ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты или я

Настройки текста
Наступило утро: -Боже мой уже утро, — сказал Сухо. -Ей, Сехун, хватит шуметь ещё очень рано, — сказал Бекхён. -Это не я, хён. -Тогда кто это? — спросил Сюмин. Все смотрели на друг друга и вышли из комнаты. -Простите, наверное очень шумно? — спросила Юна. -Парни, а я думал, что это сон, — произнёс Сехун. -Поскольку, ты будешь здесь жить, мы должны хорошо друг друга знать, — сказал Бэкхён. «Что сказать, что я вас всё знаю?» — думала Юна. Она ничего не сказала, а всего лишь очень мило улыбнулась. -Моё сердце второй раз не выдержит, — сказал Сехун. -А ведь макнэ вырос, — сказал Чен. Они начали разговаривать о многом, кто что любит и что не любит и т.д. Но один из них был не в себе и еле-еле сдерживал эмоции. После разговора, все разошлись. Но один из них остался. -Ты ведь помнишь, да? — спросил Чанёль у Юны. -Что помню, -она ответила так, что Чанёль тоже подумал, что плохо помнит. -Отвернулась и тогда… -А с головой всё в порядке? — спросила Юна. -Ты столб? -А ты дурак? -Ребята у вас странный метод общения, — сказал Сюмин. -Вы знаете друг друга? — спросил ДиО. -Нет конечно же, — ответил Чанёль. Уже ночь. -Юна, а вы хорошо готовите, — сказал ДиО. -Спасибо, ДиО оппа. Всем очень нравилась еда и все хорошо поели. Все пошли спать. Но вдруг в одной комнате загорелся свет. -Кто там? Что за? Ты что тут устроила? — спросил Чанёль у Юны. -Прости, я хотела… -Вон из моей комнаты, — громко крикнул Чанёль и все проснулись. И уже 5 минут спустя они все сидят вместе и хотят понять ситуацию. -Говоришь она хотела что-то украсть, — сказал Сухо. -Говорю же нет, я просто хотела привести в порядок комнату. -Там всегда чисто, — утверждал Чанёль. -Вот и нет. -Вот и да. -Я вот, что скажу или ты уходишь из нашего дома или я. -А нет другого выхода? — спросил Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.