ID работы: 6631902

Эти их чёртовы отношения.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Канин очень вовремя закончил свой рассказ.

Реук и Ынхек быстро принялись делать вид, что они работают, в то время как сам Ёнун обратил внимание на самодовольное лицо Хичоля, что вышел вместе с отцом Чонсу. — Сегодня вечером мы все идем на ужин, — Босс окинул весь их отдел взглядом, — Нужно будет обсудить некоторые детали совместного проекта. Всё живое, что было в отделе, уставилось на него. Ёнун облегченно выдохнул. Долго же он своими бараньими рогами упирался, нехотя даже слышать про ОБЩИЕ проекты с ЭТОЙ компанией. С Ким Хичолем то есть. Кажется, это, наконец, была победа. И эта пьеса о Ромео и Джульетте не закончится печально. Ынхек повернулся к Реуку. — Разве каждый раз, когда он так говорит, мы не идем напиваться до самого утра? — Так оно и есть… Когда они собрались в ресторанчике пропустить по рюмке другой. Можно было заметить, что из них всех Хичоль выглядит слишком уж приодетым и ухоженным для пьянчужских гулянок. Пусть даже с будущими партнерами. Но его вид быстро объяснился появлением сына босса. Вот кого они точно не ожидали здесь увидеть. По мнению Ёнуна, Чонсу улыбка и безмятежность шла намного больше, чем то, что ему сопутствовало в университете. Сейчас Чонсу успешно учился в сфере медицины, он ушел с его университета прямо после первого курса. Ёнун правда был рад за него. Когда Чонсу вошел в ресторан, отец сразу же бросился с гордой улыбкой представлять своего сына партнерам, что пришли из одной лодки с Хичолем. Но самое странное было то, что он также представил его и Хичолю. Что-то здесь не складывалось. Хотя бы по тому, что Хичоль хорошо подыгрывал этому. — Оу, у вас прелестнейший сын, мистер Пак, — Ким плотоядно подобрался к Чонсу, выдавая всю свою обаятельность разом, и протянул руку для рукопожатия,— Я Ким Хичоль, рад, наконец, увидеть вас. Вроде ничего такого, но только полный увалень не почувствовал бы эту странную энергетику, что царила вокруг них и давила на остальных своими флюидами. Да черта с два, Хичоль явно его сожрать хотел, что это еще за видок? Чонсу принял рукопожатие, маслено скалясь, из-за чего его ямочка оказалась общедоступным культурным достоянием и снова захватила в плен заложника. Хичоль готов был взвыть от вида Чонсу. Отец Чонсу стоял изваянием, а его натянутая улыбка готова была треснуть. — Не соизволите ли присесть рядом со мной? — Хичолю явно нравилась его новая роль, чего не скажешь о Паке, который наигранно огорчился. — Вынужден отказать, здесь есть один человек, с которым я не виделся достаточно давно, поэтому мне хотелось бы провести время с ним, — на этом моменте Чонсу подошел к опешившему Ёнуну и положил свою руку ему на плечо. Немая сцена с немыми второстепенными героями. Пока все наблюдали за этими прелюдиями, взгляд Хичоля помаленьку становился похожим на глубины океана. Где 90% океанской глади под радужкой глаза - не исследовано, за то остальные 10% - холодное оружие, метаемое в Ёнуна. Чонсу же ярко ощущал весь рецидив ревностного отношения с его стороны. В его пользу играло и то, что он был вне зоны досягаемости месяц, семинары Чонсу в другой стране никто не отменял. Когда же он вернулся, то был искренне удивлен тому, что отец выглядел смирившимся в деле их с Хичолем отношений и весьма благосклонен к самому Хичолю. Возможно, все это время он что-то упускал со своими поездками, ибо сам Ким не выглядел ошарашенным, а скорее даже наоборот. А сегодняшний театр с "незнакомцами" ввел его в еще большее недоумение, но он вовремя взял себя в руки. Он примерно догадывался, что это отец попросил Хичоля поиграть в игру "Я тебя впервые вижу", однако Ким не учел нужным сказать ему об этом. Что ж, в таком случае, Чонсу отыграет сей роль по полной. Беседа с Чонсу увлекает Ёнуна от остро преподносившихся взглядов Хичоля, что был не шибко доволен таким расположением дел. Но вскоре их прерывает запищавший мобильник Чонсу. Хичоль: А вы весьма холодны, Пак Чонсу.

Чонсу: Удивительно, мы знакомы лишь эти несколько часов, а у вас уже есть мой номер, мистер Ким.

Хичоль Я упорен в достижении своих целей.

Чонсу: Даже так? И сколько же у вас этих "целей" было?

На самом же деле Чонсу и правда никогда не спрашивал о том, сколько у Хичоля пассий было до него. Он лишь прекрасно осведомлен, что своего пола он у Хичоля один и единственный. Хичоль: Одна. И всегда трепетно любима. Постоянно заставляет меня добиваться себя снова и снова. Остальных достигать не приходилось, они сами шли ко мне.

Чонсу: Самоуверенно. Весьма не повезло этой цели с вами. Думаю, эта цель многого натерпелась.

Хичоль: Не могу не согласится, что натерпелась. Особенно в постели, потому что я никогда не могу насытиться ею. Даже сейчас, вместо этой еды на столе, я бы предпочел вкушать по кусочку кое-кого другого. Чонсу посмотрел на Хичоля, чей взгляд уже полностью потемнел и впивался абсолютно серьёзно прямиком в него. Хичоль: И я уже не могу контролировать себя. Тут Чонсу чувствует, что по его ноге потихоньку скользит чужая ступня. Он застывает, ошарашено убирая телефон от лица и обращая внимания на этого манипулятора. Хичоль как всегда сидит со своей самой пошлой и самодовольной улыбкой. Чонсу хотелось бы напомнить ему, что они здесь не одни, но слова в голове не генерируют вообще. За то они генерируют у Ёнуна, который полез под стол, чтобы поднять свои палочки. Генерируют преимущественно маты и парочка прилагательных. Ебаное дежавю. Крик Хичоля раздается поразительно громко, а палочки Ёнуна находят своё место в ноге Хичоля. Ничего непонимающий Чонсу заглядывает под стол, натыкаясь на своего вечного спасителя, и смеется. — Спасибо Ёнун, ты как всегда вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.