ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
На Кухне: -Всё время думаю об этом, это не хорошо, — говорила себе Юна. -Еда готова? — крича спросил Сюмин. -Да! — ответила Юна. -Парни, давайте поедим, а где Бэкхён? — спросил Сухо. -Он не голоден, — ответил ДиО. -Что-то случилось? — спросил Сехун. Юна чувствовала себя нехорошо. -Юна что-то случилось? — спросил Чен. -Нет, всё в порядке. -Да забудь ты уже, — сказал Чанёль. -О чем? — спросил Кай, но никто не ответил. Сердце Юны снова быстро стучало, и она знала причину. Прошло уже 5 часов и Бэкхён ещё ничего не ел. -Прости, но ты не голоден? — спросила Юна у Бэкхёна. -Не переживай, всё в порядке. -Но… -Хён, давай кушать, я тоже голоден, — сказал Кай. -Кай оппа, ничего не ел и ждал тебя, — сказала Юна. Бэкхён молчал и слушал музыку. -Парни, у нас тренировка, по-быстрее, — попросил Сухо. Все ушли и Юна осталась дома одна. -Это шанс, я должна что-то предпринять, — сказала она себе. Звонок телефона: -Алло, да шеф? — спросила Юна. -Сколько мне ждать? -Я всё сделаю, я уже с ними живу. -Хорошо, — и шеф отключился. Она взяла ноутбук и начала что-то печатать. -Ты что делаешь? — вдруг сзади подошёл Кай. Юна уронила ноутбук. -Чёрт, испугал, — сказала она. -Прости. Юна не знала что сказать и внезапно: -Я дизайнер. -Ого, серьёзно.Это тяжёлая работа. -Да, очень.Но почему ты ещё здесь? -У меня голова болит. Они начали разговаривать о многом и лучше узнали друг друга. Парни уже вернулись, поели и пошли спать, и Юна тоже, когда она вошла в комнату она увидела: -Что ты тут делаешь? — спросила Юна. -А ты интересная штучка, — сказал Чанёль. -Что? -Кто ты на самом деле? -в его руке был ноутбук Юны. -Что ты имеешь ввиду? -Хорошо тогда так, ты что журналистка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.