ID работы: 6631977

The sounds of silence (драбблы)

Гет
NC-17
Завершён
762
автор
Musemanka бета
kleolena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 1174 Отзывы 154 В сборник Скачать

NEON (modern!AU, PWP, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
От асфальта поднимается пар, клубясь и стелясь перед ним, словно указывая верный путь в свете уличных фонарей и неоновых вывесок каких-то забегаловок, переполненных уже изрядно нажравшимися офисными работниками и проститутками, учуявшими выгодную клиентуру. На улицы города начал наползать туман, цепляясь за ветви деревьев, посаженных вдоль аллеи — изумительная ночь для того, чтобы размяться. Он двигает плечами — этот придурок все равно слишком мало работает над собой — разминаясь и с удовлетворением отмечая, как черная футболка чуть не трещит по швам. Из клуба за углом гремит музыка — тот самый агрессивный синти-поп, который вроде как сначала — говно, а потом скачиваешь и крутишь по сто раз на день в наушниках. Его любимые наушники этот дебил где-то просрал — Кайло перерыл всю квартиру вверх дном и не нашел их. А раз так, то клуб сойдет… хотя, в конце концов он не музыку туда идет слушать. Яркие пляшущие лучи прожекторов вспарывают ему радужки, едва он толкает входные двери и проходит в помещение. Народа набилось немерено: вечер пятницы — самое время просадить все деньги и найти кого-нибудь, кто совсем не прочь одноразово потрахаться без обязательств. Он проходит в сторону бара, принимает на грудь порцию виски безо льда и, закурив сигарету, облокачивается о перила, разглядывая танцующую внизу толпу. Вытащив из кармана телефон, он вновь открывает фотку, пытаясь высмотреть аналогичное личико в толпе. Она должна быть где-то здесь, среди этого качающегося моря лиц. Кайло нетерпеливо ходит вдоль перил, вглядываясь в толпу, он должен найти ее. И он ее находит. Среди всего этого человеческого месива она выделяется кристально четко: стоит и покачивается, словно в трансе, когда вокруг все прыгают и машут руками. В ней с трудом угадывается девушка с фото — агрессивный синти-поп обострил ее черты: она хмурится, чуть приоткрыв рот, словно ожесточенно споря с кем-то или чем-то, и на каждом сильном бите ее рот открывается чуть шире, словно она физически ощущает этот бит внутри себя. Кайло вновь опирается широкими ладонями о перила, жадно всматриваясь в то, как ласкают ее загорелую кожу потоки неона, как ее голые плечи облизывает синий, красный, розовый, желтый цвета, и как она продолжает покачиваться из стороны в сторону, словно… — он облизывает пересохшие губы — музыка ее трахает, и она вот-вот кончит. О, да. Он пришел по адресу. Он не помнит, как спускался вниз и шел к ней сквозь толпу. Вот он стоял возле перил… а вот он уже стоит за ее спиной и смотрит вниз на ее блестящие волосы, стянутые в три пучка на затылке. Ее бедра плавно скользят из стороны в сторону, и по практически полностью открытой спине вдоль позвоночника ползет капля пота. Кайло хочется нагнуться и прочертить дорожку вслед за этой каплей языком. Она вся как будто соткана из неоновых лучей, создана этой музыкой, выдумана им на сегодняшний вечер. Его руки ложатся на ее бедра помимо его воли — он бы мог простоять так еще вечность, просто дышать ей в затылок, вдыхать ее запах — но процесс уже не остановить. Она сначала дергается, но потом расслабляется и откидывается на его широкую грудь, не переставая двигаться, трется о него своими бедрами, провоцирует и дразнит. С высоты своего роста он видит как она улыбается, не открывая глаз, видит, как ее губы складываются в имя: «Бен». Кайло прикрывает глаза и стискивает зубы. Значит, они уже встречались. Интересно, сколько раз? Когда? Как много она знает? Черт, да хер с ним, к дьяволу! Он разворачивает ее, обхватывает ее и поднимает в воздух, чуть не сажая на себя, держит в воздухе, плавно покачиваясь вместе с ней, пока она откидывается назад, словно парит в неоновом раю с блаженной улыбкой на веснушчатом личике. Кайло медленно опускает ее вниз, и она скользит своим раскаленным телом по его лицу, — мокрая короткая майка задирается — ее живот, грудь, шея. Когда ее губы останавливаются напротив его, он впивается в ее маленький рот, врывается языком сквозь зубы, прижимая ее к себе крепко, до боли. Господи, эта малышка… это даже больше, намного больше того, на что он надеялся. Ай да Бен, сукин сын! Ай да молодец! Он готов поиметь ее прямо здесь, среди всех этих людей, но он должен увести ее отсюда. Кайло ждет, ведь сейчас она — он просто уверен в этом — задаст главный вопрос… Рей отрывается от него и глаза ее подергиваются дымкой, она дышит тяжело и шумно: — Бен, ты сегодня случайно не забыл принять лекарство? Он достает из кармана маленький стеклянный пузырек и трясет им перед ее веснушчатым носиком: — Не бойся, Рей, все хорошо. Я в норме. Она смотрит на него с подозрением и он пытается улыбнуться в ответ «улыбкой Бена» — чистой и светлой, но почему-то уверен в том, у него в итоге выходит лишь похотливый оскал. Неон плещется в ее глазах, когда она прикусывает нижнюю губу и задумчиво смотрит на его грудь. Кайло вдруг понимает, что не нужно было одеваться в черное, чертов Бен бы так никогда не оделся. Чертов Бен всегда одевается только в светлые тона, он приветливый и застенчивый, милый и нежный. Кайло презирает его, потому что Бен — чертово ничтожество. — Рей, пойдем отсюда, — он протягивает ей руку, ждать дольше невозможно, выше его сил, — пожалуйста. Она оглядывается по сторонам, словно боясь, что их заметят вместе, и смотрит на его протянутую руку. Если она не пойдет с ним по доброй воле, он утащит ее в ночь — и плевать на последствия. Она идеальна. — Да, Бен, — она кладет свои пальцы на его ладонь и он сжимает ее руку в своей, словно капкан захлопывает, — пойдем скорее.

