ID работы: 6631615

Прощай и люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Научи меня дружить

Настройки текста
Примечания:
      - Где же эта хвоя? Ну где она? – хныча от бессилия, пробирался сквозь ветки кустов альфа. На миг остановившись и учуяв что-то, он начал шмыгать носом и упорно продолжать идти за своим обонянием. – Вот он! Но это так далеко…       Выйдя из зарослей и ругаясь на кустарники туи потому, что те пахнут хвоей, он продолжил свой путь по вымощенной натуральным камнем аллейке.       - Почему моё сердце бьётся так часто? Я же не бежал.       Вокруг был бодрящий и прохладный тенек. Желтые, но еще не опавшие листья не пропускали солнечные лучи, а кустарники и деревья освежали воздух смесью древесины и хвои. Подняв лицо вверх и прищуриваясь от одинокого лучика света, который мелькнул между листьями, в нос ЧонДэ ударил ядреный аромат хвои. Он был ярким, сильным и четко указывал на то, что это не вина деревьев. Продолжая шмыгать носом, он увидел довольно-таки большое расстояние между деревьями, которое было похоже на тайный вход. На влажной земле были две четкие полоски, словно следы от тонких колес. Через минуту альфа оказался на небольшой поляне, рядом журчал ручей. Вся поляна была окружена ёлками, соснами, корейскими кедрами, туями. Это было бы прекрасным местом для пикника, или откровенной беседы. Укромное местечко для тайных свиданий или просто для уединения. Не особо обращая внимание на местность, ЧонДэ устремил свой взгляд на парня, который сидел к нему спиной. Этот самый парень был в инвалидной коляске.

***

      Господин До бросил свою любимую термочашку и побежал искать ЧонДэ, а его уже и след простыл.       - А что, если «запах хвои» - это омега? Что если у бедняги течка, а мой господин… О, боги… нет!.. – говорил сам с собой мистер До, продолжая искать молодого господина. - Господин Ким! Господин Ким! Где Вы?       Ему было особо тяжко искать его в парке, особенно сейчас, когда была повышенная влажность. Аромат древесины, который шел от Ким ЧонДэ, было практически не разобрать в местах, где много деревьев. Чертыхаясь, До снова закурил. Хоть это случилось и не впервые, когда ЧонДэ потерялся, но всё же ему было уже не десять лет. Это и успокаивало, и одновременно пугало дворецкого. Ведь он знает его с детства, знает, каким он может быть. ЧонДэ его выбрал. Так ему казалось, так было и на самом деле.       Однажды в парке Кенсу встретил семью Ким, они гуляли со своим сыном, немножко отличающимся от своих сверстников, держась близ родителей, в то время как его ровесники кучковались вместе. Он шел тихо и спокойно за руку со своими родителями, осторожно оглядываясь по сторонам. Тогда КенСу впервые просто засмотрелся на паренька, без какой-либо грустной мысли. Его взгляд поймал и сам парнишка. Он одернул свои руки от родителей и спокойным шагом направился в сторону скамейки, где сидел господин До.       - Научи меня дружить, – требовательно, но спокойно сказал парень, опустив взгляд на асфальт.       Эта фраза стала началом. Началом новой жизни До КенСу. Семья Ким радушно приняла друзей – супругов КенСу и ЧонИна. ХёнДжун предложил КенСу должность дворецкого, тем самым предлагая переехать к ним. ЧонИну была предложена должность водителя. КенСу и Чонин решили пока скрыть факт того, кем был отец Чонина и кем являлся он сам. ХаНыль похлопотал, чтобы новые друзья жили рядом с ними, и сам занялся оборудованием дома.

