ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
10 лет назад: -Мааам, знаешь я уже решила кем хочу стать, — Юна была радостная. -И кем будет в будущем моя Юна? — мама хотя устала от работы, но сказала так радостно. -Когда я стану взрослой, я хочу быть журналистом. -Журналистом? Почему именно журналистом? — она интересовалась, потому что это была первая мечта её дочери. -Не знаю, просто хочу. 10 лет спустя: -Думаю, я уже знаю ответ мама, — тихо сказала Юна, — Я хочу сообщать людям только о хорошем, чтобы они были счастливыми, — но почему в этот момент она выглядела такой мрачной и несчастной? Но она продолжала, — И самое главное, хочу говорить им только правду и не когда не врать. Это сейчас ведь невозможно, да мам? — она плакала в гробнице своей матери и хотела найти решение. На следующий день: -Уааа, как же повезло! Это была моя мечта с детства. Корея, как же я ждала этого момента, -но в её сердце было неспокойно, ведь она не знала, что будет дальше, — Хорошо, что хоть шеф забронировал комнату в 5 звездочном отеле, повезло! В это время: -Парни побыстрее менеджер же ждёт, — поторапливал парней Сехун. -Сухо всегда должен выйти последним, — сказал ДиО. -Все готовы? — спросил Чанёль. -Дааа, — ответили все. -Тогда выходим. Три часа спустя: -Сказали, что концерт не будет долгим, — сказал Чен. -Я хочу в туалет, -сказал Чанёль уставшим голосом. -Почему в слух говоришь, может хочешь чтобы в месте пошли? — спросил Бэкхён. -Чокнутый. -Нужно было не спрашивать, да парни? А сразу же пойти, — все громко засмеялись. В этот момент: -Юна, всё будет хорошо, это ведь твоя мечта, — разговаривала как сумасшедшая, сама с собой. В это время: -Это же Чанёль-оппа. Йаааа, это точно он, это он, — кричали фанаты. -Блин заметили, -бежал Чанёль, как сумасшедший, -Ащщщ, больно, — ударился голову, — Что тут делает столб? -Ты сам столб, дурак. -Что столб умеет разговаривать? -Йааа, смотри куда идёшь. Он поднял голову и увидел, что на самом деле столкнулся с человеком. -«Это может быть фанат, нужно осторожно разговаривать» — подумал Чанёль, — Простите пожалуйста, с вами всё в порядке? -Да отвали ты от меня, лучше о себе думай у тебя кровь идёт. -Да она точно не фанатка, Ехо-L добрые и милые, — думал Чанёль каждый день. -Парни, менеджер почему-то здесь, — сказал Сехун. -Это же день отдыха, — сказал Сухо. -Парни, здравствуйте у вас всё хорошо? — спросил менеджер. -Да кажется, но что-то случилось? — спросил Лэй. -Вы ведь знаете, что компания давно хотела, чтобы у вас был человек, который должен был следить за едой, уборкой. -Да вы что?! Серьёзно, не могу поверить, — радовался Бэкхён. -Да, мы нашли такого человека, можешь войти. Дверь открылся и там стояла девушка. -Это та о которой я говорил. Там была девушка, которая была не похожа на корейца, и была очень красивой. Парни так мило смотрели на неё, но один из них смотрел на неё так как будто они уже были знакомы и точно не были друзьями. Она мило посмотрела на всех и сказала: -Здравствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Юна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.