***

Она уже бывала у него дома, он видит, как уверенно она идет в спальню. Скорее всего, Рей с Беном встречаются уже какое-то время, но Кайло об этом пока ничего не знает. Пароли на соцсети Бен всегда выставляет какие-то вычурные, все смс удаляет. Когда Кайло открыл глаза этим вечером после долгого отсутствия, ему пришлось немного привести себя в порядок. Он ненавидел чертову щетину на лице и остервенело сбрил с подбородка и щек всю эту дрянь. Пока он был в душе, на телефон пришло сообщение. «Я буду сегодня в клубе, приходи, я буду ждать. Целую, Рей» Кто такая Рей — Кайло не знал, но нашел фотку девушки в телефоне Бена — благо разблокировка по отпечатку пальца в их случае не особо помогала желанию Бена сохранить конфиденциальность. Рей на фотке была хороша, и Кайло незамедлительно решил идти на встречу. Он всегда любил трахать девочек Бена, да так, что они от него при следующей встрече шарахались, как от огня. Сейчас Рей стянула с себя джинсовые шорты и залезла на кровать, протягивая к нему руки:  — Бен, иди ко мне. Конечно, сейчас, он обязательно придет к ней. Кайло достаёт из кармана телефон и включает плейлист, который успел закинуть на телефон по дороге домой. Один трек, закольцованный пять раз. Тот самый агрессивный синти-поп. Он будет трахать ее вместе с ее музыкой, от которой она чуть не стонала на танцполе. Рей озадаченно смотрит на телефон, но потом чуть улыбается и прикрывает глаза, как будто с чем-то соглашаясь. Кайло понимает ее растерянность, он уже давно выяснил, что от Бена кроме миссионерской позы под одеялом в полной темноте девушке ждать нечего. Все его нежные девочки любили в нем эту сраную нежность и аккуратность, и когда внезапно случался Кайло — ПУФ! — девочки в ужасе сбегали, грозя заявлениями в полицию, если Бен приблизится к ним еще хоть раз. Что ж, сегодняшняя ночь станет для новой подружки огромным сюрпризом. Он стягивает с себя футболку, потянув сзади за шиворот, и медленно приближается к кровати, словно бы давая ей последнюю возможность передумать. Но прелесть в том, что даже реши она убежать — он ее все равно поймает. Рей кладет свои руки ему на грудь, ведет тонкими пальчиками по ключицам, чертит ими дорожку вниз, начинает расстегивать ремень. Она смелая, эта девочка, обычно все они ждут, пока он разденется сам, застенчиво отворачивая лицо. Эта же действует сама, не отрывая блестящих глаз от его лица. Кайло видит, как приоткрываются ее губы, когда он перехватывает ее запястья и сжимает, сминает нежную кожу своими большими пальцами. — Бен… Он не дает ей договорить, подхватывает и валит на кровать, лицом в подушку. Он знает, что теперь этого уже не остановить, даже если она будет просить, умолять — его это только еще больше подстегнет. Рей охает, когда он пристраивается сзади и трется о нее бедрами, хватает ее короткую широкую майку и накручивает на свой кулак. Синти-поп орет из его телефона, и Рей снова раскачивается, как тогда на танцполе, и трется о него задом так, что у него кровь в ушах шумит. Она — совсем не то, чего он ожидал от Бена. Кайло натягивает ее майку ей на голову и проводит языком по спине, как и планировал тогда в клубе; она в ответ выгибается и стонет, подается назад бедрами, сдирает майку с головы, вместе с заколками — волосы рассыпаются по плечам, закрывают ее лицо. Когда Кайло освобождается от джинсов, он замирает, поворачиваясь обратно к Рей — она в той же позе, в которой он ее оставил — на коленях, головой на подушке — только повернула лицо и наблюдает за ним сквозь растрепавшиеся волосы, одной