ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда раскрыта

Настройки текста
Все вернулись домой. -Официально-это наш первый день, — сказал Кай Юне. -Боже, как ребенок! — ответила Юна. -Ей, ребята мы что-то пропустили? — спросил Сухо. -Хён, я и Юна… -Может не надо, — сказала Юна. -Я и Юна встречаемся. Все поздравили их. -Поздравляю ребята, — сказал Бэкхён. Глаза Юны выглядели такими грустными. -Давайте сделаем пикник, — предложил Сехун. -Ты забыл, что мы знаменитости? — спросил Сухо. -Давайте в нашем саду, — сказал Кай. -Окей! — крикнул Лэй. Все дружно собрались и пошли. Юна на улице разговаривала по телефону. -Шеф, я послезавтра буду, все материалы у меня. -Они не догадывались? -Нет, они не знают, что я журналистка, не беспокойтесь. -Да она совсем другая Кай, она обманщица, — подслушивала всё Кристалл. В доме никого не было и Кристалл вошла в дом. -Где же её комната, вот нашла, — Кристалл искала что-то и она увидела ноутбук на столе, открыла и была в шоке, — Боже, у неё нет совести, как она могла так обманывать парней. Юна была на крыше и думала: -Как я могу обманывать таких людей как они? Они так хорошо ко мне относились. Всё я решила, нет Юна ты не можешь так взять и всё бросить, ты потеряешь работу. Боже, что мне делать. Лучше буду терять работу, чем справедливость. Юна вошла в дом взяла ноутбук и ушла.И только открыв дверь столкнулась с Каем. -Куда-то спешишь? — спросил Кай. -Да нет, вроде. -Тогда пошли со мной. -Куда? Кай её отвез куда-то. Когда они приехали, она была в шоке. Они были в саду, где было очень красиво, там было музыка, фотографии Юны. -Так красиво, когда ты успел? -Сегодня. -Нет, я о фотографиях говорю. -Хочешь расскажу красивую сказку. -Сказку? -Была девушка, она выглядела как ангел и она любила гулять в саду, и даже не заметила, что всё время на неё смотрел принц, который постепенно влюбился в неё, он не знал как завоевать сердце девушки, поэтому начал приставать к ней и у него получилось захватить сердце девушки. Юна была в шоке. -Я не знала что тогда… -Юна я люблю тебя, люблю, потому что ты другая, ты для меня стала очень важной. -Я тоже… Я тоже тебя очень сильно люблю! Кай приблизился к Юне, взял её за талию и поцеловал её, это был очень нежный поцелуй. Они мило поболтали и немножко поздно вернулись домой. -Я спать, — сказал Кай. -Хорошо, иди, — сказала Юна. Кай обнял Юну и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи. -Сладких снов. Юна быстро взяла ноутбук и пошла к реке Хан. -Я не хочу их обманывать, — сказала себе Юна. Она сказала это и бросила ноутбук в воду. Она возвращалась домой и увидела, что там везде бумажки. -Что-то случилось? — спросила Юна. -ТЫ!!! Как ты посмела ворваться в нашу жизнь и обманывать всех. Возьми читай!!! — сказал Бэкхён. Там было всё, что писала Юна. Юна почти потеряла сознание. -Я… -Ты обещала, а я как идиот доверился тебе, ненавижу себя за это, — сказал Чанёль. -Мы такого не ожидали от тебя, — сказал Сухо. -Я всё объясню, я… -Убирайся из нашего дома, — сказал Лэй. Юна смотрела на Кая. -Кай, я хотела всё… -БЫСТРО УБИРАЙСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.