ID работы: 6632120

Я перешёл в старшую школу Карасуно.

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировочный матч против девчёнок? Да вы шутите наверное!

Настройки текста
Когда одна из девушек дала почитать приказ , который та всё время держала в своей руке, парень улыбнулся. -Можете переодется и начинать тренировку.-сказал девушкам и повернулся в мою сторону-Ты у нас первогодка, подавший анкету на вступление, Кагеямы Тобио? -Да-ответил я смотря в след Хинате- А они с нами заниматься будут , я так полагаю. Интересно ,а где ещё четверо. Ведь клуб нельзя создать если участников меньше шести. Я закончил свой монолог. Мне сказали переодеваться и тоже идти на тренировку, когда девушки уже входили в зал. Возвращаясь я притормозил и решил немного просто посмотреть на тренировку через окошко.Мой взгляд сразу упал на Хинату , которая прыгнула так высоко, что воспорила над сеткой.Мяч , что она отбила, быстро и стремительно полетел к полу , да так что пробил блок ЦУКИШМЫ И КУРОО. Я был поражён : среди парней такой качественный удар редко увидишь , а это девушка ... Да и миленькая.... *Стоп! О чём я думаю , это не нормально* Я бросил последний взгляд на Хинату через окно , и направился к самому входу. Зайдя в зал я увидел, мини тренировочный матч 3 на 3. Счёт был в пользу девушек. Это и логично ведь там Хината играет. Хотя и вторая играть вроде умеет. После я сыграл в команде девушек ,и мы победили со счетом 25:02 Это был разгром в сухую. Перед уходом домой я всё же обменялся имейлами с Хинатой. ______________________________ Не могу уснуть блин. Всё думаю об игре Хинаты . Точно ХИНАТА Ся напишу ей вдруг она тоже не спит. 'Хината спишь?' Мне не пришлось ждать ни минуты и она ответила 'ну да... Уснуть не могу' 'бессоница мучает?' 'Н-нет не беспокойся' 'Точно всё в норме? Завтра утренняя тренировка , готова?' 'А ты чего такой спокойный , ч тобя не узнаю =_=, подозрительно' 'И ЭТО ГОВОРИТ ДЕВЧЁНКА , КОТОРОЯ ПРЫГАЕТ НЕЕСТЕСТВЕННО ВЫСОКО , И БЬЁТ ПО МЯЧУ КАК ПАРЕНЬ!' 'А вот теперь на тебя больше похоже бакагеяма' 'ТЫ МНЕ УЖЕ И ПРОЗВИЩЕ ИДИОТСКОЕ ДАЛА?' Я не подождал ответа и сразу настрочил: 'спокоцной ночи, надеюсь тебя загрызут во сне насекомые' Я отложил телефон в сторону и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.