ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
– Прости, Изуку, я так и не смог найти зацепок, — признаётся огорчённый парень, весь измотанный и уставший после долгой ночи безуспешных просмотров одних и тех же кадров. – Ничего страшного, это ведь не твоя обязанность. Всё равно спасибо тебе, — бодрая и настроенная на новую работу девушка пыталась утешить парня. – Но знаешь, меня настораживает то, что «ты» на видео без всякой на то причины снимаешь перчатку, а только потом открываешь дверь, — парень снова включил ноутбук, который уже кипел от длительной работы. – Стоп, что? Дай-ка взглянуть… — Мидория потёрла сонные глаза и взглянула в ноутбук. – Ну конечно же! Шото, ты гений! Я так тебя люблю!       Студентка принялась обнимать парня, а тот, не понимая, что он такого нашёл, просто наслаждался моментом. – Изу-ку, за-ду-ши-шь, — с хрипом произнёс парень. – Ой, прости. Смотри! Как же я сразу на это не обратила внимания? На руке этого «актёра» нет метки! А у меня она есть! Собирайся, мы идём в академию. – Изу, притормози. Тебе не кажется это странным? Этот мошенник явно хотел, чтобы это действие увидели. Он сделал это на камеру, — студент явно не обрадовался находке. – Плевать, Тодороки. Мне сейчас главное, чтобы я не лишилась одной из главных опор — поддержки UA. Я обязана доказать, что не виновата в случившемся.       Зеленоглазая быстро собрала всё необходимое и двинулась к академии.

***

– Это Изуку? – Неужели Мидория? – Объявилась наконец. Говорят, она в сговоре со злодеями. – Ты что? Она же не из этого мира вообще…       Слухи расползлись быстрее, чем ожидалось. А ведь прошло всего лишь чуть больше двух суток…       Как и ожидалось, не все в академии были рады видеть Изуку. Она то и дело ловила на себе разнообразные взгляды студентов и персонала UA: кто-то видел в ней потенциального преступника, кто-то понимал, что вины её тут нет и подбадривал взглядом, ну а кому-то было до лампочки на всё происходящее со студенткой.       Изуку наперёд знала, что её поддержат все, кроме директора Незу. Но и его понять можно: его причуда «Высокий интеллект» просто не давала ему спокойно реагировать на данную ситуацию. Его аналитические способности перебирали все возможные варианты событий, но он заранее пытался предотвратить угрозу.       Как только Мидория вошла в кабинет преподавателей, гул моментально утих, а взгляды быстро обратились в противоположные от девушки стороны. – Вот, — со стуком положила устройство прямо перед директором. – Это моё алиби, — попутно девушка сняла перчатку на руке. – На записи у «актёра» нет на руке этой печати. А как я раньше говорила, она не контролируется мной или демоном.       Сравнение рук директором и ближайшего персонала на видео и в реальности, казалось длились вечность, но вердикт наконец-то был вынесен. – Говоришь, печати нет. Но не кажется ли тебе странным то, что, как ты говоришь, мошенник делает это как будто намеренно? — начал директор Незу.       Из всех только он ей до сих пор не верил. – То есть, зачем ему так нелепо себя раскрывать? Профессионал себя бы так не выдал, а новичок вообще бы не сунулся сюда. – Логично. Но скажите, зачем, по-вашему, это делать мне? Почему вы хотите меня выставить? Сначала вы так добродушно меня приняли, а теперь цепляетесь за каждую возможность меня запереть или даже убить.       От таких слов глаза присутствующих округлились, они переглянулись между собой и некоторые взгляды были немного строгими в отношении Незу. Тот выдохнул и уже спокойнее и с частичкой доброты сказал: – Да. Тут похоже даже мой ум и аналитические способности допустили грубейшую ошибку. Прими мои извинения за клевету и предоставленную опасность. С этого времени я больше не позволю себе винить своих студентов. Даже таких специфичных*, как ты. А теперь прости, нам нужно продолжать искать пропавшие документы.       Незу проговорил всё это так быстро, будто не давал девушке возможности сказать что-либо ещё. Её в прямом смысле выгнали из кабинета.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.