ID работы: 6631615

Прощай и люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Торопись медленно

Настройки текста
      - Ну сколько можно ждать?! – продолжал ворчать ЧонДэ, – я замерз и хочу домой!       До КенСу просто прошел мимо него. Открывая машину, он жестом показал, чтобы и альфа садился тоже.       - Почему ты молчишь? – Не унимался Чен, но в ответ получил лишь легкую улыбку. – Хён! Не молчи!       - Что Вы хотите, чтобы я сказал? – Не отрывая взгляда от дороги, спокойно спросил омега.       - Я хочу, чтобы ты сказал, почему молчишь.       - Я думаю.       - О чем ты думаешь?       - О том омеге.       - О каком омеге?       - О том, которого мы видели в парке.       - Почему ты о нем думаешь?       - Потому, что он может быть Вашим истинным.       - Кто такой «истинный»? Я в книжках такого не читал, – полюбопытствовал ЧонДэ, - и почему он мой? Он же не вещь.       - Природа так уж распорядилась, что у каждого альфы есть свой омега, его природная пара. Партнеры могут чувствовать настроение, эмоции, и даже ощущения друг друга. Вам нравится запах партнера, Вам уютно и спокойно находиться рядом с партнером. Когда вы вместе – ваши запахи становятся ярче, сильнее. Когда кому-то из вас больно – вы можете это почувствовать. Возможен вариант и того, что Вы предугадываете действия или читаете мысли друг друга. Но для этого нужна нереально сильная связь. Узнать, что вы истинные, можно лишь по вашим ощущениям, поведению вашего тела, ну и… после… - КенСу немного засмущался, - …секса.       - Секса? То есть я должен спать со всеми подряд, чтоб найти свою пару? И вообще, зачем мне пара? Мне и одному хорошо.       - Нет, не нужно со всеми подряд. А пара нужна для продолжения рода, ну и… - КенСу помрачнел, - для поддержки в трудные времена.       - Но у меня есть ты, - возмущенно произнес ЧонДэ.       - Но у меня есть пара, - грустно улыбаясь сказал До, - и я не всегда буду с Вами…       - Хм… - задумался альфа, - ты тоже узнал после секса?.. – Вгоняя в краску своего хёна выпалил Чен.       - Ну…       - Расскажи!       - Может в другой раз? Обещаю. Тем более, мы уже подъезжаем.       Отвернувшись от своего хёна, Чен-Чен что-то злобно бубнил себе под нос. Тем временем, не успел господин До заглушить мотор, как раздался звонок на мобильный.       «Господин До? Я… принимаю Ваше предложение. Когда назначим встречу?»       - Когда вам будет удобно, мистер Ким. – Еле скрывая свою радость, спокойно проговорил КенСу.       «Возможно в пятницу? Вечером я буду свободен.»       - На 17.00 Вас устроит?       «Да, конечно.»       - Тогда до пятницы?       «До свидания.»       - Это был он? Это он звонил? Мой истинный? – Прыгал на месте от радости ЧонДэ.       - Вы слышали?       - Нет! Я почувствовал!       «Ого! Их связь на столько очевидна и сильна… Главное, чтобы это не оказалось односторонне… Мой господин слишком ранимый» - подумал про себя КенСу.       - Да, это был он. Мистер Ким приедет к нам на ужин в пятницу, – пытался проследить за реакцией альфы До и не прогадал: на лице ЧонДэ расцвела улыбка, которой он давно не видел.       - Пошли скажем папе и отцу!!       Залетев в дом, Дэ начал искать их по всем комнатам. Нашел он их в гостиной.       - Папа! У меня есть истинный! И он придет к нам на ужин! – с восторгом кричал на весь дом счастливый альфа.       - Чен-Чен, сынок, успокойся. Что случилось? Какой истинный? Кто придет?       - Ну я вчера странно начал ощущать ощущения! А хён сказал, что это истинный и что мне нужно с ним переспать!       На лице ХаНыля застыл шок, а ХёнДжун тихонько посмеивался, уже догадываясь, о чем идет речь.        - Дорогой, скажи, кто твой истинный?       - Из-за него я странно ощущаю ощущения, – продолжал твердить свое Дэ.       - Это я понял, а кто он?       - Я не знаю… - вдруг растерялся альфа.       - Ты его не знаешь, но называешь истинным?       - Так сказал хён!       - Господин, почему бы Вам не пойти и не сделать нам всем чаю? Прислугу мы уже отпустили. Когда возбужденный Чен скрылся из поля зрения, ХаНыль и ХенДжун вопросительно посмотрели на дворецкого.       - Я… он… у них такая связь! Разрешите им познакомиться поближе!       - Не тараторь, что случилось? – спросил ХаНыль.       - Мы были в парке. Он нашел своего омегу! Он его чувствует, как никто! У них особая связь!       - У кого? У Чен-Чена? С кем? – нетерпелось узнать ХаНылю.       - Да! С господином Ким! Он знал еще вчера, что увидит его! Он сам пошел искать его, и они встретились! А еще он читал его мысли…       - О, боги! – спрыгнул с дивана омега, - ты слышал это, дорогой?       - Как тебе он? – с серьезным видом, подняв одну бровь решил вступить в беседу ХенДжун.       - Господин Ким, как я могу? Наша встреча длилась 10 минут, но он… - До замялся, - он колясочник.       ХаНыль снова рухнул на диван. На лице супругов застыл шок.       - КенСу, я лишь хочу, чтобы мой мальчик был счастлив. Но также я хочу, чтоб с Чен-Ченом был человек, который не только сможет позаботиться о нем, но и станет ему другом. Поэтому, я не знаю, что сказать, - потеряно говорил омега.       - Дадим им шанс? Мы его не знаем. В худшем случае – мы извинимся перед ним. – Нахмурился ХенДжун. – Когда позовем гостя? – уже более мягким тоном сказал альфа.       - Да! Он придет в пятницу.       - Я займусь приготовлениями! – вскочил с дивана Ханыль и помчался в сторону кухни.       Эти четыре дня тянулись для ЧонДэ очень долго. Он бросал учебу и все дела и бродил по дому, словно привидение. Домашние очень удивлялись. Он никогда ничего так не ждал, как этой встречи. И вот уже четверг. Альфа сегодня был особенно возбужден. Его руки дрожали, он боялся сделать что-то не так, и даже разлив немного чая на стол, он заплакал.       - Солнышко, что-то не так? – погладив по голове сына спросил ХаНыль.       - Тело меня не слушается, а в голове шумно, не могу сосредоточиться.       - Почему в голове шумно?       - Мысли мешают мне думать. – С этими словами ЧонДэ встал со стула и пошел в свою комнату.       Закрыв за собой дверь, он сел в его любимом уголочке под столом, обняв руками колени и начал плакать. Услышав всхлипы, мимо проходящий КенСу заглянул в комнату.       - Господин, что-то случилось?       - Я боюсь, хён. Я боюсь, что он уйдет.       - Но почему? Вы снова что-то видели? – присел возле стола До.       - Нет.       - Тогда почему?       - Я не хочу, чтобы он уходил, – продолжал рыдать ЧонДэ.       - Может давайте подберем Вам одежду? В чем вы собирались встретить гостя? – решил немного отвлечь альфу До.       Омега открыл шкаф своего господина и принялся перебирать рубашки и подбирать брюки. Галстуки Чен не любил: они его душили. Выбрав тёмно-синие брюки и светло-голубую рубашку, он показал свой вариант альфе. Тот все еще сидел под столом.       - Ну же, господин… - на секунду КенСу замолчал, пытаясь сформулировать мысль, - ЧонДэ… прошу тебя, как твой хён.       Из-под стола показалась голова.       - Ты давно меня так не называл.       - Вылезайте уже, Вам стоит примерить. Нравится?       - Да.       ЧонДэ неохотно начал одевать приготовленные вещи. Его руки дрожали, а на лице все еще были слезы. Но когда он увидел свое отражение, в его взгляд изменился. Он начал крутиться, с любопытством рассматривая себя с разных сторон.       - Лицо красное, это некрасиво.       - Потому, что вы плакали. Нужно умыться холодной водой, чтоб завтра не было мешков под глазами. Можете переодеваться.       ЧонДэ молча все сделал. Когда вернулся с ванной, одежда висела в шкафу, а на кровати лежала веточка сосны. Альфа снова сел под стол, взяв ее в руки. Вдыхаемый им аромат хвои успокаивал его.

«Почему я так волнуюсь? Мне не известно, что такое любовь. Как люди чувствуют любовь? Почему мысли так плохо думаются? Я ему понравлюсь? Что он рисовал в блокноте? Почему его карандаш был средней жесткости? Почему я так волнуюсь? Что он рисовал в блокноте?»

