ID работы: 6632120

Я перешёл в старшую школу Карасуно.

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый клуб?Не слышали о таком...

Настройки текста
Я попал в старшую Карасуно, не потому что я так хотел… Дело в том что я всё время увлекался только волейболом и не замечал свою низкую успеваемость. *Да и какое мне дело до их самой сильной команды среди старших школ?! Да любая, даже самая худшая команда со мной в миг станет первой в стране!! Просто эти идиоты не так оценивают людей, и успеваемость у меня никакая не низкая!! * _____________________________ За этими мыслями я и не заметил как прошёл мимо спортзала. Когда я начал думать, что я уж как-то долго иду я решил оглянуться по сторонам и выйти из мысленного мирка. Найдя глазами нужное мне здание, я направился к нему. Заметив странную рыжеволоску у входа, мне стало интересно чего это она так стесняется. -Хей, ты что тут делаешь? -максимально дружелюбно произнёс я ожидая ответа. Она повернулась в мою сторону с улыбкой, это жизнерадостное лицо резко превратилось в удивлённое. Её глаза начали бегать по мне вверх и вниз. -ТЫ ЖЕ ТОТ САМЫЙ КОРОЛЬ ПЛОЩАДКИ!!!!! КАГЕЯМА ТОБИО, ДА?!! — закричала она так грамко, что находящиеся в зале выбежали на улицу. Вокруг меня сразу столпились парни, которые были старше меня. Среди этой толпы я и это рыжеволоска были единственными первогодками. Её вытеснили из круга, вокруг которого она в последствии носилась, пытачсь посмотреть на меня снова. Но это был не конец неожиданностям: к нам подбежала ещё одна девчёнка с криком — Хината прости что опаздала!!!. *А так вот, как зовут эту странную рыжеволоску.*Подметил я. Дальше все переключили внимание на, эту странную девчачью двоицу. Одна из девушек держала в руке какую-то бумажку. –НОЯ-СЕНПАЙ–с этими словами Хината подбежала к своей по всей видимости подруге. –Нам дали разрешение на открытие волейбольного клуба для девушек, но заниматься мы будем… Не дав доказать её перебил один из парней: -Какой ещё волейболтный клуб для девушек? Нам Укай-сан ничего про это не говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.