ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
      Жаркий летний день поднимал настроение всем одноклассникам Мидории, однако её саму не радовал. Пока остальные студенты радовались яркому солнцу и хорошей погоде и предвкушали события грядущего дня, Изуку с Шото, чтобы лучше продумать план действий, скрылись в горной местности лагеря — зоне, где произойдёт нападение. — Про-герои расположатся так, — девушка указывала на самодельный чертёж на земле, — ты можешь укрыться вместе с Ястребом. Он подаст тебе сигнал, когда можно будет выходить. Я буду там,  — студентка указала на выступ над пещерой. — из пещеры должны появиться злодеи. На отшибе меня не будет видно. Я нападу на них, и если что-то пойдёт не так, герои выйдут мне на помощь.       Изуку была абсолютно точно уверена, что студенту такой план придется не по нраву. Постоянно холодный в эмоциональном плане, сейчас Тодороки не скрывал своей тревожности. Ему не нужно было надевать маску «Ледяного Принца» перед ней. Хотя, студентка и эту маску разрушит своей теплотой. — Прости, Тодороки, но другого выбора нет, — Мидория протянула бледную ладонь к лицу парня. — Я просто не понимаю, почему про-герои оставили это на тебя. Ты ведь… Студентка… Девушка… — Знаешь, наверное, многие поняли, что я порядком сильнее многих героев. Правда, кто же знает, какие именно злодеи там будут и как они могут повлиять на причуду. Но ведь я не обладаю причудой. Это может быть огромным щитом для нас. — Знаю. Всё происходящее просто не даёт мне покоя. — Всё будет хорошо. Мы победим злодеев, вернёмся домой и всё лето проведём вместе, — девушка встала и обняла Шото. — Я тебя больше никогда в жизни не отпущу. Ты не уйдёшь. Не сбежишь от меня, — Тодороки сжал Мидорию со всех сил, будто она вот-вот пропадёт, и прижался лицом к шее, вдыхая сладкий аромат персика. — Больше никогда не сбегу. Обещаю, — зеленоволосая, закрыв глаза, улыбнулась. — Когда мы вернёмся домой, я обещаю, я сделаю с тобой то, что хотел всё время нашего знакомства. Я сдерживал себя так долго. И поверь, одной ночью ты не отделаешься, — парень прошептал это на ухо Изуку, лизнул его, затем спустился к шее и оставил там явный красный след, будто метку. — Ш-шото… — тело девушки в момент ослабло.       Хоть такие действия и были не впервой, каждый раз студентка реагировала как в первый. Руки дрожали, а ногти впивались в спину парня, щеки стали пунцовыми. — Шото… Нам пора…       Студент приоткрыл глаза, в них читалось сожаление, что времени так мало, и и страх. Страх потерять единственного человека, что раскрыл все маски, что пробрался в его душу и уже никогда оттуда не уйдёт. — Прошу лишь об одном. Вернись.

***

12:37. До нападения меньше трёх минут.       Аизава отвёл студентов на большое расстояние, чтобы они не оказались в центре потасовки, объяснив исчезновение Мидории и Тодороки тем, что пара прибудет с героями острова. Про-герои — Леди Гора, Ястреб, Полночь и Мируко — уже были на своих позициях. Привлечь большее количество героев было опасно. По словам директора Незу, злодеи могли обнаружить пропажу героев в городе. 12:43. Аизава и студенты. — 1-А, не расходимся, мне нужно отойти на пару минут. Продолжаем тренироваться, — прокричал Шота, уходя в глубь леса подальше от тренировочной площадки. — Ястреб, эта Шота. Как обстоят дела? Почему ничего не слышно? — учитель с небольшим переживанием прошипел в трубку мобильного. — Мы не знаем. Злодеев нет. Изуку на отшибе тоже не видно. Вы уверены, что они появятся? — на другом конце трубки было слышно отчетливое пререкание в сторону Сотриголовы. — Это точно. Она не может ошибиться. — Ну ладно ладно… Что? Вот чёрт! Нет! — Что там? Ястреб?!       Но в телефоне уже никто не отвечал. Лишь громкий мерный сигнал давал ясно понять, что собеседник покинул линию. — Это что, Мидория? — Это Изуку! — Быстрее, нужно бежать ей на помощь!       От способных одноклассников не укрылось ужасное, как бы далеко Аизава их не увёл. Гора находилась от них в пяти километрах, но взрывы стали предпосылкой к беде, а причуды студентов помогли это понять. 12:43. Полночь и Тодороки. — Что-то злодеи не появляются. Да и Изуку не даёт сигнала… Вы уверены, что всё будет в порядке? — Малыш, спокойно. Ты видел силу своей девушки, верь ей. Боюсь признать, она даже сильнее меня.       Последующее молчание разорвал громкий взрыв. Студент и учитель моментально обратили взор на отшиб. Там, среди развалин и камней, в крови лежала студентка и пыталась встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.