      Эти мысли роились в его голове, и он не заметил, как уснул. Уже под вечер, закончив все дела, КенСу заглянул в спальню Чена. Обнаружив его спящим под столом, он перенес на кровать, укрывая любимым пледом. ЧонДэ во сне уронил хвойную веточку и сжал руки в кулаки, начав бить их друг о друга.       - Странно, я думал мы избавили Вас от этих движений. Стереотипия вернулась? Надо сказать об этом господину Чжану на следующем приеме, – задумчиво бормотал До.        Настал день ужина. Мин жутко волновался, будто его уже выдают замуж. Все проходило настолько быстротечно, что он и сам не понял, как набрал номер дворецкого До. Или это был БэкХен? В данный момент уже было не важно. Бэк любезно согласился (а точнее – сам настоял), чтобы отвезти и забрать друга с ужина.       - Спасибо, друг… но не стоило. Пак небось меня проклинает за то, что я твой друг.       - Ты – моя семья, и точка! Я его предупреждал, что не смогу поставить тебя на второе место. Пусть смирится с этим.       - Господи, как он тебя терпит, с твоим-то характером? – решил поязвить Мин.       - Он любит меня, вот и терпит, – вполне серьезно отвечал Бэк, не отрываясь от дороги.       Когда машина остановилось, сердце МинСока упало куда-то в район желудка. Он молящими глазами смотрел на друга, но тот был непреклонен. Мину пришлось смириться с судьбой и направляться к воротам. Не успел он позвонить в дверь, как широкая калитка открылась и его встретил До КенСу.       - Мы рады Вас приветствовать, господин Ким, – он вежливо поприветствовал Мина, - позвольте Вам помочь?       Омеге ничего не оставалось, как кивнуть. Волнение переполняло его. В гостиной его ждали Ким ХаНыль, Ким ХенДжун и их сын Ким ЧонДэ. В воздухе витали ароматы кофе, корицы. Мин заметил, что его новый знакомый сидит и таращится в одну точку, поглаживая пальцы одной руки другой, а еще он не мог уловить запах альфы. Он даже не пытался взглянуть на въезжающего омегу. ХенДжун представил себя и своего мужа, поприветствовав гостя. А ЧонДэ проронил «Привет» не отводя глаза от точки, в которую до этого смотрел.       - Как вы познакомились? Я слышал, что вы знаете друг друга всего ничего?       - Да мы особо и не успели познакомиться… - неуверенно говорил Мин.       - Ты – мой истинный и нам надо переспать, мне так сказал хён! – выпалил Чен переводя взгляд на пол.       Мин покрылся румянцем. Он ожидал чего угодно, но только не этого. ХаНылю стало неловко и он жалобно посмотрел на мужа, прося о помощи.       - Господин Ким… - собрался с мыслями ХенДжун.       - МинСок. Зовите меня МинСок. – перебил омега.       - МинСок… признаюсь честно. Мне сейчас дико неловко от ситуации, как и моему мужу. Мы бы не хотели, чтоб у тебя сложилось впечатление, что мы хотим спихнуть тебе нашего сына. Мы понимаем, что с ним трудно, ведь он не такой, как все…       - А что с ним? - невозмутимо спросил Мин, не понимая, к чему ведет глава семьи, но встретив три пары удивленных глаз решил уточнить причину удивления, - я что-то не то спросил?       - Вы не заметили особенностей нашего сына? – дрожащим голосом спросил ХаНыль.       - А что в нем особенного? – все так же не понимал омега.       - Я - неполноценный! Я – ненормальный! Я – урод! – выкрикнул Чен со слезами на глазах. Его руки начали снова бить кулаки друг о друга, а потом ЧонДэ встал и выбежал на улицу. Шокированный Мин не знал, как реагировать. Он хотел бы встать и побежать за ним, но не мог.       - Что происходит? Куда он убежал? Почему он так сказал? Вы мне ответите? – настойчиво спрашивал Мин, посматривая краем глаза за открытую входную дверь.       - Простите, мы должным образом даже не представили вас друг другу. Нашего сына зовут Ким ЧонДэ. Ему 24 года. У него расстройство аутического спектра, коротко – РАС. Наслышаны о таком? – попытался прояснить ХаНыль.       - В смысле, он аутист? Вы это мне хотите сказать? – глаза Мина были настолько широко открыты, что казалось сейчас выпадут.       - Да, – ожидая реакции Мина осторожно ответил ХенДжун.       - Если я его омега, то это должны почувствовать мы оба, а не кто-то там сказал. Куда он мог пойти? Вы же лучше его знаете. – спокойным тоном проговорил МинСок.       