ID работы: 6631778

Всё может быть

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весёлая ночка или что-то больше.

Настройки текста
Как вы думаете что произошло этим вечером?Мидзуки всех напоил и Нанами, и Марию , даже Томое был пьян.Как у него это получилось?Не понимаю. Мария забыла упомянуть одну важную деталь, то что ей категорически нельзя принимать алкоголь т.к. она становится невменяемой.Что и произошло в этот раз. –Мидзукиии.... –говорила Мария крепко обнимая хранителя–Любовь моя...–нежно улыбаясь она погладила его по голове. –М Мария ты ты....Да ну вас всех, я люблю тебя–сказав это Мидзуки поцеловал Марию в губы. Но вдруг что-то щёлкнула и змей прервав свой желанный поцелуй посмотрел в сторону исходящего звука. Как вы думаете что это было?Это Нанами сфотографировала эту парочку.А потом отрубилась. Что было в тот вечер потом никому не известно. На утро. –Блииин Мидзуки проклятый змеёныш, если ты что-то сделал с Нанами пока я спал, тебе.....-тут Томоэ прервав свою речь увидел Нанами мирно спящую на диване, а рядом с ней на полу лежали обнявшиеся Мидзуки и Мария, он можно сказать подофигел. Отнеся Нанами в спальню, он пришел к этой парочке, разбудил Мидзуки и.... –Я я я что заснул так?–краснея с улыбкой на лице спрашивал змей. –Видимо да, эй а ты вообще чего так лыбишся?И чё вчера было?–грозным тоном спросил Томоэ. Мария от этого стала немного просыпаться. –Тише...–сказал Мидзуки и взяв на руки богиню воды понёс её в комнату–Я отнесу её, а потом расскажу всё что помню. После возвращения змей сел на диван и стал рассказывать. –Нууу.... Я всех напоил, ты вырубился, я не знал что так случится–снова немного покраснев сказал он–Мария подошла сзади и обняла меня, а потом стала говорить, что я её любовь и то что она меня сильно любит–ещё сильнее покраснел Мидзуки–Ну и я не выдержал, ведь она мне так нравится, нет ,не так, я влюбился в неё, ну и поцеловал.А в этот момент, проснулась Нанами и увидив всё это сфотографировала нас.–после этих слов он встал с дивана и взял фотоаппарат со стола, вытащив от туда фотографию он дал её Томоэ. –Офигеть–Томоэ увидя эту фотку посмотрел на Мидзуки и спросил–И что?Что ты собираешься делать дальше?Ну с Марией? –Я попрошу её стать моей девушкой, ну а что? Если она сказала, пусть даже по пьяне, что любит меня, значит у неё всё же есть какие-то чувства ко мне–с надеждой в голосе сказал хранитель и пошёл на кухню–А сейчас я приготовлю для неё завтрак. В этот момент в комнате у Мидзуки (да, да он отнёс её в свою комнату) –Мммм...что вчера произошло?Нифига не помню!–сказала Мария и оглянулась, для малейшего понимания где она находится.–Чья это комната? –Мария.Ты уже проснулась?–с улыбкой на лице, немного красный Мидзуки, держа поднос с едой зашёл в комнату–Как ты себя чувствуешь?–Поставив поднос с едой возле футона задал вопрос Мидзуки. –Нормально, да вот только не помню что вчера было.А?–спросила Мария. –Ты не помнишь–удивленно спросил её змей и увидив что она отрицательно качает головой ответил–Да ничего особенного мы просто выпили и пошли спать.–немного растроено сказал он. –Я ничего не говорила, и не делала?–с надеждой спросила богиня. –Нет.Ах это кстати тебе–показав на поднос сказал Мидзуки.А потом ушёл. –Что это с ним?–задала вопрос сама себе Мария–Надеюсь я его ничем не оюидела–как ни как он тоже ей очень понравился и она не хотела что бы он на неё был обижен. На кухне. –Доброе утро Мидзуки–улыбаясь Нанами поприветствовала вошедшиго на кухню хранителя.–Чего такой грустный?Ты весёлый должен быть!Мне Томоэ всё рассказал?Вы теперь с Марией будете встречаться? –Нет–отрнзал Мидзуки и сел за стол. –Она тебе отказала?–Удивлённо спросила Нанами–Но она ведь вчера сказала что любит тебя! –Сказала!Да только она этого всего не помнит–сказав это Мидзуки вышел на улицу и пошёл непонятно куда. –Не помнит?–Переспросил Томоэ –Значит надо ей напомнить–сказал это хранитель высунув из кармана фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.