***

      Еще до появления на свет малыша, родители ЧонДэ знали, что у них будет особенный альфа. Они смирились и приняли его таким, какой он должен был появиться. Родился вполне крепкий малыш с древесным ароматом, который благоухал, как только малыш улыбался, а когда тот плакал – запах начинал горчить. Сначала было не понятно: что же это, врачи ошиблись? Ребенок казался вполне нормальным. Но спустя три года все изменилось.       Уехав на очередную трехдневную медицинскую конференцию в Сеул, супруги Ким оставили трехлетнего Чен-Чена (так его любил называть папа) с няней. Но даже и суток не прошло, как посреди ночи раздался звонок на мобильный. Няня тараторила что-то невнятное, на фоне был слышен сильный детский крик. Поднимая супруга с кровати, забирая с собой только документы, ключи и деньги, папа маленького ЧонДэ – Ким ХаНыль, в пижаме уже мчался назад в Тэбек. На дорогу должно было уйти больше трех часов, это было невыносимое испытание для семьи Ким. Только добравшись до пункта назначения, даже не заглушив машину, ХаНыль ворвался в дом, где все еще громко плакал их малыш. Следом прибежал ХёнДжун и картина, которую застал глава семейства Ким, мягко говоря его не радовала. В детской все игрушки были разбросаны, половина из них поломаны, постель разворошена, няня сидела на стуле, опухшая от слез и закрывала ладонями лицо, а на полу на коленях сидел его супруг и со слезами на глазах умолял маленького Чен-Чена вылезти. Малыш забился в угол под столом, маленькие ручки обвили коленки с ссадинами. Он плакал, и этот плач уже больше походил на крик. Подлетев к столу, ХёнДжун начал тянуть руки к малышу, чтоб вытащить его оттуда, но как только он приблизился к нему, тот еще громче начал плакать и кричать. Решив все же взять себя в руки, ХаНыль попросил их выйти из комнаты и закрыть за собою дверь. Тихим и ласковым голосом он начал называть своего малыша Чен-Ченом, улыбаясь ему и говоря всякие милости, что папа его защитит и никогда не бросит, что папа очень соскучился по нему и приехал в пижаме к своему сокровищу. Кроха Чен-Чен стал плакать чуть тише, слезы уже не катились градом из его глаз. Потихоньку ХаНылю всё-таки удалось вытащить сына, он посадил того на кровать, а сам сел напротив него на корточки. Взяв маленькие ладошки в свои руки, тот заглянул ему в глаза, но там было пусто… Он не узнал своего сына. Чен-Чен отвел взгляд и больше не поднимал его. Сколько был ХаНыль не умолял его сказать хоть что-то, хоть кивнуть, тот будто на него не реагировал.       Шли годы, а от лучезарного мальчишки с широкой улыбкой не осталось ровным счетом ничего. Врачи поставили диагноз, а родителям не оставалось ничего, кроме как жить ради своего сына, помогать ему стать полноценным гражданином страны.