рукой чуть приспуская кружевные трусики с высоко задранной задницы. Он разрывает эти трусики обеими руками, ей они ни к чему — она только молчит и продолжает наблюдать, щеки раскраснелись, и в глазах голод. Он накрывает ее собой, трется о ее промежность членом, обнимает руками и мнет ее груди, обводя большими пальцами соски. — Бен, — шепчет она, и Кайло это бесит, — Бен… Он хочет дать ей понять, что он — не гребаный Бен, не ее сладкий и нежный мальчик, поэтому просовывает руку ей между ног и направляет себя, одним резким движением вдалбливаясь в нее до упора, сильно подается бедрами вперед, чтобы поняла наконец — Бена здесь нет. Рей стонет и пытается отодвинуться от него, но он вцепляется в ее бёдра пальцами, фиксирует и тянет на себя, наращивая темп, вытрахивая из нее всхлипы вперемешку с криками. Поднимает ее, заставляя выпрямиться, прижимает к себе, не переставая двигаться, запускает ей пальцы в рот, наслаждаясь тем, как она дергается и скулит, снова сжимает ее небольшую грудь.  — Бен! — она уже кричит это проклятое имя. — Черт, Бен… И Кайло бросает ее обратно на кровать, трахает ее до потемнения в глазах, до боли в собственных крепких бедрах, до громких ударов кожи о кожу. Хватает ее за волосы и тянет, наматывая на кулак, слыша, как она стонет надрывно, видя, как она подается назад, добровольно насаживаясь на него еще глубже, ярче, сильнее, быстрее. Проклятый синти-поп разрывает тишину вперемешку с ее стонами и — он понимает это в какой-то момент — его стонами тоже. Она бьется под ним, рвет простыни ногтями, вгрызается в подушку и замирает, пока он бьется в нее снова и снова, раскаленную и пульсирующую, и понимает, что не вытащит, не сможет, не успеет, когда его накрывает с головой неоном; Кайло в нем тонет, и перед глазами все озаряется синим и красным светом, а она вдруг откидывается ему на грудь и вцепляется в волосы, последние несколько раз сама с размаха насаживается на него, будто хочет продлить его агонию, пока Кайло всего разрывает пополам от судорог. Он валится вместе с ней на кровать, погребает ее под собой, не в силах пошевелиться, просто вслушивается в звуки затихающего трека, пока не наступает тишина. Они лежат совсем недолго, когда она шепчет ему в плечо:  — Слезь с меня, Кайло. Он думает, что ослышался, но она спускает ноги с кровати и подбирает с пола шорты, натягивая их обратно на свои стройные ноги. — Нам нужно убраться, пока Бен не вернулся. Я поменяю постельное и закину в стирку — он подумает, что ты не хотел спать в несвежей постели. — Что? — Кайло трясет головой, а потом до него доходит. — Мы уже встречались, Рей? Она забирает скомканное постельное белье и закидывает его в стирку, возвращается в спальню и смотрит на него, чуть склонив набок голову: — Бывало. Но каждый раз по возвращении ты ничего не помнишь. Так что я сейчас уйду, а ты заправишь постель свежим бельем и пойдешь в душ — смывать мой запах. Я не хочу, чтобы Бен о чем-то узнал, когда придет в себя. Обычно ты надолго не задерживаешься, так что... — Почему? — Он с каким-то отчаянием смотрит, как она натягивает кроссовки и подходит к входной двери. — Будет стыдно, если он узнает, что ты трахалась со мной? Боишься, что бросит из-за этого? — Кайло, — она улыбается ему из полумрака коридора, — если Бен меня бросит, то мы с тобой больше никогда не встретимся. Ты этого хочешь? Нет? Молодец, я тоже не хочу. Так что веди себя хорошо. Он еще долго не может сдвинуться с места после того, как за ней закрывается дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.