ID работы: 6632110

Спасение для двоих

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Ты попал

Настройки текста
— Иди, растрепи всем, а то папаша же не сможет. , — с равнодушием ответила девушка и бросила взгляд на убежище для новых знакомых. — А если, я не буду рассказывать, мне что-то за это будет? , — с азартом в глазах, парень задал вопрос. — Огогогого. Да ты еще и флиртовать умеешь?! Ну ты даешь конечно, папкин сынок, — искренне удивилась Макс, — может ты еще из дома сбежишь, если уж такой смелый? И спать ляжешь, на 10 минут позже от положенного времени? — Так какой ответ? , — но нему было видно, что он одновременно смущён и польщён. — Конфетку дам, доволен? , — ну такая же у меня натура, не могу не шутить. — Я хочу большего. — Воувоувоу, я уже реально начинаю тебя бояться. А не уж то ночью, придешь и изнасилуешь, а мне потом с ребёнком на шее сидеть, когда папаша не пойми где шляется, — куда меня занесло, я не понимаю. Я даже такого на пьяную голову сказать не могла, а сейчас. Ну и для артистичности нужно вытереть слезу. — Я вообще-то хотел две конфеты. — А вообще-то это называется юмор (Простите😂). А знаешь что, пошли за мной. Девушка с легкостью спрыгнула вниз, когда расстояние с землей было больше 3 метров. Карл даже встрепенулся, но за ней не прыгнул. — Ты ебанулась? , — крикнул Карл вниз. — Ебанутостью тут только от тебя пованивает, и если что я два раза не повторяю. — Господи, она меня доведет… На самом деле, секрет такого прыжка, была простая веревка, за которую и спустилась Макс, но Карл этого не понял, и тупо спрыгнул. — Ну ты дебил?! , — задала вопрос без ответа, девушка, когда услышала слишком громкий звук падения, — веревками не умеем пользоваться? — Я ее не видел. — Мозги ты свои не видел. Вставай. Идти сможешь? — Ты обо мне заботишься? Нужно этот день отметить красным в календаре. — Чел, не выеживайся. Ты меня, от силы, пол дня знаешь. И сомневаюсь что дальше будешь со мной говорить. Ты для меня, просто левый поц, которого я спасла. Все. Не делай вид, будто мы друзья, — со всей серйозностью ответила девушка и пошла в своем направлении, убедившись, что с Карлом все нормально. — Окей, — не ожидая такого развития событий, парень смотрел на нее, как на сумасшедшую. Если честно, Граймсу она понравилась. Он, правда, не понимал чем именно, но он хотел с ней разговаривать, слушать ее обзывательства в свою сторону, просто смотреть на нее. 'О-о, парень, ты попал'. А Макс… Что Макс, они выполняла свою проблему, которую сама взвалила на свои плечи. Она не видела в нем парня, она просто видела в нем мальчишку, у которого немного поехала кукуха) ~ Прошло около 15 минут ходьбы, и они вышли на ту самую злощастную поляну, где осталась ещё кровь от действия Люсиль. *За час до этого* — Ну, что же, ребятишки, поиграем. Пару-тройку ваших человек решили сбежать, ну и пусть. Мы же с вами тоже хорошо поиграем. Правда? , — вел свой монолог Ниган, расхаживая перед людьми из Александрии, которых схватили в лесу (ну помните тот момент, когда Дэрил взбесившись, поехал к месту где убили Дениз, а за ним поехали Гленн, Мишонн и Розита и их тогда схватили, но я немного поменяла — вместо Дэрила там стоит Абрахам, и вместо Гленна — Аарон). *тишина* — Никто не хочет отвечать на слова Нигана, ведь знают что за это поплатятся своей жизнью. — Так что? Молчание — знак согласия, верно? , — и снова этот ехидный смех. Хоть мертвого с могилы поднимет, точно говорю. — Eany, meany, mainy, mo… — Нет… — закричала Розита, когда бита с колючей проволокой, указала на Абрахама. — А вы что ребятки, встречались? Ох, простите меня, но ведь это не я выбрал, это моя любимая Люсиль, ох вы только посмотрите на нее. Ах, ну не красавица? Была бы моя воля, давно на ней женился, но знаете, что-то меня останавливает… — все никак не может остановить свой монолог Ниган, продолжая нахваливать свою биту и даже не обращая