ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Тор резко дернулся, пара голубил глаз буравила рыжую. -Ты здесь откуда, - спросил Бог Грома девушку. -Я, эм ,-та лишь непонятно мямлила, а что ей нужно было рассказывать всю историю от встречи со Всеотцом до падения на рынке этого странного места, она сама была не в восторге от столь странного и пугающего путешествия. В этот момент Тор заметил движение в купальне, оттуда вышел зелёный бугай. -Она друг Халк ,- тыкнул зелёный на бестию, обматываясь полотенцем. Тор немного опешил и продолжил: -Ладно, с тобой позже решим, и давно ты такой ? -Какой такой? - не понял бугай. -Большой, зелёный и ...тупой, - Тор начал повышать голос, что совсем не понравилось его другу-Мстителю. -Халк всегда Халк, - ответил тот. -И как же ты здесь очутился, - не унимался Бог Грома. Зелёный Мститель показал движением руки падение: -Квинджет. -Ну и где же он, - терпение Тора подходило к концу, Халк же гордо прошествовал к панорамному окну с видом на свалку и указал куда-то вниз: -Квинджет, -повторил он, уже указывая пальцем. -Отлично ,- Бог Грома слегла улыбнулся, -теперь я вытащу нас всех отсюда, а вы поможете мне, вы не представляете как прекрасен Асгард, вы сможете узреть его... -Стоп, стоп, стоп , - рыжая подошла вплотную к Богу, честно сказать ей уже порядком надоело то, что здесь происходило и, как его братец с ней поступил, - Во-первых ни в какой Асгард я не поеду, во-вторых, что здесь происходит и почему мы с тобой здесь, в-третьих - ты же сможешь надрать зад своему брату ? -Ну он мне не брат, тоесть брат, но не родной, в общем... -Ясно, буду разбираться сама, как вышло так, что мы оказались здесь рабами, а твой братец приближённый к здешнему главному? - бестия начинала злиться. -Ну у Локи к этому талант, никогда не понимал эту его способность, занять выгодное положение, - пожал плечами Тор. Тут голос рашил подать зелёный бугай: -Халк остаться. -Нет-нет-нет, Халк , мне нужна твоя помощь, мне нужно спасти народ от Конца Света, что устроила Хелла, - парировал Бог Грома. -Я согласна с Халком, я не хочу ещё раз видеть ту жуткую ведьму. -Она Богиня Смерти вообще-то, а не обычная ведьма,-поправил Тор. -Тем более! Мы с Халком в большинстве, - рыжая положила руки на бока и чуть подала вперёд правую ногу. -Ладно, я помогу вам двоим вернуться на Землю, если вы поможете мне в Асгарде, - Бог Грома не бросал свои попытки переубедить своих друзей по-несчастью. -Но на Земле Халк не любить, - с какой-то грустью произнёс зелёный бугай. -Что за бред, все любят Халка, ты же большой и зелёный, мой друг и Мститель. -Нет, ты друг Беннера, а не Халк, - парировал зелёный. -Да что Беннер, вечно со своей наукой, то ли ты - настоящий воин, это мне ближе, - врал Бог. -Эммм, это тот самый Мститель, что разнёс пол Нью-Йорка, - не вовремя подоспела Анна. -Тссссс, ты совсем не помогаешь, - шикнул Тор и зло глянул на девушку, - В общем, можете оставаться здесь, а я ухожу , сидите здесь дальше, нечестно выигрывай бои, а ты ублажай воинов. -Я тебя крушить, - взвыл Халк. -Ну да, вот только бой выиграл я, - Тор направился к выходу, и стоило ему пересечь линию коридора, как силовое поле заставило его тело биться в судорогах пару секунд, а потом упасть без сознания. -Тор идёт , Тор идёт , Тор дома, - засмеялся Халк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.