ID работы: 6631778

Всё может быть

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это начало...

Настройки текста

POV Мария Ну как бы начать? Ну да ладно, меня зовут Мария Джастин.Я выгляжу ну на лет 18, но на самом деле мне уже за 100, нет вы не подумайте ничего такого, я просто божество. Да.Я бог воды,а точнее сказать "новый бог" воды, так как моя мама, тобишь богиня Яномори. Да-да-да та самая богиня, которая умерла от того что люди не приходили в храм воды.Ах да до того как уйти она передала мне свой знак божества, моя мама была в отношениях с человеческим мужчиной и понесла от него ребенка тобишь меня. Что-то мы отошли от темы, я довольно высокая—180см.Я шатенка(карие волосы). Волосы длинные, доходящие до бёдер. Глаза болотного цвета.Ну я не красавица но и не урод. Однажды мне стало скучно смотреть на всех этих жалких людишек и я решила немного разнообразить свою жизнь.Короче говоря я пошла в школу.Под своим же именем Мария Джа́стин, но уже написав то что мне 16 лет. А от сюда уже и началась моя история...

Конец POV Мария. Солнечное утро, начало учебного года, что может быть лучше?Да для учиников почти все! Но я не про это. Момодзоно Нанами уже почти готова выходить в школу.Но тут раздался крик –Нанамиии!Одень шапку!!!-сильно кричал Томое держа в руках фиолетовую шапку с кошачьими ушками. –Даже и не подумаю!-ответила Нанами выбирая из храма. Но тут на неё налетел лис и стал натягивать шапку на её голову. И в этот момент из храма вышел Мидзуки и стал орать. –Томое отпусти Нанами, он не хочет одевать эту шапку-кричал Мидзуки пока не увидел яростный взгляд Томое смотрящий прямо на него. Ой зря змей это сказал, очень зря, так как сейчас и ему влетит от лиса. Ну эту сцену мы пропустим. Представьте такую картину—Нанами Томое и Мидзуки сидят все лохматые на земле. Ну да ладно. –Это нечестно!-сказал Мидзуки жалобным голосом.–Вы сейчас в школу пойдёте, а я сдесь останусь, один на весь день,Опять меня все бросают.-опустив взгляд вниз уже более тише сказал Мидзуки. –Не грусти, хочешь давай пойдем в школу все вместе.-предложила богиня земли. –Нет!Я не хочу что бы ещё и в школе нас донимал-стал возражать Томое. –Ну пожалуйста!-стала упрашивать его Нанами. –Я согласен.-сказав это Мидзуки и побежал в храм собираться. После 10 минут ожидания, он выбежал в нипоймт откуда-то взявшейся школьной форме.(ах как же ему она шла, автор каваится) Уже в школе. –Ну вот из-за этого змеёныша, мы опоздали.-нервно говорил Томое. –Ну и что?-спросили, но не ждал ответа Мидзуки. Ну всё же это первый день, он не знал что в школе нельзя опаздовать. И тут они вломились в свой класс втроём, но вдруг впереди идущий Мидзуки зацепился за порог и вся опаздавшая шайка с грохотом свалилась на пол. Весь класс зазлился истерическим смехом, только одна незнакомая нашей троице девушка ,лишь повернула голову и нежно улыбнулась, смотря на лежащих на полу. И вдруг, взгляд этой незнакомки встретился с растерянным взглядом Мидзуки.Как там говорят?Искра,буря,помидорки!)Короче говоря, случилост то же самое, когда взгляды встретились они оба покраснели и отвернулись.Но здесь заговорил учитель. –Нанами , Томое вставайте с...Эм неужели у нас ещё один новый ученик?-поправляя очки говорил мужчина чуть старше 40 лет. –Эм..Ну да-вставая с Томое ,улыбаясь говорит Нанами. –Хорошо, присаживайтесь на свободные места. Как раз все свободные места находились рядом и близко к этой загадочной незнакомке. И Мидзуки сел рядом с ней, а так же почти весь урок смотрел бы на неё, пока учитель не позвал его. –Молодой человек, встаньте и представьтесь классу.-вежливо попросил учитель. –А..?Что?Я?-немного растерялся сказав Хранител–Ну меня зовут Мидзуки и мне 16 лет- –Хорошо, присаживайтесь, а теперь ещё одна наша новенькая- представится опоздавшим.-сказал учитель смотря на девушку сидящую рядом с Мидзуки. –Меня зовут Мария Джастин и мне 16 лет, любимое занятие игра в волейбол.-без единой эмоции на лице произнесла девушка, смотря на нашу троицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.