ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Ведь жизнь все ещё впереди, думала она каждый день. -Юна, нам нужно поговорить, — сказал шеф. -Да шеф, слушаю, — сказала Юна. Она вся дрожала от страха. -Насчёт вчерашнего… -Простите пожалуйста, это было большая ошибка, -опустила голову вниз и почти за плакала Юна. -Я знаю, что это работа для тебя много чего значит. -Да господин, это была моя мечта с детства. -Поэтому, я дам тебе шанс, — она не поверила своим ушам, ведь он никогда не прощает ошибки. -Спасибо, большое спасибо, -она была такая невинная и ничего она не поняла, ведь так просто он не мог простить эту ошибку. -Всё не так и уж просто. Ты должна кое-что сделать. -Что я должна сделать, шеф? -Ты ведь хорошо знаешь корейский, да? — это не к хорошему, почему он это спрашивает, для чего… В её голове были эти мысли. -Да, достаточно хорошо, но почему вы… -У меня для тебя есть большая и ответственная работа, если всё будет так как я планировал, то ты будешь работать здесь дальше, но если нет, то можешь собрать вещи и убираться. -Я всё сделаю, только скажите что. -Ты должна поехать в Корею и сделать кое-что, -она была удивлена. -В Корею? Почему? Для чего? -Уже испугалась? -Нет, просто удивилась. -Ты ведь знаешь группу Ехо? -Ехо? Вы же знаете я их фанат, но почему спра… -Твоя миссия связана с ними, -она не поняла, что он имел ввиду. Но он продолжал.- Узнать всё об Ехо, вот твоя цель. -Узнать всё о Ехо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.