ID работы: 6631778

Всё может быть

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорошее знакомство или начало крепкой "дружбы"

Настройки текста
POV Мидзуки Она прекрасна, а улыбка, ах какая это улыбка, она даже милее Нанами. Мне кажется, или я влюбился?Возможно и так, но все же как она прекрасна.Как бы мне с ней познакомиться?Может стоит сначало сдружить их с Нанами, а потом попросить что бы она пришла к нам в гости.Как прекрасна, но какая-то странная аура витает возле неё.Или мне просто показалось? <Конец POV Мидзуки POV Томое Чегось?Она.... Мне кажется?Нет!Она божество?Да!100% она бог!Хм, но почему-то не нравится она мне, ну знаете, не то что бы она какая-то злая или что-то ещё.Вот просто человек сразу не понравился. Ну бывает такое и все.Ах да нужно рассказать об этом Нанами и змеёнышу.Стоп!Чего это он на неё так смотрит?Мне кажется или она ему понравилась?Мидзуки блин , ты как всегда, если она ему и вправду понравилась прийдёте сегодня вечером его слёзы выслушивать, что "Как мне ей понравится?"ну и все в таком роде. Конец POV Томое POV Мария Блин.Блин .Блин.Еще этого не хватало, только не говорите что он мне понравтлся,блин.....Похоже так и есть.Как его там Мидзуки, вот же угораздило тебе альбиносом быть, меня всегда тянет на парней с неординарной внешностью, а особенно на альбиносов.Как бы с ним познакомиться?Блин. О чем я тут думаю?Блин, а он такой красивый!Та СТОП, что это за мысли такие? Он человеческий мальчик, не хватало ещё то что меня на молоденьких потянуло, а хотя у него какая-то странная душа, ну не очень она на людскую похожа. Конец POV Мария После всех уроков. –Приветик-громко закричала Нанами налетая с разбега на новенькую –Нанами, не пугай людей-грозным тоном сказал Томое.Мария от этого тона аж вздрогнула. –Эм... Ты ведь Нанами?Верно?-спросила Мария кося голову немного на бок. –Агась, а это Томоэ-сказала богиня смотря на своего хранителя.–Мне здесь он кое что сказал...-немного задумавшись Нанами тихо спросила–Ты божество?-требующим ответа взглядом она прожигала Марию. –-Эммм.....Ну ладно врать я не умею, да.А вы откуда знаете?-спросила Мария смотря на Нанами и Томоэ. –Ну видишь ли, я тоже богигя, и я богиня земли, а это мой хранитель Томое, он может видит души, и так он узнал что ты божество-с улыбкой на лице говорила Нагами, а потом налетела с вопросами–А у тебя есть хранитель?Храм?А ты богиня чего? –Ну давай я все расскажу по порядку-с улыбкой стала отвечать на вопросы Мария–Хранителя у меня нет, но я в поисках.Храм разрушен уже как месяца 4.Ну и я бог воды.Моя мама богиня Яномори, до того как умереть оставила мне знак божества.....-ну короче говоря она рассказала им всю это историю. В то время Мидзуки стоял за углом и все это подслушивал.И короче он в шоке, ведь его бывшая богиня, это та самая богиня Яномори(ну я думаю нет смысла рассказывать, я надеюсь вы и так всё это знаете)И тут он вышел из-за угла, лицо тогда у него было Аля шок. –-Ааа....-показывала пальцем на него Мария и тоже была в шоке–Я надеюсь он с вами?-с надеждой на то что это не человек и не подслушал о их "божественных"историях. –Да, он с нами.Это Мидзуки, он мой второй хранитель.-с улыбкой представляла своего хранителя новой подруге. –-Ага, а я сказал бы вредитель чем хранитель-с насмешкой посмотрел на Мидзуки Томое. –А можно задать один вопросик?-с надеждой на Нанами посмотрела богиня воды. –Да?О чем ты хочешь спросить?-удивленно посмотрела на Марию, богиня земли. –Вы не знаете где здесь можно остановиться?Просто я здесь первый день и ещё не нашла себе пристанище, ну или хотябы эту ночь под крышей провести-с улыбкой на лице сказала Мария. –Если хочешь, можешь пока что пожить с нами!-радостно сказала Нанами. –Ну уж нет, нас и так много-зло посмотрев на новую богиню говорил Томое. –Да я не напрашиваюсь, если все против, то я сама могу найти себе укров на ночь-начала махать руками Мария. –А я за, то что бы она осталась у нас-тут подал свой голос Мидзуки, и опять на щеках хранителя появился румянец.–Тем более если у неё нет ни храма ни хранителя, ей надо помоч-все уверенней говорил змей. –Ну вот двое против одного, нас большинство-сказала Нанами и потащила Марию за руку, к храму. А Томое как всегда был зол. Сразу за ним шел радостный Мизуки, как ни как девушка которая ему нравится остаётся ночевать.Весомый повод для радости.Так Мидзуки что это за мыслишки такие! И так началась дружба между богом земли и воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.