ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Все мимо прошли, даже не посмотрев на Юну. -Кай, постой!!! — крикнула Юна. -Даже не хочу тебя видеть. -Я всё бросила, я… -Всё бросила? Ты что издеваешься, обманывала всех вокруг, а теперь какую-то чепуху несешь, -он ушёл, Юна даже не знала, что это последний их разговор. Юна собрала вещи. -Такому как ты это мало, — вдруг откуда-то появилась Кристалл. -Тебя не хватало. -Ты обманывала всех вокруг. -Ты… Подожди это ведь твоих рук дело? -Почему спрашиваешь? Понятно что да. -Как ты могла? -Я не дам обманывать Кая. -Я всё бросила для него, ты даже его не любишь. -С чего взяла? -Когда ты смотришь на него там нет теплоты. -Я сделаю его самым счастливым парнем в этом мире. Кристалл ушла и Юна начала плакать. Она пошла в сад вспомнила всё что было, даже разговор с Чанёлем, прогулки с Бэкхёном, и последний красивый момент с Каем. Она ушла. Она вернулась в свой офис: -Шеф, я не могу здесь работать. -Ты и не можешь, ты не выполнила поручения. -Я слушала, то что говорит сердце, обманывая дорогих мне людей, я стану несчастной. Она уволилась это было очень больно, ведь это была её мечта. Она пошла на могилу своей матери: -Мам, ведь я умница да? Я стану таким человеком, кем ты будешь гордиться! В общаге было очень тихо. -Я даже сейчас не могу поверить в это, она не была такой, — говорил Сухо. Бэкхён был в своей комнате, он скучал по ней, но и не мог простить. Кай был в саду и плакал, ему было очень больно, он не верил, что это реальность. И он увидел кое-что, там было письмо, он взял и начал читать. «Кай, я даже не знаю будешь ли ты читать это, но если будешь скучать я знаю, что ты придешь в это место. Я хотела, чтобы ты знал, да я обманывала всех вас, это была самая большая ошибка в моей жизни, но я поняла мою ошибку и в тот день я выбросила свой ноутбук в воду, потому что решила, что не могу так поступать с вами. Простите меня, пожалуйста. Я люблю тебя, будь счастлив! Юна» Кай плакал не мог остановиться, он вспомнил, что в тот день в её руках был ноутбук и он бежал как сумасшедший. -Это ведь ты, да? — спросил Кай. -О чём ты? — спросила Кристалл. -Это ты хотела унизить Юну, да? -Ты что слепой? Это она всех обманывала. -Это ты, да ты? -Да, да, это я!!! -Я никогда не встречал в своей жизни такого человека как ты, омерзительно. Кай бежал к парням. -Вот читайте. Парни начали читать. -Но кому нужно было так поступать с Юной? — спросил Бэкхён. -Это Кристалл. Я хочу увидеться с Юной, — сказал Кай. -Менеджер сказал, что она уехала из страны, — сказал Чанёль. -У меня есть мысль, потом поблагодаришь, Кай-хён, — сказал Сехун. Звонок телефона: -Алло? — ответила Юна. Кто-то позвонил и всё объяснили Юне, -Что правда? Она пошла собирать вещи, и на следующий день она была в Корее. -Это вы мне звонили? — спросила Юна у кого-то. -Да. -Вы сказали, что знаете, что я журналистка и хотите, чтобы я здесь работала? -Так точно. -Это очень известная компания, почему именно я? Вы даже личный самолёт отправили за мной. И вы откуда знаете, что я журналистка? -Это мы сказали, — подошёл Чанёль. Юна обернулась и увидела, что там стояли парни. -Благодаря твоему письму, мы всё знаем, — сказал Сухо. -Да, кстати, кое-кто тебя ждёт, — сказал Сехун. Парни отвезли Юну в красивое место и оставили там. Там стоял Кай. -Ты… -Я? -Ты нашел письмо. -Конечно же нашел, как ты могла не объяснить ничего и просто уйти? -А вы дали мне шанс? Кай взял ее руку и поцеловал ладонь, он смотрел на неё и сказал: -Ты станешь… Нет, через 3 года ты станешь моей женой? -Я не могу допустить, чтобы сказка не закончилась, конечно же стану. Парни испортили атмосферу и пришли с тортиком. -С днём рождения тебя! — кричали все парни. -С днём рождения, Кай-оппа! Они ели торт и много разговаривали и смеялись. Много времени прошло. Юна так и работала в доме Ехо, чтобы часто видеться с Каем. Даже горькая правда может стать началом сказочных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.