ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Находится рядом с Халком было спокойно, потихоньку рыжая начала расслабляться, ведь бугай ее не трогал, да и к тому же уступил место на своей очень просторной кровати, а сам ушёл на тренировку. Анна растянулась всем своим телом на покрывале, потянулась пальцами ног, и перевернувшись на живот, подтянула подушку себе под голову. Девушка зевнула и решила, наконец, отдаться сну. Перед девушкой на коленях стаяла вся семья ее любимого человека. Полноватая блондинка с короткой стрижкой старалась прижаться к девочке, а с другой стороны от них сидел отец семейства, сосредоточенно смотря на Локи и Анну. Тони с непониманием глядел на рыжую. -На колени, - приказал трикстер бестии.- Если они важны тебе, конечно. Девушка осмотрела всю семью ненавистным взглядом: -Я так любила вас всех, хотела стать частью вашей семьи, быть Вам дочерью и сестрой, - девушка смотрела на семью, сжимая кулаки, пока костяшки пальцев не начали белеть, она уставилась на Тони, - Я любила тебя больше всего на свете, готова была ради тебя отдать свою жизнь, но...- договорить она не успела. -Я теряю терпение, на колени, девка, - зло прошипел Бог Озорства. Девушка глубоко вздохнула и повернулась к нему лицом, на котором читалась ненависть и злоба, больше унижаться она была не намерена, но от ее решения зависела судьба людей, и не просто людей, а важных ей, или она так себя убеждала? Анна закрыла глаза и медленно опустилась сначала на одно колено, а потом на второе. -В глаза смотри, - рявкнул трикстер. Она повиновалась, рыжая знала, как Локи может убивать, и сомневаться в его словах, что он с легкостью расправится со всей семьёй, было по меньшей мере глупо. Он мог сделать все что угодно, начиная от убийства их кинжалами, что было самое простое в этом случае, до наведения морока, чтобы они поубивали друг друга. -Ты все ещё считаешь, что они достойны твоих унижений, смертная? Девушка крепче стиснула зубы, чтобы не сорваться и не заорать. -Отвечай мне, - более высоким тоном приказал Локи. -Считаю, - на выдохе проговорила она, смотря Богу прямо в глаза, сколько ярости было на ее лице, она его ненавидела в этот момент, он же восхищался этим. -Посмотрим, - ухмыльнулся трикстер. Резким движением он поднял ее на ноги, потянув за локоть, и впился губами в шею, девушка охнула и стала выдираться из его сильных рук, которые цепко обхватили ее кольцом, она оскорбляла его и вырывалась как могла, а тот лишь сильнее прижимал ее к себе, и лишь парой ловких движений, сорвал с неё одежду, она осталась в одном нижнем белье и испуганно уставилась на Бога выпучив глаза, а тот лишь начал громко смеяться. Анна уставилась на него и сильнее вытаращила глаза. -Девчонка, ты была готова унижаться, защищая этих жалких смертных, а они в свою очередь были готовы сидеть и смотреть, на то , как я поимею тебя прямо здесь, на этом грязном полу перед ними, - выдал Локи не прекращая смеяться.-Я лишь показал тебя суть тех, ради кого ты хотела отдать жизнь, а не слишком ли большая плата за этот жалкий мусор? Они ничто. -Я такая же как они, - бестия не унималась. -О нет, из тебя ещё может выйти толк, - опять усмехнулся Бог Озорства. Девушка глянула на Тони и поняла то, что хотел показать ей Локи, он бы не кинулся защищать ее и жертвовать жизнью, ведь в схватки с богом он бы,без сомнений, проиграл, она наконец поняла, что не все люди готовы отдать свою гордость и честь ради любви, таких было единицы. Бестия крутила головой и тихонько всхлипывала, слезы затекали в уши, отчего она и открыла глаза, вспоминая, что только что увидела. Все было слишком реально, непохоже не сон, ярко и красочно, будто воспоминание, которое у неё забрали, вырвали из жизни, как ненужную картинку. Стало обидно и горько, от осознания того, что если это был всего лишь сон, то Тони и его семья повели бы себя именно так. Но ещё обиднее, что если это Локи заставил забыть ее этот напряжённый момент жизни. Пора брать себя в руки и выяснить как выбраться отсюда, и куда же делись братья-Боги с их сумасшедшей сестрицей. Часть вопроса сама собой решилась, когда в комнату вошёл Халк, в броне и шлеме, похожую по стилю на ту, что носили гладиаторы, на лице и открытом торсе бугая были нанесены витиеватые узоры. Следом за Халком, в комнату зашли стражи, они кого то несли, сильно потрёпанного. Бестия тут же подскочила с кровати и поприветствовала Халка, а затем стала рассматривать ношу стражей. Они положили мужчину с короткой стрижкой неподалёку от кровати и ушли. Халк начал стаскивать с себя броню, кидая ее на пол, по пути к бассейну, создавая тем самым сильный грохот. А Анна смогла лучше рассмотреть гладиатора, и узнала в нем сильно потасканного Бога Грома - Тора, брата Локи. Ссадины и раны покрывали его лицо, девушка коснулась его коротких волос, вспоминая длинные локоны , которые она видела у него в переулке, нащупала огромную шишку и нечаянно задев её пальцами, заставила Бога дёрнуться. -Кто же тебя так, - покачала головой Анна, снимая нагрудную пластину и разглядывая ссадины и синяки на торсе мужчины. -Халк победить Тора,- из бассейна выскочил довольный бугай, прикрылся полотенцем и гордо прошествовал в свою огромную кровать. Бестия бегло осмотрела комнату, ища миску или что-либо наподобие, и ведь нашла, набрала воды, взяла полотенце и стала аккуратно смывать кровь с Бога Грома, стараясь не задеть свежие раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.