ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
– Бой со Всемогущим?! — лицо девушки стало бледнее прежнего, когда на табло появилась информация о её бое.       Катсуки же был спокоен. В его глазах читались азарт и предвкушение, но никак не страх. Предыдущие участники — Урарака и Киришима — окончили экзамен две минуты назад. На поле трудились герои, восстанавливающие поле боя, перед очередным состязанием. Теперь Всемогущий не будет сдерживаться.

***

– Слышь, Деку, держись рядом и не сваливай. Если проиграем — подорву. Не встрявай, усекла?!       Да уж, на «душку» он точно не похож.       Ворота на поле стали медленно открываться. Получив от друзей пожелания удачи, Изуку и Катсуки двинулись вперёд.

***

– Странно, мы идём уже так долго, но до сих пор не встретили Всемогущего. – Деку, он же герой номер один, лучший стратег, не тупи. Выходить лоб в лоб он станет только обдумав все планы развития действий, — спокойствие парня поражала. – Знаю, но все герои обычно выходят сразу же или после двух-трёх минут, а… – Слыш, Деку, закрой варежку, достала уже! — нервы не выдержали. Парень никогда не любил занудства. – Даже самый ужасный злодей, если он злодей, не позволит себе так обращаться с девушкой, — из-за переулка послышался возглас героя номер один. – Сейчас я преподам пару уроков. – Опа-опа, кто появился! Сейчас мы поиграем! Деку, свали-ка отсюда, — внимание было полностью обращено на противника. – Но мы выиграем только тогда, когда… – Я тихо сказал?! Свали, зеленоголовая!       Ярость студента заставила девушку наконец двинуться с места. Пока Изуку бегала по переулкам, до неё дошло, к чему клонил её товарищ. Пока он отвлекает Всемогущего, она должна добраться ближе всего к воротам, спрятаться в надёжном месте. Как только у него будет шанс, он прибудет к воротам. Он учёл, что Изуку будет мешаться, что она не может чётко справляться с демоном.       Как только место было найдено, девушка облегчённо выдохнула. Оставалось ждать его. Интересно, как там Шото? Он пройдёт? Пройдёт. Он же не я. Вот бы поскорее оказаться в его объятиях… Совсем скоро каникулы… Уже почти год прошёл с тех пор, как я сюда попала, но я так и не придумала, как вернуться домой. Даже мыслей нет, как это может быть. Что же делать… Хватит себя нервировать. Этим только хуже делаешь. Знаю, прости.       Девушка старалась отвлечь себя от дурных мыслей и решила осмотреться. Вокруг было совершенно пусто. Обычная комната в многоэтажке. В окне серые дома один за другим, дальше парк, озеро. Воплощение обычного города. Он похож на мой город в том мире…       Забывшись, девушка начала закрывать глаза. Но вдруг её в сторону отнесла ударная волна. – Каччан? — девушка, обрадовавшись, начала идти вперёд, но заметив разноцветный костюм, высокое, накаченное тело и длинные волосы, сразу же побежала вниз. Ей повезло, ведь она спряталась на втором этаже.       Оказавшись на улице, Изуку начала искать товарища, но его нигде не было. Вил, готовься. Изуку, ты с ума сошла? А если мы не сдержимся? А если… Не должно быть никаких «если». Ты сильно рискуешь…       Хоть демонесса и была против, Изуку начала обращение. – Вот ты где. Друга своего ищешь?       Как только Мидория обернулась, Всемогущий немного дёрнулся, ведь перед ним уже полудемон. – Оу, решили играть по-крупному, юная леди? Ну что ж, тогда и я не стану мелочиться.       В секунду студентка сорвалась с места и нанесла врагу удар. Такой скорости не ожидал даже он. Всё же многочисленные тренировки не прошли даром. Только девушка хотела нанести очередной удар, как рядом произошёл взрыв. – Каччан! – Вот же ты тупая! Сказал же прятаться! — он был не слишком измотан и побит, но все же ссадины и царапины были.       В эту же минуту завязался бой между Катсуки, Всемогущим и Изуку. Только Бакуго отбросил взрывом злодея, как Изуку упала без сознания. С тела не сошли пятна, крылья так же были на спине. – Чертова Деку! Угораздило же тебя! — Катсуки подхватил девушку на руки и скрылся в ближайшем переулке. – Ха-ха, минус один! — Всемогущий отлично играл свою роль злодея. – Деку! Слыш, Деку! Очухайся! Аааааа! — Бакуго явно нервничал.       Пройти через Всемогущего было и вдвоём сложно, а с товарищем на плечах — вообще нереально. Бросить её здесь — не пройти экзамен. Представь, что это гражданский. Он ранен. Что делать в таких случаях? На пролом идти опасно. Отвлечь?

***

– Ну где же вы, ребятки? Спрятались? – Деку, бежим! — из-за угла послышались звуки шагов. – Попались! — «Злодей» побежал за «героями».       Всемогущий бежал, сворачивал за переулки, но догнать их не мог. Он даже теней их не видел. Стоило ему забежать за очередной переулок, как около его лица прогремел оглушающий взрыв. Спустя две секунды он оказался в самой типичной сетке. – Понятно. Решили меня одурачить. Очень даже неплохо.       Катсуки взял у Мидории диктофон, который когда-то был одним из предметов, обеспечивающих ей «причуду» для прикрытия. Он послужил им приманкой. Студент разместил его так, чтобы звук, отражаясь от стен зданий, создавал хорошее впечатление бега. Прямо за углом он подвесил наручник со взрывчаткой. Внизу лежала сетка — единственное, что нашлось рядом.       Сам же Катсуки в эти моменты бежал к воротам. Бегство — совсем не в его стиле. Не будь с ним Деку, он разгулялся бы на всю катушку и разбомбил всё поле. Но рисковать жизнью других он не собирался. Оставалось совсем чуть-чуть до пересечения ворот. До победы. Но победа не может быть такой лёгкой, правда ведь? – А вы хитры, мелкие. Смогли меня запутать. Но не надолго.       Перед воротами появился «злодей» Всемогущий. Он прекрасно выполнял свою роль и не давал сбежать студентам. – И что же ты будешь делать с телом на плечах? Вы очень слабы! И откуда тебя чёрт припёр?! – Тц. Вы настолько глупы, что вас смогли одурачить дети вроде нас! Придумал!       Предварительно покрепче закрепив тело Мидории на спине, Катсуки сорвался с места. Подняв правую руку для атаки, он быстро приближался к врагу; на ладони уже появлялись искорки и дым. – Лоб в лоб? Значит, другого выхода не нашёл? Что ж, так и быть! — Всемогущий размял ладони и резко побежал в сторону Багуго -Вам не пройти! — эта фраза прозвучала зловеще. Если собрать много желез в одной точке, то взрывом его может вынести в сторону.       Между противниками оставалось пара метров, оба приготовились нападать. Но тут Всемогущий заметил, что Бакуго поменял руку удара. Сменить тактику герой номер один уже не успевал. Хорошая игра, юный Бакуго.       Раздался ошеломляющий взрыв. Из центра боя полетели осколки. Как только дым рассеялся, было видно, что Катсуки уже был у ворот, а Всемогущий попал под удар: взрывной волной его отнесло в стену одного из зданий. Студент же с победной улыбкой стоял у выхода, а внутри ликовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.