ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
– Я не понимаю! Как это могло произойти? И это ведь точно не я? — девушка расхаживала по комнате и искала подходящие варианты, но в голове был переполох, и здраво мыслить девушка не могла.       Сбежав из академии, Изуку отправилась домой. Спустя час в дверь начали стучать, но не добились успеха. Когда стуки прекратились, Мидория увидела под дверью записку: «На поиски алиби три дня. Можешь признаться, пока не поздно. После мы запустим розыск». – Чёрт, чёрт, чёрт! Они так легко перестали мне верить! Они чуть ли не убить меня готовы… – Они не виноваты. Люди боятся всего, чего не знают. – Ладно, нужно успокоиться, начать здраво мыслить. Для начала, кто мог меня подставить? Кому я насолила? Может, я лунатила? Как?       Спокойствие пропадало с каждой минутой. Мыслить собрано, расставлять всё по полочкам, как обычно ― просто не выходило.       Девушка постепенно начинала выходить из себя. Тело обдавала крупная дрожь; перестав контролировать себя вовсе, Изуку не заметила, как обратилась.       Изуку, успокойся. Ты перестала контролировать себя! – Вил, что мне делать… Что делать… — остатки здравого разума были забыты девушкой уже глубоко внутри, поэтому демон не могла позвать хозяйку.

Изуку! Отпусти меня! Я не могу контролировать себя. Изуку! Изуку!

      Отозвавшись, на внутренние крики демона и подняв голову, Мидория увидела в дверях своей комнаты Тодороки, хотя в памяти мелькнуло, что входная дверь прочно заперта… Он выглядел взволнованным, перепуганным, его дыхание было прерывистым, а волосы намокли от пота. К чёрту сейчас какие-либо размышления, он видит её в таком виде. Взъерошенная, заплаканная, с опухшим лицом, обращённую в демона. – Изуку… – Н-нет… Не подходи, пожалуйста! — но сейчас слова девушки были ничем для парня.       Тодороки начал медленно подходить, будто угрожая и загоняя девушку в угол. – Шото, пожалуйста, уйди, — девушка закрыла лицо ладонями и сжималась всё сильнее, отходя назад, пока спина не почувствовала холодную стену. – Никуда я не уйду, — проговорил парень сжимая девушку в своих объятиях.       Его присутствие было как защитой для девушки. Высоченный титановый замок, огороженный стометровым оврагом, с забором из колючей проволоки, под которым стоит целая армия.       Хоть и нехотя, Мидория стала вырываться из объятий. Шото держал крепко,но всё же неконтролируемая сейчас сила демона давала о себе знать. Зеленоглазая пыталась убежать из комнаты, но засуетилась с закрытой дверью комнаты, на которой Тодороки предварительно повернул замок.       Схватив Изуку за руку, он повернул её и прижал к двери. Руки по разные стороны стали оковами для зеленоглазой. Она видела, что руки парня напряглись, а он сам стал в разы серьёзнее. Теперь сбежать не получится даже при большом желании. – Ты прогоняешь меня? Хочешь, чтобы я ушёл? — студент говорил уверенно, но в его голосе были слышны нотки тревоги и злости. – Прошу, Шото, — девушка опустила глаза и смотрела на пол, который в данные момент показался ей неимоверно интересным. – Я уйду. Только выполни мою просьбу, — студентка ничего не сказала, лишь вопросительно изогнула брови. – Подними голову и посмотри мне в глаза.       Около минуты девушка ничего не делала. Ей было страшно даже пошевелиться. – Смотри на меня, — повторно приказал парень.       Мидория подозревала, что после этого он, конечно же, не уйдёт, но послушно подняла голову и заглянула прямо в глаза студента.       Как только Мидория подняла голову, Шото впился в её опухшие от укусов, солёные от слёз губы. Повторная попытка зеленоволосой вырваться с крахом провалилась, ведь студент буквально вжал её в стену. Запястья были чуть и не до боли стиснуты руками; телом он придавил девушку, чтобы та не сбежала.       Попытки вырваться или ударить Тодороки усугубляли положение, ведь тогда студенты сближались сильнее, поцелуй становился глубже. От Шото веяло жаром, и девушка прекрасно ощущала это на своей коже. – Всё ещё хочешь, чтобы я ушёл? — произнёс парень с ухмылкой на лице. Изуку, ничего не ответив, лишь покраснела до кончиков ушей.

***

– Значит, вот оно как… — парень стоял, оперевшись на стол, и внимал рассказу девушки. – Вот, собственно, причина того моего состояния… Прости, что пришло увидеть меня такой. – Ты тут ни при чём. Твоей вины нет. Главное сейчас решить проблему, — парень быстро сменил тему, ощущая, что девушка начинает винить во всём себя. – Я взял в академии видеозапись с камер того дня. Ты смотрела? – Да, пришлось. – Но это ведь не ты? – Нет.       Парень на пару минут замолчал, осмысливая все факты, сопоставляя рассказ Академии и его девушки. – По крайней мере, класс «А» сейчас за тебя. Они единственные, кому сказали. Но от них UA тоже ничего не смогли узнать. Все тогда разошлись. Кстати, что вообще было в той информации? – Я не успела всё рассмотреть, но на первых листах были данные о злодеях, их местонахождении и слабости их причуд. Безусловно, эта информация важна, но не настолько, чтобы подозревать кого-либо из учеников в краже. Может, дальше было что-то сверхсекретное? – Возможно. Также вполне вероятно, что ты просто не поняла важности какой-то информации, которую тебе дали. – Какая бы правда не была на самом деле, тебе не стоит здесь долго задерживаться. Они могут и тебя в это впутать, а я этого не могу допустить. Да и я на время покину это место. – Что? Куда ты собралась? – Пока не знаю. Они ещё не пустили розыск, поэтому я могу ходить по улицам спокойно. – Ты можешь пока пожить у меня. Ты же говорила, что этот дом — собственность академии? Они могут нагрянуть сюда в любой момент. – Но… Это подвергнет тебя опасности! — Изуку подорвалась, будто нашла отговорку, над которой долго думала. – Никто не знает, где я живу. – А? Как это? Твой отец… Старатель. Как же семья? – В начале года я правда жил с ними. Сейчас все так и думают, в том числе и UA. Но спустя месяц после начала учёбы я переехал. С загонами этого старпёра я жить не смог, поэтому я собрал вещи и снял квартиру. Откуда деньги? Дед по маминой линии оставил каждому из внуков огромные сбережения, которых хватило бы до конца жизни. Старпёр о них не знает. – А-а-а-а-а?! Ты сбежал из дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.