ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
-У меня всего лишь 3 дня, — повторяла себе Юна. Она вспомнила слова Чанёля: -У тебя три дня, чтобы собрала вещи и ушла из нашего дома, поняла дорогуша, противно даже. -Как я допустила такую ошибку, — говорила она себе. -Сегодня ты такая мрачная, что-то случилось? — вдруг из неоткуда появился Бэкхён. -Всё в порядке. Юна не спала всю ночь. Она вышла из своей комнаты. И в коридоре Юна и Чанёль столкнулись. -Ты такая невинная, что мне хочется оберегать тебя, — сказал Чанёль. -То что ты узнал, не позволяет так разговаривать со мной. -Ваууу, ты просто что-то с чем-то. Юна знала, что заслуживает таких слов поэтому и ничего не сказала. Наступило утро. -Да кстати, Юна ты так хорошо знаешь корейский! — сказал Чен. -Она учила всё сама, — сказал Кай. -Откуда ты знаешь? — спросил Сухо. -Она работает в нашем доме, я должен был знать, да и ещё она дизайнер. -Это она так сказала? — спросил Чанёль у Кая. -Да, а что? -Боже как она… Ладно я хочу подышать свежим воздухом, — сказал Чанёль. -Будь поосторожнее, — сказал Сюмин. -А где Юна? — спросил Бэкхён. -Она должна была что-то купить, — сказал Лэй. По дороге домой от магазина: -Блин, что же мне делать? — спросила себя Юна. На улице было холодно и она заметила Чанёля: -Это же Чанёль, что он тут делает? Она пошла за ним. -Что он делает на автостоянке? Чанёль был в наушниках и не заметил, что машина направляется прямо на него. Но Юна заметила. -Боже мой, Чанёль машина, машинааа. Она громко кричала, но Чанёль не слышал её, потому что был в наушниках. И тогда на Чанёля прыгнуло что-то. -Боже что это было? — поворачиваясь он увидел, что там лежала Юна. -Ты в порядке? -Ты спасла меня. Он помог ей и они встали, но Юна не могла нормально ходить, поэтому Чанёль ей помог, они дошли до дома. -Как такой человек, который спасёт кого-то может писать такие вещи, — продолжал Чанёль. -У меня есть причина. -Я хочу, хочу узнать причину. И Юна рассказала ему свою историю. -Но почему ты согласился? — спросил Чанёль. -У меня не было другого выбора. Чанёль ничего не сказал и они вошли в дом. -Что случилось, почему вы вместе и что с Юной? — переживал Бэкхён. -Всё в порядке, — сказала Юна. Чанёль ничего не сказал. Уже ночь и Юна мыла посуду. -Юна, ты можешь остаться здесь, но ты должна пообещать, что больше не будешь писать, — к ней подошёл Чанёль. Он хотел вернуть долг. -Обещаю. Была долгая ночь и Юна разговаривала по телефону. -Да шеф, всё в порядке один из них уже полностью доверяет мне, — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.