***

      Внезапно мощный запах хвои перебил сигаретный дым. Затушив еще тлеющую сигарету, Кёнсу поспешил пройти между деревьями.       - Хён! Хён! Я здесь! Я тут разговариваю с омегой! И он в коляске! – с энтузиазмом закричал альфа на весь парк так, что аж птицы с деревьев взлетели.       Господин До подлетел к ЧонДэ, дал ему подзатыльник и заставил поклониться. Не медля поклонился и сам на девяносто градусов.       - Мы просим прощения, господин! Нам очень жаль! Он ни в коем случае не хотел оскорбить Вас! - продолжал бормотать КенСу. - Ниже поклонитесь! Покажите, что Вам очень жаль!       - Почему я должен кланяться? - протестуя, вырывался ЧонДэ.       - Потому что Вы могли его оскорбить такими словами! - продолжал настаивать на поклоне господин До.       - Но разве инвалидность - это оскорбительно? - задумчиво спросил Дэ.       Повисла тишина. Сквозь панику МинСок услышал эти слова, они колоколом били по сознанию: "Разве инвалидность - это оскорбительно?"       - Перестаньте извиняться, не стоит. Меня это не оскорбило, - пытался взять себя в руки Мин. - Я просто слегка испугался, так как незнакомый голос звал меня по фамилии. Очевидно, у Вашего господина тоже фамилия Ким?       - Да, прошу прощения, господин Ким, за причиненные неудобства.       - Ты не ответил на мой вопрос, хён! Я спросил: разве инва... - не успел тот договорить, как КенСу закрыл ему рот рукой. - Авэ-э! Ты что творишь? - буквально отпрыгнув с места ЧонДэ. - Я обиделся! - Забыв о причине, которая привела его на это место, он злостно потопал "на выход" с поляны. - Я пошел в машину!       МинСок и КенСу смотрели ему вслед. КенСу вздыхал, МинСок ошалевше смотрел.       - Еще раз приношу свои извинения, - поклонившись сказал КенСу.       - Не стоит. А у Вас вспыльчивый господин... сочувствую, - посмеиваясь сказал Мин.       - Он всегда такой, когда злится, я уже привык. Но... он не сказал, что его сюда привело?       - Нет, он просто спросил, что я здесь делаю.       - Странно... - слегка разочаровано сказал До, но потом принюхавшись в миг оживился, - так вот она - хвоя!       - Что, п-простите? - опешил Мин.       - Вы и есть та самая "хвоя", о которой он вчера говорил! Вот дурачок! Обиделся и забыл даже то, ради чего мы пришли сюда! Где он? - КенСу хотел было сорваться и бежать в след ЧонДэ, но его за руку схватил Мин.       - Можете сказать, что происходит?       - Вы омега, и Вы пахнете хвоей! Вчера вечером господин Ким мне все мозги вынес тем, что сегодня утром в этом парке "будет хвоя". Я не понимал, что он имел ввиду. Но сейчас, отчетливо слыша Ваш запах, я понимаю, что он говорил о Вас, и скорее всего, даже не подозревая об этом!       - Так он еще и будущее видит? - Не переставал офигевать Мин.       - Будущее? Еще? Что Вы имеете ввиду?       - Он только что прочитал мои мысли. Я точно знаю, что ничего не говорил, а только думал.       - Ух ты! Вон оно как... - нахмурил брови КенСу. Помолчав секунд тридцать, он продолжил, - не будете ли Вы так любезны приехать к нам на ужин?       - Что? - Глаза Мина становились все шире.       - От имени семьи Ким, приглашаю Вас отужинать с нами. Время и день можете назначить сами.       - Но... я... почему? Зачем?       - Я Вас прошу, нет, умоляю, не отказывайтесь... - молящим взглядом смотрел КенСу, у него на это счет уже были мысли.       - Мне нужно подумать. Оставьте мне свой номер телефона, я Вам позвоню.       Нащупав ручку в своем кармане, До немного растерялся, ему негде было написать номер. Мин любезно предоставил ему свой блокнот. После на радостях КенСу поспешил вслед за своим господином, напоследок прося МинСока хорошо обдумать предложение. Когда господин До скрылся среди пожелтевших деревьев, МинСок начал "переваривать" то, что только что произошло.       Оставаясь наедине с природой, Мин почувствовал сильное опустошение. Будто ему что-то дали и сразу же отняли. Адреналин угасал и возвращалась депрессия. «Что это только что было?» - задавался он раз пять этим вопросом. В данный момент его не волновало, что была паническая атака, что кто-то незнакомый вторгся в его личное пространство, что он так и не дорисовал белку. Его волновал странный парень. Он буквально поселился в его голове. Ему становилось то холодно, то жарко, мысли начали путаться, перед глазами появились цветные круги. Понимая, что сейчас он потеряет сознание, он дотянулся до телефона, лежащего в его кармане и набрал БэкХена.       Белка все еще сидит на ветке, но Мин «завис», смотря на ручей. Его нос учуял очень интересный аромат, который будто парализовал неповрежденную часть тела. Источник был неизвестен, он просто был повсюду. Древесный запах туманил разум. Он заполнял каждую клеточку тела….       - Мин! Мин! Ким МинСок! Очнись! О, приходит в себя. Ну слава богу, – слышался отдаленно чей-то голос.       МинСок очнулся в машине, ему снился сон. Снились события, произошедшие сегодня. Но он будто был наблюдателем.       - Так ты мне не ответишь, что с тобой произошло, почему ты грохнулся в обморок? – настойчиво продолжал атаковать вопросами БэкХен.       - Мне и так тошно, не спрашивай… Спасибо, что забрал.       - Нет, дорогой! Ты ответишь на все мои вопросы. Я – твой лечащий врач, я – твой друг, в конце-то концов! Ты просто так не падаешь в обморок. У тебя скоро течка? – побеспокоился омега.       - Да… еще я сегодня перенервничал, сильно. Была паническая атака.       - Зачем ты вообще поперся в этот парк? Снова деревья рисовать? Или может белочку хотел поймать? – раздраженно говорил БэкХен.       - Ну перестань… - отворачиваясь к окну пробубнил Мин.       - Что перестать? Ты снова хочешь все наши с тобой старания просто взять и просрать, пардон за мой французский?! Третий раз я не позволю тебе упустить шанс встать на ноги! Не дождешься!       Мин со слезами на глазах уткнулся в боковое стекло пассажирского сиденья и провалился в собственные воспоминания.

