -Это сон? Немолодой мужчина по-доброму улыбнулся и растаял в тумане. Резко распахнув глаза и тяжело дыша девушка посмотрела время на телефоне, 2:37 высветилось на экране. Зайдя в контакты она быстро выбрала имя и написала короткое СМС: «Не хочешь встретиться?» Ответа конечно же не было, поэтому она положила смартфон на тумбочку и постаралась уснуть. Совершенно разбитая рыжая, во время примчалась на работу и заняла своё место, совещание вот-вот должно было начаться. Тема его касалась объединения с ещё одной фирмой, главы компании надеялись на повышение дохода и более выгодные условия существования на рынке. Бестия почти не вслушивалась в доклады, все проглядывала на телефон и надеялась на ответ. В голову бесцеремонно лез старик из сна. Все прошло успешно, главы обоих фирм подписали документы и скрепили договор рукопожатием, всё направились по своим местам. Первым делом рыжая открыла Фэйсбук на своём телефоне и увидела сообщение от контакта Тони: «После работы». Ее раздражала его манера отвечать ей только по социальным сетям, не звонить, не писать СМС, только короткие ответы в Фэйсбуке, не больше, наверное даже случись нечто важное, телефон этот контакт не возьмёт. Такие они были - свободные отношения, ни кино вместе посмотреть, ни кофе попить, просто короткие встречи ради секса, не более того, раньше было по-другому, и что таить, ей очень не хватало этого «раньше». Ещё студенткой она влюбилась в молодого парня, отношения их развивались стремительно, походы в кино, театры, ночные прогулки, несостоявшееся совместное путешествие. Его родители решили, что любовь будет мешать его карьерной лестнице, отец хорошо относился к девушке, а вот мать считала, что пока молодой нужно работать и зарабатывать, а любовь это глупости, потом можно будет выбрать любую. Из-за этой точки зрения мать девочки не поладила с родительницей парня и ничего хорошего из этого не вышло. Они расстались на долго, не виделись пару лет, короткие встречи на улице или в пробках не в счёт. А потом она сама пришла к нему, не побоялась, рассказать все то, что чувствовала после разрыва и вот уже почти год они иногда встречаются ради простого секса. Этого было мало, хотелось прогулок, разговоров, хотелось простой СМСки сутра: «Доброе утро:*» Но был только секс и короткие фразы. После работы она заехала за ним. Молодой человек среднего роста, худощавого телосложения в чёрном пальто и строгих брюках того же цвета сел на заднее сидение. Девушка посмотрела в зеркало заднего вида и ее взгляд встретился с усталыми глазами потухшего зеленого цвета. -Может ко мне? -Нет, давай отъедем отсюда и прогуляемся. Машина остановилась в каком-то спальном районе с гаражами, магазинчиками и домами. Они вышли из машины и стали прогуливаться вдоль домов. Разговор был не о чем, как говорят: природа, погода и мода. Проходя мимо гаражей парень приблизился к девушке: -Спорим ты уже промокла?-прошептал он ей прямо на ухо. Рыжую обожгло его дыханием, да что там спорить, он возбудил ее ещё в тот момент, когда сел в машину, ведь она очень любила этого парня до сих пор, хотя и понимала , что он с ней просто чтобы провести время и сэкономить средства, за секс платить не надо, цветы, кино и рестораны тоже не вписывались в рамки свободных отношений. А Тони прекрасно видел реакцию девушки на него и прекрасно этим пользовался. Любовник игриво поднял подол платья бестии и просунул руку ей в трусы, ее ноги чуть не подкосились , даже от такого его прикосновения. -А ведь верно шутят про ржавую крышу и мокрый подвал, - хохотнул парень,- Пошли. -Куда?-девушка стала оглядываться по сторонам. -Ну ты же хочешь меня? Или она хочет его, как тебе больше нравится, - парень указал на область между ее ног и перевёл на себя, после повернулся и указал ей место между двумя гаражами. Рыжая смутилась, все же, впервые ей предлагали заняться сексом в таком месте. -Если не хочешь, я могу пойти домой, - прошептал Тони. Эти слова были как вызов для неё. Он что, проверяет ее, а будь что будет, пронеслось у неё в голове и рыжая сделала шаг к гаражам. Парень приподнял девушку на руках так, чтобы ее спина упиралась в стену одного гаража, а ноги между которыми он удобно устроился, в стену второго. Он стянул с неё трусы и растегнул ремень на брюках, придерживая ее одной рукой, после же уже она взяла в руку его возбужденный член и направила в себя, толчок и он одним резким рывком вошёл в неё полностью, с губ рыжей сорвался протяжный стон. -Тише, - выдохнул он, сдерживаясь от стона. Но она не могла сдержаться, каждый раз когда его член входил и выходил из неё, терся о ее стенки там внутри, задевая самые чувствительные точки, ее тело прогибалось и ее била дрожь, мышцы ног стало сводить от напряжения, переодически по ним шли судороги. Смазки внутри было столько, что его член с легкостью скользил в ней, она не сдерживалась и протяжно стонала от этой близости, это все что он оставил ей, поэтому она будет брать полностью, то что есть. И это чувство было всегда, во время секса с этим человеком ей казалось будто она выпивает его, что не он ее имеет, а она его, ведь всегда после секса с ним энергии в ней хватало на спринтерский забег, он же наоборот, просто отвезти его домой - отдыхать. Ком застрявший где-то в горле стал спускаться ниже и заполнять собой всю область ниже живота, комок начал стягивать и засасывать все вокруг, как чёрная дыра,по мере того, как Тони двигался быстрее и уже тоже не сдерживался, ком тянул все сильнее, пока резко не разжался, тело девушки начало трясти, ноги сводило судорогой сильнее, она застонала громче, любовник вошёл и вышел ещё несколько раз, пока она не почувствовала внутри себя тепло. Он помог ей опуститься на землю и тяжело задышал ей в плечо, опустив голову и переводя дыхание. Как и всегда, никаких поцелуев, только секс. Бестия повернулась в сторону домов и ей показалось, что мимо прошёл тот самый седовласый одноглазый старик из ее сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.