ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

58.

Настройки текста
      Комнату сразу наполнили звуки многочисленных компьютеров и медицинского оборудования. Большая часть злодеев сразу же поспешила к барной стойке, пригубить алкоголя. Они разговаривали обо всем, иногда переводя разговор к обсуждению отчаянного лица Изуку. Но кто бы из этих злодеев знал, что Изуку — актриса что надо, и её руки были уже давно свободны. Теперь, она лишь выжидала подходящий момент. — Вколите ей препарат, но немного, чтобы трансформация длилась медленно и принесла этой девушке истинное удовольствие, — Шигараки облизнул заострившееся ухо студентки.       Он хотел преподнести Мидории как можно больше боли и мучений. В его планы входило сделать её сильнейшим Ному, дать ей возможность своими руками убить родных и близких, граждан и даже героев, а после просто избавиться. На обдуманные действия такое существо способно не будет, но серьёзные разрушения вполне нанесёт, и даже если её поймает государство, то вряд ли они смогут это долго сдерживать. Они убьют то, во что превратится Мидория Изуку. Только вот нести траур по ней никто не будет, да и не кому…       Как только неизвестный Изуку злодей поднёс иглу с мутно-молочной жидкостью с намерением проколоть вену, осмотрев девушку, он понял, что единственная открытая вена находится на руке с порванными рукавами. — Шигараки, тут руку надо вперёд, иначе препарат не вколоть…       Томура подозрительно посмотрел на них, но как только увидел студентку в отчаянии и полной неспособности к действиям отбросил все подозрения прочь. — Ключ, — махнул кому-то в толпе, благодаря чему через секунду уже другой злодей спешил открыть замок на руке.       Стул был без вырезов, с цельной спинкой, поэтому злодей сначала замешкался с открытием. Каждый в этом помещении внимательно следил за действием этих двух. Легендарное событие для злодейской лиги. — Да отодвинься ты! — ударил зеленоволосую по спине, приказывая наклониться вперёд и освободить обзор. — Какого хрена… Сейчас!       Звон сломавшихся цепей раздался эхом по комнате, когда в миг были обезврежены двое близстоящих злодея. Встревать в драку со всеми было всё равно, что не видеть слона за спиной в виде сломанных костей, рёбер, а так же прочих ран, поэтому целью была приоткрытая в конце комнаты дверь — единственный выход.       Злодеи стоящие за барной стойкой, отойдя от секундного ступора, один за другим накинулись на девушку. Изуку четко следила за каждым взмахом кулака в ее сторону, тут же блокируя их и нанося ответные удары в жизненно важные точки.       Костяшки девушки вскоре были ободраны. Все-таки затяжная битва со столькими злодеями давала о себе знать. И вот наконец последний из них упал, не в состоянии пошевелиться, после удара Изуку в солнечное сплетение.       Но после этого побоища из порталов одного из товарищей Шигараки вышло многочисленное подкрепление, однако девушка уже открыла заветную дверь и сбежала, оставляя шокированные взгляды позади.       План здания был предсказуемым, поэтому Мидория с первого раза отыскала выход, что было как никогда кстати, ведь сзади её нагоняли не особо приятные личности. Но уже спустя пару кварталов крики начали усиливаться, а бежать всё сложнее, ведь тело было наполовину сломано.       Но завернув в тёмный квартал для отдышки, зеленоглазая была шокирована своей находкой. За грязными мусорными баками стоял никто иной как Незу и алчно пересчитывал зелёную валюту на бумаге. — Директор Незу?! — И-изуку?       Студентка быстро схватила за воротник бывшего директора академии и прижала к стене. — Да как вы могли так поступить! Я не говорю уже о том, что вы продали меня, вы всех своих студентов чуть в могилу не отправили! Два героя уже умерли! Всё это по вашей вине! — Деточка, в этом мире уже никому не важна чья-то жизнь. Все пекутся только о себе, вот я и защитил себя, ещё и выгоду получил. А ты всего лишь соплячка, появившаяся из воздуха. Тебя схватят и сделают Ному, а я тем временем буду жить на другом континенте и даже не вспомню ни о тебе, ни о студентах. — Ах ты… — Изуку собиралась хорошенько приложить кулаком по морде предателя, но её внимание привлёк синий отблеск сбоку.       Оба перевели взгляд на синевато-белую субстанцию, парящую в воздухе. – Портал? — Мидория лишь спустя несколько секунд смогла отыскать в воспоминаниях недостающий пазл. Это был далеко не тот портал, о котором с радостью подумал Незу: портал его товарищей, которым он продал демона, нет. Это был портал, через который в этот мир попала мама Изуку — Инко Мидория. Но что он делает здесь, и может ли вернуть её в свой мир? В мыслях пронеслись все обещания остаться в этом мире навсегда; яснее всего отдавались в голове фразы Тодороки: Не уходи. Не бросай меня больше. Я не отпущу тебя. Ты хоть думала, что будут чувствовать любящие тебя люди после твоего ухода?!       Запретный плод. Искушающая дверь. Но туда ли ведёт портал? Вдруг эта дверь приведёт в один из миллионов других миров? Остаться здесь будет лучшим решением.       Голоса злодеев казались совсем близко, вот уже несколько человек оказались в поле зрения, но пробежали темный переулок. Пока Деку была в ступоре, прижатый к стене Незу не упустил возможности снова подставить Мидорию. — Эй, Шигараки! Демон здесь! Мидория Изуку здесь!       На крики студентка обратила только спустя пару секунд, но оказалось поздно — злодеи услышали и уже бежали навстречу зеленоволосой. — Чёртов Незу! Выбора нет. Будешь жертвой со мной в наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.