ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
      Улицы были переполнены людьми. Свежий весенний ветер обдувал цветущие деревья. Вот-вот должна зацвести сакура. Чувствуется атмосфера лёгкости, весеннего настроения и радости.       Прошло около полугода с самого счастливого дня для Изуку и Шото — Рождества. В ту ночь они официально стали парой. Долго скрывать это не хотели, да и не пытались если честно. Первые подозрения возникли у Урараки, когда парочка вошла в класс, держась за руки и смотря друг на друга влюблёнными глазами. Прошло не более трёх секунд молчания, как девушка утвердительно закричала: — Вы встречаетесь!       С этого всё началось. Теперь их пара была на слуху у всей академии. Девушка-демон и один из самых красивых и сильных парней «1-А» класса. Ах да, о силе Изуку ученикам рассказали, но заставили молчать. Девушка до сих пор не знает, как Незу это удалось. Возможно, это что-то от части «геройского достоинства» и «товарищества». Но об этом все забыли на следующую неделю.       Но эта пара была не единственной в классе. Урарака и Каччан. Неожиданно, правда? К слову, Очако пыталась сказать, что любит Катсуки ещё на вечеринке у Киришимы, но тогда Изуку отвлеклась. Но на самом же деле призналась не она, а он. Со слов Урараки, Бакуго нахально впихнул девушке конверт с письмом со словами: «Только попробуй прочитать тут, подорву!». Очако уже дома прочла это любовное письмо. Оно не было таким романтичным, как мечтают все девочки, поэтому девушка отказалась цитировать его во избежание цензуры. Естественно, студентка ответила взаимностью, потому что ответ «нет» мог попросту стоить ей жизни любила его. Их отношения начались примерно в феврале.       Здоровье Изуку было на грани «среднего»; она иногда падала в обмороки, но старалась это скрывать. С Вил всё стало не лучше. Иногда у Мидории получалось нормально контролировать себя, а было и такое, что демон просто выходил из себя у контролировать их было невозможно.

***

      Подходило время годового экзамена. Нервы, тесты, депрессии и недосып. Ученикам академии всё это было хорошо знакомо. Если теорию можно просто вызубрить, то на практике можно надеяться только на себя. А тут ещё и учителя каждый год что-то новое выбирают.

***

— Итак. Хочу вас обрадовать. Многие из вас сдали тестовые части экзамена на «отлично». Но не расслабляйтесь. Для практической части мы сделаем кое-что очень сложное, поэтому советуем подготовиться. Кстати, уже сейчас я могу сказать вам команды, в составе которых вы будете выполнять экзамен через два дня. Тсую и Каминари, Иида и Минета, Изуку и Катсуки, Урарака и Киришима, Тодороки и Яойорозу, Хагакуре и Серо, Джиро и…       Ученики были огорчены таким распределением. Мало того, что причуды в такой комплектации не давали результата, так ещё и парочек заставят поревновать. Урарака доверяла Мидории и знала, что она любит только Шото. Катсуки тоже мог надрать зад красноволосому, если тот обидит Урараку доверять Киришиме, ведь он его лучший друг. Но вот Изуку совсем не хотела видеть такого товарища у Шото. — Я её знаю, она хороший человек, но этот откровенный наряд… А ещё эти размеры… Вот почему мир так несправедлив. Одним всё, а мне другим ничего, — Изуку со стуком опустила голову на парту, слушая, как Урарака пытается её успокоить. — Ещё она такая красивая… Волосы такие ровные и гладкие… А у меня веник, а не волосы, да и торчат в разные стороны. – Так, подруга! Хватит тут сопли распускать! Шото любит тебя и больше никого, — уверенно сказала девушка. – А ещё. У тебя же демон. Сделаешь с ним то же, что и с теми ребятами в переулке. – Очако! – Тогда хватит ныть и бегом на тренировку!

***

– Вы уверены, что следовало их так распределить? Их причуды совсем не взаимодействуют с причудой партнёра, — Аизава сидел на своём месте в директорской и лениво разглядывал списки. – Уверен. Как там Мидория? Есть прогресс? – Пятьдесят на пятьдесят. Мы пока выясняем, от чего зависит количество положительных результатов. Правительство… нагнетает? — не отводя взгляд от бумаги, сказал Шота. – Они до сих пор уговаривают нас предоставить информацию о двадцатом ученике, отдать его им. Но если мы это сделаем, будет только хуже, — Незу перевёл взгляд в открытое окно, из которого дул весенний ветерок. – Правительство не имеет никакого понятия о том, как с таким действовать. Даже если они считают её ненужной, считают, что весь год она не показывала причуды, мы не можем её отдать.

День экзамена

      1 «А» класс уже был на своих местах. Они заняли позиции и ожидали, когда им объяснят смысл экзамена. Большинство волновались из-за неуверенности в себе, другие — из-за того, что почти не знали особенностей причуды партнёра и то, как с ней взаимодействовать. У Мидории было и то, и другое. Использовать «настоящую» причуду разрешили, но только в крайних случаях, и если она точно уверена. Но второй проблемой был Катсуки, с ним она говорила только на показном экзамене. Тогда он был похож на монстра. Но Урарака пыталась успокоить тем, что «в душе он душка, ты не поверишь». Это мало успокаивало…       Ещё больше она тревожилась из-за пары Тодороки и Момо. Они вели себя друг к другу холодно, иногда перекидываясь парой слов, но Изуку что-то не давало покоя. Что с тобой? Не знаю. Вроде доверяю Яойорозу, но что-то покоя не даёт. Похоже это то, что у людей называют «ревностью». Нет. Да. Ты доверяешь Момо, но не можешь видеть её со своим парнем. Урарака тоже доверят тебе, но, как видишь, она не ревнует.       Урарака стояла около Киришимы и Катсуки, что-то яростно обсуждая. Она была взволнованной, но не из-за пары Катсуки-Изуку, а из-за самого экзамена. Она просто не могла их ревновать. Ну ладно. Ты права. Я ревную.

Внимание, ученики! Сейчас будут объявлены условия состязания и порядок проведения. Слушайте внимательно.

      Все сразу обернулись в сторону микрофона у входа на арену.

Правила таковы: вы будете сражаться с учителями. Каждой паре назначен учитель, с которым они будут состязаться. Ограничений в причудах нет. Вам нужно пройти из одного конца арены в другой. Победа засчитается только в том случае, когда оба участника команды перейдут на конец. Всё просто. Удачи.

      На табло яркими буквами высветились порядок команд и время проведения. Каждой команде давалось полчаса. После этого команда либо проигрывала, либо выигрывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.