ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
– Ведь это та самая куртка, в которой я здесь появилась! — девушка подскочила с места.       Со страхом она смотрела на руки, уложенные в карманы. Дрожащая ладонь медленно сжала свёрток, лежащий в кармане, медленно вытащив его оттуда. Маленькие капли дождя падали с волос прямо на когда-то яркую, разноцветную бумажку. Сейчас же краски выцвели и потеряли былую яркость.       Развернув комок, Изуку посетили смешанные чувства: то ли это была радость, то ли горечь.       На фото был её отец и она сама. Хисаши улыбался самой искренней, самой счастливой улыбкой из всех возможных. На щеках от этой улыбки появились ямочки, а поз закрытыми глазами небольшие морщины. Он держал на руках маленькую зеленоволосую куклу с большими изумрудными глазами. Мидория помнила это чувство, чувство защищённости, когда рядом любимый человек. Такое было только с отцом и Тодороки. Одно лишь присутствие было подобно каменной стене и могло огородить от всех проблем и ненастий. Вспомнила. Я вспомнила его. Его внешность, голос, смех.       И то выражение его лица, когда они виделись в последний раз… Когда он яростно пытался спасти последнее его сокровище: родную дочь.

Выражение безысходности. Вины, горечи и… Очередной потери.

– Удачи тебе. Ничего не бойся, — папа приставил свой лоб к моему лбу. – Ты сильная, поэтому ты всё сможешь! Я верю в тебя. – Ха-ха, спасибо пап. Ты самый лучший!       Маленькие слезинки смешивались с каплями дождя. Из-за вечных проблем, учёбы и прочего Изуку даже не подумала о нём. Отец , скорее всего, сходил с ума всё это время. Возможно, он будет пытаться пожертвовать собой, только бы его дочь вернули обратно. Седых волос на его голове появилось гораздо больше, и сколько бы успокоительного и снотворного он не выпил, он не сможет спокойно поспать. Соседи могли бы уже съехать, считая его пьющим или того хуже - сумасшедшим. – Вил, я ведь эгоистка, да? Забыла о нём... Всё это время развлекалась в своё удовольствие, завела друзей, встретила маму, даже любовь обрела... А он там, как он? — девушка нежно прижала помявшееся фото к груди, будто обнимала папу, который вот-вот исчезнет. – Я не знаю его, но... Я уверенна, что он бы обрадовался этому, если бы узнал. Ты живёшь здесь полной жизнью. Ты обрела счастье. И он всё понимает и ждёт тебя. Ждёт, когда его дочь вернётся и заберёт его оттуда. – Ты, наверное, права. И именно поэтому я должна во что бы то ни стало сейчас понять, кто меня подставил, разобраться со всем этим и всем, а потом вернуться к отцу.       Мидория встала, вытерла слёзы, стряхнула пыль с одежды, положила фото во внутренний карман куртки и направилась к выходу. – Вил, нам пора домой.

***

      Солнце уже почти скрылось за горизонтом, а яркие, сияющие звёзды заслонили грозовые тучи. Поднимался ураганный ветер, срывая с деревьев молодые зелёные листья. Такая погода была не редкостью в здешних краях, но в летний сезон выпадала особенно часто. Сила такого климата могла развиваться от слабого ветерка и дождя, при котором даже цикады не прятались бы, а заканчиваться ураганом и чрезвычайным положением в городе.       Тодороки спешил скорее попасть домой. Сегодняшние «специальные» тренировки для «А» класса проходили довольно долго из-за учителя Аизавы, который каждые полчаса укрывался в новом месте для путешествия в страну Морфея, не давая никаких указаний студентам.       На перегонки с дождём он успел скрыться в супермаркете, там же набрав кучу вкусностей.       Промокший до нитки, потрёпанный ветром, ему всё таки удалось добраться до дома, где после он обнаружил на редкость удивительную картину. Изуку, укутанная в два одеяла, сидела с ноутбуком на широченном диване, попивая горячий какао. – Эм, Изуку? Что ты делаешь? — юноша слегка наклонил голову в бок, ожидая, что это хоть как-то поможет его расследованию. – А? Шото? — девушка не сразу заметила своего парня, отчего от страха захлопнула крышку ноутбука. – Просто на улице холодно, а больше одеял я не нашла... Погоди. Да с тебя же река льётся! Тебя нужно срочно высушить! Я за полотенцем!       Студент не успел ни оспорить, ни согласиться, ни вообще что-либо сказать. Спустя некоторое время парень сидел на диване по плечи замотанный в тёплый плед, а на голове у него лежало влажное от мокрых волос полотенце. В его объятьях расположилась Мидория, держащая в руках устройство, укрытая всё тем же пледом. На полу начал раскаляться обогреватель, и комната мало-помалу наполнялась теплом, которого до прихода парня тут явно не хватало. – Так что же ты искала? — уткнувшись лицом в голову девушки, Шото аккуратно перебирал её волосы. –  Я пересматриваю все материалы, в частности видео и фото с камер, чтобы найти что-то, что поможет мне для создания алиби, — зеленоволосая сильнее укуталась в плед и руки Шото — прошлый холод никак не хотел её оставлять. – Нашла что-либо? – К сожалению, нет. – Тогда отдохни, а я пересмотрю всё заново. – Спасибо тебе, Шото.       Вместо каких-либо слов он лишь поцеловал её в лоб, накрыл одеялом и повернулся так, чтобы свет от устройства не попадал в лицо его возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.