Сегодня был вечер неожиданностей и такой реакции никто не ожидал. ХаНыль давил в себе слезы, а ХенДжун пытался взять себя в руки и тоже не заплакать, попытался ответить:       - Если он выбежал на улицу, то значит он в оранжерее. Там он успокаивается после сильных стрессов… пожалуйста, будь аккуратнее в выражениях…       - Хорошо.       Мин выехал во двор. По левую сторону от дома в пятидесяти метрах виднелась большая оранжерея. Омега направлялся к ней, не зная, что и как говорить альфе. Еще полчаса назад БэкХен силой толкал его к воротам этого дома, а сейчас он буквально мчался в неизвестность, слабо ощущая ранее не услышанный запах древесины. «Почему я должен им верить? Он? Мой альфа? Почему природа так пошутила над нами?». Омега не думал в данный момент об услышанном диагнозе. Его мозг твердил: «Узнай. Убедись сам, что он и есть истинный. Иди к нему и почувствуй!» Дверь в оранжерею была открыта. Въехав внутрь, Мин на секунду замер. Он впервые был в оранжерее. Здесь было очень красиво. Это было небольшое здание, если можно его таковым назвать. Две параллельные стены были из кирпича, а другие две - были полностью застекленные. Лучи от заката проникали равномерно, заполняя собой все помещение. Эта комнатка была разделена пополам большой и длинной полкой, по обе стороны которой стояло много разновидностей растений. Чего там только не было: и суккуленты, и фикусы, и кактусы, и сансевиеры (так же известные, как «тещин язык»), и хлорофитумы, и драцены, и бальзамины. Мин сделал для себя вывод, что здесь все неприхотливое. Впервые он ощущал пользу от того, что Бэк в своем доме тулил цветы куда надо и не надо, не забывая поучать Мина. По правую сторону можно было увидеть, как на всю стену распластался плющ, а по левую – стоял широкий и длинный диван с множеством мягких подушек. В конце помещения около застекленной стены, стоял круглый маленький столик, а по бокам – удобные кресла. Над столиком нависала лампа. Весь интерьер был выполнен в стиле лофт, что придавало особого уюта. Мин вышел из транса, когда услышал бубнение где-то за полкой. Объехав ее, он увидел не очень приятное зрелище: в конце дивана, на самом краешке, сидел с выпученными глазами ЧонДэ, который бормотал себе под нос «Я - урод». Повторяя это раз за разом, он не заметил, как к нему приблизился Мин и дотронулся теплой ладонью к его сжатым кулакам. Чен вздрогнул, но взгляда на Мина не поднял.       - Уйди, я – урод, – нервно начал говорить Чен.       - Ты не урод. Ты самый красивый человек на планете… - ласковым и нежным голосом говорил Мин, пытаясь заглянуть в глаза альфе.       - Ты врешь! Я – урод! – продолжал твердить свое Чен.       - С чего ты взял, что ты урод?       - Я не такой как все. Я не смотрю в глаза людям. Я пугаюсь прикосновений и шумных звуков. Я часто думаю о чем-то своем, а не о том, что меня окружает. Я не умею читать эмоции людей, могу только догадаться. Я не такой тупой, каким меня считают, я не умею выражать свои мысли в полной мере. - Немного запыхавшись, Дэ всё же поднял взгляд на Мина. Их взгляды встретились и обеих будто током шарахнуло.       - Ну вот видишь, а говорил не смотришь людям в глаза, – с теплой улыбкой произнес Мин, все так же не убирая свою ладонь с руки альфы, - и прикосновений тоже не очень так и боишься. Кто тебе сказал, что ты урод? Ты самый прекрасный во всей галактике, самый лучший и самый красивый! – Увы, Мин уже не мог контролировать ни слова, ни чувства.       Чен перевел глаза на стену с плющом, будто смотря сквозь МинСока.       - Как ты чувствуешь? – поинтересовался альфа.       - Что «как» я чувствую?       - Как ты себя чувствуешь рядом со мной?       - Может ты имел ввиду, что я чувствую рядом с тобой? Если ты об этом, то все произошло в секунды. В парке я этого не чувствовал вообще. А только здесь и только с тобой.       - Что ты чувствуешь?       - Чувствую тебя. Как ты нервничаешь, дрожишь, как сжимается каждый мускул твоего тела от стресса. Чувствую будто твой страх – это мой страх. Твоя боль стала моей болью.       - Но это же чувствую я.       - То же самое чувствую и я. Посмотри на меня еще раз, – жалобно попросил Мин и когда альфа неуверенно поднял взгляд, он продолжил, - доверься мне.       - Хорошо. – сказал ЧонДэ и его кулаки разжались, оставляя на ладонях следы от ногтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.