внимания, на редкие всхлипы, каждого, кто был заставлен стоять перед ним на коленях. — Знаете что? Вот её грубость, — и резко бита обрушивается на голову Абрахама. Розита выдает приглушённый писк, и умолкает, продолжая лишь редко всхлипывать. — Аяяй, Люсиль негодница, что ты творишь, — проговаривает Ниган, все сильнее вдалбливая биту в голову нещастного Абрахама. «Suck my nuts», — были последние слова Абрахама в адрес Ниган. Когда уже, наконец, Ниган перестал вдалбливать биту в остатки мозгов, он поднял взгляд и посмотрел на каждого кто был в тот момент в лесу. В некоторых в глазах читался ужас, в некоторых страх, а в некоторых восхищение. Все люди по-разному воспринимают 'такое'. — Продолжаем? , — самым ехидным голосом проговорил лидер. ~~~~~~~~~ В итоге, насколько я знаю, он убил одного вашего человека, вон, — девушка показала на пятно крови, которое четко было видно на белых камушках. — К-кого? , — немного потеряв дар речи, и все же собрав свои мысли в одну кучу, ошарашенно проговорил парень. — Рыжего, примерно… час назад. И это было одно из самых захватываючих моментом за год. Обычно, Ниган хочет из любого убийства сделать шоу. Ну и него это получилось. — Это же… нечеловечно! Шоу из убийства?!! , — парень уже начал выходить из себя. — Заткнись, ковбой недоделанный, не только тебе это не нравится. Поэтому я вас и спасла чтобы это остановить. В это время в Святилище из себя начал выходить Ниган. — Как вы их не нашли? Значит плохо искали!!! Возьми по пару людей из каждой стоянки, и идите прочесывать лес. Сейчас же! Если не найдете, на месте того рыжего будете. Люсиль девочка добрая, с каждым разберётся. Спасители встревожено переглянулись, и медленно вышли из комнаты лидера. Все, кроме Саймона и Дуайта. — Вызови для меня, Шерри и Вайлет, чтобы через полчаса были у меня в спальне. Все, свободны. Неясно, для кого были это доручение, но они вместе пошли к так званого «гарема». — Тебе не надоело это? Каждый день видеть, как этот… — промолчал оглянувшись, никто ли не видит из, продолжил, — человек, ебет твою жену? Неужели ты не хочешь, чтобы это вот прекратилось? , — начал бы свою речь Саймон, но Дуайт скрипя зубами и з сжатыми кулаками, отрезал: — Слушай, ты всего не знаешь! Да, конечно, я не хочу, чтобы он даже прикасался к Шерри, но ничего не поделаешь. Придется. Ты хочешь устроить бунт против Нигана? Окей, я не против, но принимать в нем участие не буду. Если тебе поддержат большая часть рабочих, мой голос в кармане. Но идти, один на один с ним, я пас. И Дуайт пошел в другую сторону, чтобы расслабиться. Для Нигана, это поебать кого-то, а простые люди вроде Дуайта, могли только выкурить сигарету из тайника. Возможно, она ему понадобилась позже, но в этот ситуации, только это сможет ему поможет выбросить ненужные мысли из головы. — И как давно ты на него работаешь? , — парень первый разрушил тишину, которую девушка и парень соблюдали втечении почти всей дороги домой, и сразу задел за живое — Ну работаю, это грубо говоря. Все меня называют его дочерью. — Чего? Ты ещё и его его дочь?! , — с нескрываемым шоком, почти крикнул парень. — Блять, ты можешь сначала дослушать? Все это говорят, но не знают правды. И ты ее тоже не узнаешь. Так что, ебало на ноль — ты ничего не слышал. Считай меня сукой и тд, но я ты то, правды не знаешь. Мало кто знает то, что хотел с вами сделать Ниган, если бы не я. — Окей, вы не буду у тебя распрашивать про Нигана, но просто скажи: зачем ты нас спасла и до сих пор помогаешь? — В душе не ебу. Просто захотелось, и спасла. Вы входите в число избранных, ваша Александрия. И вот у парня в голове крутятся лишь пару вопросов, на которые вряд ли получат ответ: зачем и кто она, какой ее секрет. Черт, эта девчонка меня к краю света доведёт. И самое главное, то что я хочу за ней идти. Дружок, Ты конкретно попал. Поздравляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.