ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
      Всё будто вверх дном перевернулось. Что же такого могла натворить Изуку, да ещё и без своего ведома? Ушла без разрешения Аизавы? Но ведь директор дал добро. Может…       Подходящих вариантов не нашлось, и Мидория уже мысленно попрощалась с академией. – Вил, что скажешь? – Что бы то ни было, мы здесь ни при чём. Если ты бодрствовала в это время, то меня, наверное, ударило током, потому что я этого не видела. – Возможно ли, что нас кто-то подставил? – Мы ещё не знаем в чём дело, а ты уже паникуешь. – Ты права. Вероятно, это что-то незначительное.       После звонка Аизавы ночью студентке приказали явиться на следующий день. О подробностях ей не сообщили.       Ночь выдалась бессонной, так как девушка не спала из-за размышлений. Придя в академию, Изуку опешила: никто из её одноклассников, знакомых и друзей не стал с ней говорить. Тодороки сегодня уехал по семейным делам. Очако вовсе не было в классе. Это единственный раз, когда все знали, в чём дело, а она была в неведении. Обычно она ото всех всё скрывала, но теперь ей мстили.       Запыхавшаяся, с растрёпанными волосами, с синяками под глазами от бессонной ночи, Мидория постучала в кабинет директора. Остальные кабинеты были пусты. — Входи.       Прошлого дружелюбия уже не было. Похоже, что оно не появлялось тут со вчерашнего дня. Директор сидел с грозным видом, что немного испугало девушку. Зеленоглазая приметила рядом Всемогущего, который смотрел на Изуку как на предателя. Учителя Аизаву студентка заметила лишь тогда, когда тот захлопнул дверь за её спиной. – И после всего ты ещё посмела придти… — огромное разочарование слышалось в голосе учителя. – Да что происходит?! — не успела Мидория возразить, как её связали бинтами и посадили на стул. Знак недоверия был так же в том, что вокруг было полно скрытых камер, которых якобы не должна была видеть девушка.       Злость начинала накопляться, а силы выходить из-под контроля. Зрачки уже темнели, а на руках появлялись когти. – Если ты хочешь, чтобы все твои друзья остались в порядке, перестань, — голос Незу был убедителен и полон серьёзности. – Объясните, что произошло. – Неужели не ты вчера выкрала информацию о злодеях в единственном экземпляре? – Не понимаю, о чём вы. – Вчера Всемогущий показал тебе данные о злодеях. Ты отправилась домой, но позже, в 19:38, проникла в академию и выкрала документы. Так? – Что? Что за бред! Я была дома и… спала. – Изуку, мы искренне не хотели обвинять тебя, но все улики против тебя. Если ты сможешь в течение трёх дней найти алиби, то так и быть, мы выслушаем версию. – Но даже демон знает, что я не могла этого сделать так, чтобы она была не в курсе! – Если бы твой демон мог стать отдельным физическим лицом. Но она ведь внутри тебя. – Стойте, а как же камеры наблюдения?!       Директор ничего не сказал, а лишь, выдохнув, достал ноутбук и включил запись.       На этой записи Изуку проникла в здание UA, войдя в кабинет взяла стопку бумаг и скрылась прочь. Девушка, что была на записи, была полной копией Мидории, студентка даже усомнилась в том, что не совершала этого. – Н-но… Как же так… – Так же был найден волос. Тёмно-зелёный. Длинный, — сказал Всемогущий, положив на стол полиэтиленовый пакетик, внутри которого лежал тонкий волос. – Мидория, если ты просто сдашься, отдашь нам информацию и расскажешь, зачем это сделала, то наказание будет не таким серьёзным. – Я этого не делала. Я найду алиби! — глаза уже наливались чёрным, клыки увеличивали длину, а на теле появлялись пятна.       Сердце скулило от того, что ей всё же не доверяли. За ней всегда следили. – Изуку, успокойся! – Пустите меня! Я докажу вам, что это была не я! — Шота пытался затянуть ленты, но зеленоволосая их легко порвала, будто соломинку.       Вырвавшись из кабинета, Изуку бежала по коридору, где было полно народу — все смотрели на Мидорию с отвращением. Они уже давно знали о произошедшем.

Монстр. Грязная. Чудовище. Мерзость. Лучше бы ты сдохла.

– Заткнитесь! Заткнитесь все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.