***

      Шесть лет назад.       МинСоку 19 лет. Он студент технического университета, и у него уже не плохая работа с приличным заработком. Судьба свела его с БэкХеном в не очень приятной обстановке: у Мина начались судороги посреди пешеходного перехода, люди просто проходили, оборачивались и уходили. В толпе вообще никто не отреагировал на мольбы парня помочь ему хотя бы с тем, чтоб перевезти его через дорогу. Никто, кроме БэкХена. Молодой врач не только перевез его через дорогу, но и оказал первую медицинскую помощь и вызвал скорую. Мало того, он стал его лечащим врачом и другом. Тогда-то и была первая попытка. Бэкхен уговорил МинСока на операцию.       Операция прошла успешно, реабилитация приносила свои плоды, Мин перешел на костыли, самостоятельно передвигался, но тут в его жизни появился альфа. Он долго ухаживал, помогал омеге, даже поселился в его доме, где выполнял все домашние обязанности. Однажды, БэкХен привез МинСока после массажа раньше. Дверь оказалась открытой, на полу валялись чьи-то вещи, а со спальни доносились стоны. Мин остановил Бэка, хотевшего врезать обнаглевшему альфе. Они приблизились к спальне, откуда прозвучало: «Долго ты его еще дурить будешь? Зачем оно тебе сдалось? Он же калека…». От этих слов у Мина подкосились ноги, он упал. И по иронии судьбы у «преступников», которых поймали с поличным, произошла сцепка. Обнаженному омеге оставалось только краснеть, а альфа кричал, что все объяснит. Тогда БэкХен не на шутку разозлился, впервые Мин видел своего друга таким. Да и где это видано, чтоб омега врезал альфе? В тот вечер Бэк забрал друга к себе. Ухаживал, успокаивал и всю ночь просидел рядом с ним, а утром соврал родителям Мина, что они решили посмотреть фильмы и Мин уснул у него.       Три года назад.       БэкХен настаивает на повторной операции, в этот раз приедет его друг с Австрии. Волей-неволей МинСок снова соглашается. Операция прошла успешно, но реабилитационный период проходил с трудностями. Мин был не уверен в себе, даже несмотря на сильную поддержку со стороны друзей и семьи. Он снова боялся, что ноги начнут отказывать. Снова костыли, потом трость и первые шаги самостоятельно. Все не могли поверить, что вот-вот и он пойдет без трости. Но судьба решила иначе. Вечером, возвращаясь из супермаркета, Мина побили и обокрали. Злоумышленник ударил тростью по икрам, тем самым обездвиживая омегу.

***

      - Ну?       - Что - «ну»? – Мин уставился на раздраженного БэкХена.       - Ты собираешься домой или останешься у меня?       Пока Минсок бродил по недрам своих воспоминаний, Бэк довез его домой.       - Нет, я останусь у себя. Спасибо за заботу.       - Ладно, сейчас выгружу коляску, жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.