ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
12:40. Мидория Изуку.       Студентка напряжённо прислушивается к тишине, в которой вот-вот должны появиться злодейские возгласы. Но их нет. Неужели злодеи опоздали? Или это было просто кошмар… Такой реалистичный до жути кошмар?       Часы мерно перекладывают секундную стрелку, отчего становится тошно. Вил, мне кажется, что-то не так. Конечно не так. Вся ситуация от начала до конца не так! Как думаешь, мне придётся кого-то убивать? Хм… Тебе навряд ли. Даже если до этого дойдёт, их убью я. Ты даже не вспомнишь. Хах, мне нужно будет тебя потом благодарить? До конца жизни должна будешь.       Изуку неловко улыбнулась. Иметь при себе такое чудо её радовало. – Опа-а, попалась, демонесса! — девушка резко обернулась. То, что она увидела, поразило её. Лига Злодеев, здесь, прямо перед ней, полным составом. – Чт-то, но как? — крупная дрожь оказалась следствием внезапности.       Их оказалось шестеро: мужчина, голова которого не имела физической формы: она была дымчатой; парень полностью в латексном костюме; девушка — подросток, скорее всего сверстница Мидории; парень с фиолетовыми шрамами и явно выделенными шрамами по всему телу; мужчина с непонятными руками, прикреплёнными к телу в разных местах. Но была в их компании очень подозрительная личность: человек в тёмном плаще, чей рост вряд ли превышал метра. Не хотел, чтобы его видели. – Ой, смотрите, задрожала, как овечка! Шигараки, Шигараки, можно я попробую её кровь на вкус? — блондинка обратилась к парню с руками по всему телу, попутно доставая ножи из ремня на ноге. – Валяй, Тога. Только не до смерти. Нам её ещё в штаб нести. — с холодом ответил тот.       Студентка мигом поднялась, на подачу сигнала героям не было времени. Да и первые атаки — дело Мидории. Как только на теле девушки появились тёмные пятна, а облик в целом принял вид демона, Лига стала в ступор. – Ой, смотри, Шигараки, крылышки! Как весело будет их порезать! — Тога набросилась на Изуку с ножами.       Мидория так же не стала медлить. Первый удар был за демонессой, с силой она отбросила врага обратно к лиге. – Ой, смотри, какой у неё грозный виииид! Уже бегу, Изу-чаааан! – Откуда ты знаешь меня?       Как только зеленоволосая собиралась нанести Химико повторный удар, прямо перед ней девушка пропала. Пропажа оказалась сзади: Тога со всей силы впилась ножом в ногу Изуку, поведя от пояса до колена. Мидория издала оглушительный крик, а из раны потоком хлынула кровь. Она, глубоко дыша, упала на колени, хватаясь за свежую рану. Злодейка попробовала кровь на вкус. – Хммм… Не могу у тебя своровать вне-е-ешность… Значит, ты и правда не из нашего мира… Изу-у-у-чан, тебя в этом городе, нет, пожалуй, в этой стране, только мёртвый не знает, — Тога схватила соперницу за крыло и разрезала его лезвием по всей длине. – А-а-а-а-а-а! – Ох, ох. Изу-чан, ты знала? Мы будем подружками! — блондинка села на корточки прямо перед лицом студентки.       Резким движением Мидория хватает врага за шею и со всей силы душит. Рука напрягается, на ней появляются вены. Черные-красные глаза лишь взглядом убивают школьницу. – Нет. Спасибо. — зеленоволосая говорит медленно, разделяя слова. – Ши-га-ра-ки… Кх-х… За-ды-ха-юсь…       Шея Тоги начала чернеть, а изо рта лилась кровь. – Даби, — стоило лишь Томуре произнести его имя, как голубоглазый оказался возле Изуку.       Синее пламя охватило руки девушки, оставляя на них глубокие ожоги. Раздавался ужасный крик, в то время как Даби поспешил убрать товарища подальше. Крика не было слышно героям и студентам, злодеи предусмотрели это и скрыли поле боя. Это был уже давно не крик Мидории Изуку. Это был крик Виллиарин, сильнейшего демона, ужасного, беспощадного монстра. – Твайс, Курогири, Даби — схватить её! — наставление Шигараки будто толкнуло вперёд троицу. Они кинулись нападать со всех сторон, порядка пяти минут соперники дрались на равных. Собрав большое количество силы, Изуку, уже приняв полный демонический вид, направила его на врагов. – Курогири!       Мужчина с дымчатообразной головой образовал два портала, в один из которых влетел чёрный поток демонической энергии, а из другого вылетел, тем самым отразив его хозяину силы. Поток прилетел в демона, отбросив его на край отшиба.       Изуку, вся в ранах и ожогах свисала с края отшиба почти без сознания. Огромные крылья опали с камней, по ним тёк поток крови. – Смотри-ка, твои друзья решили присоединиться к нам, — Шигараки хмыкнул, указывая на внезапно появившихся про-героев и Тодороки. – Слишком уж долго мы ждали от тебя звоночка, Изуку, — Ястреб был настроен серьёзно, а на лице его читалась явная угроза врагам, – Тодороки, уведи её отсюда. Подняв девушку на руки, он нёс её за ближайшую гору камней. За ними вполне можно было спрятаться и наблюдать за битвой.       Напряжение в паре росло. Изуку знала, что сейчас Шото зол. Очень зол, но не на неё, а на себя. Зол, расстроен. Ему больно. – Прости меня, Шото… – Ты ни в чём не виновата, просто не ходи больше. Жди тут. – Нет, ай! , — Мидория ухватилась за рану на ноге. – Я не могу смотреть, как тебя режут на части! Пожалуйста, хоть в этот раз послушай меня! – Если я не пойду, сон повториться! Все умрут! Тем более, регенерация демона быстро меня восстановит. – Нет, — Тодороки медленно усадил студентку, облокотив на каменное укрытие. – Я должна пойти, Шото! Тот кошмар, что и во сне, он будет! – Ты уверена, что всё идёт по твоему сну? Злодеи уже прибыли не в то время, не в то место, они знали, где будешь ты и где будем мы! Этого достаточно, чтобы понять, что они на шаг впереди! – Я всё равно пойду! — Изуку начала вставать, но тут же поняла, что её что-то прижимает к земле.

Лёд.

      Тодороки заморозил её ноги, руки и крылья. – Тодороки Шото! Быстро разморозь меня! – Прости меня, Изуку. Я правда не хочу этого делать. И… Прости меня за то, что я сделаю сейчас…       Парень медленно протянул руки к шее девушки, обвив её. Он медленно приблизился лицом к лицу, закусил губу девушки и аккуратно поцеловал.

Хруст. Темнота в одно мгновение.

– Я искренне прошу прощения, Изуку. Я правда этого делать не хотел, но ты нужна им. Я не могу подвергнуть стольких людей опасности. Парень ударил студентку в основание черепа, аккуратно, чтобы не повредить позвонки. Но этого вполне хватило, чтобы та потеряла сознание. – Прости меня. Скоро всё закончится, — Тодороки скрылся на поле боя для помощи героям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.