ID работы: 6631902

Эти их чёртовы отношения.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Жизнь шла своим чередом, экзамены, поступления. И вот Ёнун уже там, куда настроен был попасть заранее.

А вот и Пак Чонсу. Тоже там. Он не многое знал, но почему-то жизнь всё обставила так, что многое видел. Чонсу стал более сдержан, выглядел ну совершенно как фигов робот. Какой-то активности или интереса – было ни на грамм, абсолютно. Да и он не ожидал увидеть его здесь, вроде как он готовился поступать куда-то по медицинским путям. Ёнун и правда не совсем понимал, как он начал всё это замечать. Да и не задумывался шибко. Слишком уж простой в восприятии. А роль закадрового исполнителя настигала его с размерной частностью. Вот и сейчас, на улице шёл убивающе сильный дождь, а Ёнун со своим зонтом в руках вышел, как всегда, в нужное время в нужном месте. Если подумать, то он уже и не рассчитывал на то, что ему когда-либо снова придется лицезреть Ким Хичоля. И уж тем более в своем универе. Но по присутствию рядом с ним Чонсу, можно было сказать, что тот зашел за ним. И вот где-то примерно в промежутке этого «зашёл», полил дождь, ведь одежда на Хичоле была на сто процентов сухая. Он решил, в прочем как обычно, не отсвечивать, и дабы не мешать разворачивающимся сценам дорамы, завернуть за угол и дождаться когда её трансляция закончится. — Ты можешь просто положиться на меня?! Хичоль явно был не в настроении. — Прекрати. Это мой отец и я сам с этим разберусь, — из-за спокойного и размерного голоса Чонсу, резкий голос Хичоля казался ещё более агрессивным. — Ты уже разобрался, — Хичоль показательно прокрутился на пятках вокруг своей оси, раскинув руки по сторонам, — И вот ты здесь, по настоянию отца, а не в мед.институте, куда планировал подавать документы изначально. Ты планируешь продолжать разбираться в подобном ключе? Теперь до Ёнуна многое дошло. Он тихо выглянул из-за угла. Чонсу стоял с затравленным видом, а взгляд его был бетонным. Давил к земле своим весом точно также. Реплика Хичоля явно была лишней. Он и сам это понял. Хичоль вздохнул, скинув весь свой пыл на первых парах, он взял руку Чонсу и поднося ее к своим губам, стал целовать пальцы. — Черт, прости малыш, когда дело касается тебя, меня заносит на поворотах больше нужного. Что.За.Хренова.Напасть. Ёнун правда больше не мог это терпеть. Повернувшись, он увидел, что рядом с ним стоит пустая стойка для зонтов. Раз они не могут закончить, он им сам поможет! Закинув свой зонт в эту стойку, он толкнул ее и спокойно ретировался за колонну. Грохот стойки сразу привлек внимание парочки, хотя бы потому, что кроме них (как они думали) и охранника, здесь уже никого не было. — Мистер приведение шалит, или здесь еще кто-то остался? — Иногда Ёнун думал, что Хичоля из колеи не может выбить ничего. Он даже не дернулся и спокойной походкой подошел к стойке, поднимая ее и взяв в руки зонт. — Нет, я точно был последним, все кабинеты давно закрыты, а ключи я лично отдал охраннику. Чонсу беспокойно покрутил головой, пытаясь разглядеть кого-нибудь. Но безрезультатно. Тогда его взгляд остановился на зонте. — Кто-то забыл?.. — Забыл ли? — Хичоль хмыкнул, раскрывая зонт, и наклонился носом к носу с Чонсу, — А может о тебе «позаботились»? Мне стоит начинать ревновать? Рука Чонсу легла на лицо Хичоля и резко отодвинула его. Хи лишь хмыкнул на это. Какой же его малыш неприступный. — Хватит ерничать, твои мысли как всегда полны прозаичности, я почти не удивлен. И верни на место зонтик, он всё-таки не твой. — Раз уж его всё равно забыли, к чему ему тут валятся без дела? Пусть выполняет свои прямые обязанности, для чего еще нужны зонты? — Но.. — Завтра просто возьмешь и вернешь его на место. Всё, не порти романтичность этого момента. Когда они подошли к выходу, Хичоль передал зонт Чонсу и наклонился к своему ботинку. — Выходи пока на свежий воздух, я на секундочку, лишь шнурок завязать. Чонсу развернулся, стреляя в Хичоля глазами. — А завязать ли? Может, ты кого-то здесь уже нашел и зонтик-то не по мою «заботу»? Хичоль поднял голову и встретился взглядом с Чонсу, играя бровями. — Точно детка, поэтому дай мне время для почеркушек своего номера охраннику. Чонсу засмеялся. — Хорошо, только давай быстрее, я буду ждать снаружи. Когда Чонсу вышел, Хичоль моментально поднялся, отряхиваясь и поворачивая голову в сторону. — За мной должок, Ким Ёнун. И вышел, давая Ёнуну, наконец, спокойно вздохнуть и выйти из укрытия. За этот семестр, Ёнун понял одну вещь. Он не может спокойно заниматься делом, пока рядом это неописуемо пессимистичное лицо. Поэтому, когда все вышли из рекреации и побежали штурмовать столовую, Ёнун остановил Чонсу. — Я не мастер изъясняться, семьи у всех разные, как и отношения с ними, но если Ким Хичоля ты потянул, так какого хрена мед.институт ты потянуть не можешь и показать свой напор в направлении, которые тебе интересно?! Твой отец не самое страшное, что с тобой случалось, с самым страшным ты сейчас отношения строишь! Чонсу стоял удивленный, и явно не ожидавший, что Ёнун решит проявить к его жизни интерес. Но такая небольшая внезапность, почему-то. успокоила его. Он расслабленно улыбнулся. С Ёнуном было просто. — Хичоль был удивительно упертым. — Не сомневаюсь. — Невозможно неуправляемым. — Вся наша школа с этим согласна. — И восхитительным лю…. — Вот давай без подробностей! Чонсу засмеялся, словно с Ёнуном они уже 10 лет как друзья. Кажется это вообще впервые, когда он слышит столь открытый смех этого парня. Это был какой-то живой и освежающий смех. Ёнуну стоило бы подумать о том, о чем он вообще думает. — Наблюдать педиков как-то…не входило в мои планы, и если видеть их еще куда не шло, то грустные педики – это уже слишком! Просто сделай с этим что-нибудь! После этой реплики, Пак засмеялся еще сильнее, и миру явилась милая ямочка на щеке. — Хорошо, обязательно. — И я надеюсь, вы построите свою жизнь подальше от меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.