Стратег.

NC-17
Завершён
1215
5
автор
Klutz book бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 102 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1215 Нравится 103 Отзывы 347 В сборник

Фак!

Настройки
      Но радовался я слишком рано. На следующий день это чудище видно решило опять поизмываться над моей психикой. Мало того, что патлы свои распустило-распушило, так ещё и кофта на нём была странная, с вырезом таким, что аж ключицы выглядывали и в такую яркую полоску, что у меня начало рябить в глазах. Джинсы, правда, были самые обычные, тёмно-синие и слегка зауженные. А ещё у него красовался засос. За ухом. Я бы даже, наверное, и не увидел его, если бы эльфик не откинул на уроке свои патлы с шеи. Он не заметил, что я заметил. А я разозлился. Вот реально разозлился. Значит пока я тут, переступив через себя, чуть ли не дрочу ему на уроке, эта тварь кувыркается с кем-то. Я уже двух девок отшил, не до них было, в голове только планы по сломлению строптивого, а он значит вот как? Ему значит до фенечки? И я не смолчал.  — Что чудик, неужели какая-то страшила на тебя позарилась? Да ещё и пометила? — тихо шепчу ему, почти в ухо.       Он вздрагивает и на автомате закрывает волосами красноватую отметину.  — Почему страшила? — Нервно отстраняется.  — Ты себя в зеркало-то видел? Девка — девкой. Юленька… На тебя нормальная девушка и не поведётся.  — Ну, ты, вообще вон по парням ходок. Любишь волосатые ноги и большие члены? — Повернулся и ехидно смотрит прямо мне в глаза. — Ещё и снизу, наверное, часто бываешь? — И улыбается.  — Блять… — только и выдал я. Ну действительно, не бить же его опять прямо на уроке. Так гляди и не доучусь последний год в школе.  — Ты? Не сомневаюсь.  — Слушай ты, хуесос!  — Это у нас ты. Я с девочками люблю. Которые не под метр восемьдесят и в плечах поуже.  — Ты чё, суицидник? — А кулаки так и чешутся врезать.  — Не-а… Я нор-маль-ный, — выговаривает он мне, как недоумку, видно под этим подразумевая и свою ориентацию.  — А что же ты такой весь из себя нормальный возбудился вчера? Выйти попросился…       Он покраснел и выдал еле слышный набор матов себе под нос. Ну, по крайней мере, я решил, что это маты, ибо лицо у него было при этом злющее-презлющее.  — Тебе показалось, — наконец, рожает сдержанное в мою сторону.  — Да ладно?! — выкрикиваю и понимаю, что весь класс смотрит на нашу парту.  — Никитин! — это математичка. — Урок, между прочим! Или ты хочешь ответить по теме?  — Очень хочу. — Я встаю и кидаю убийственный взгляд на змеёныша. Гад. Хоть бы свою довольную моську так не афишировал.       После звонка я его не поймал. Пришлось вылавливать в коридоре перед уроком. Со звонком ведь всё равно явится.       Он увидел мою поджидающую его тушку ещё издалека и, сделав оборот, пошёл в обратном направлении. Я двинулся за ним. Он ускорил шаг. Спустя минуту он уже несся по лестнице на нижний этаж, а я мчался следом. Естественно убежать от меня он бы не смог. Физкультура у меня всегда была одним из любимых уроков, да и три года в баскетбольной команде, делали своё дело.       Поймал я его у входа в сортир и туда же и втолкнул, закрыв за нами дверь.  — Какого хрена? — Он отступал к стенке, пока не упёрся в неё спиной.  — Я бы спросил то же самое. Какого хрена ты бычишься и идёшь против системы?  — Система — это ты, что ли? Не много ли чести?  — А не много ли ты вякаешь? — Я почти подошёл вплотную. — Я же нормально просил, а ты не понимаешь.  — Чего ты просил? — Он изогнул бровь и посмотрел мне за спину, видно прикидывая пути отступления.  — Да вообще, мелочи! Шмотки поприличнее и патлы покороче. И не вякать, когда тебя не спрашивают.  — А то что? Ну и наглец. Ну не доходит до человека.  — А то выебу. — Во как глазищи свои выпучил.  — Свою руку правую, разве что.  — Нарываешься…  — Нарываюсь. — Дергается в сторону, пытаясь меня обогнуть, но я ловлю его юркое тельце и прижимаю грудью и щекой к холодному кафелю стены.  — Ну, раз сам нарываешься, то грех не воспользоваться. — Я упираюсь в его тело и прижимаю к стене ещё сильнее.       Пыхтит, пытаясь выкрутиться, но всё что у него выходит — только дёрганье в моих руках. Дабы нагнать страха побольше и показать серьёзность моих угроз, я начинаю вдавливаться бедрами в его ягодицы, при этом просовываю руку ему под живот и притягиваю ещё ближе к себе.  — Отпусти. Мразь!  — Тебе не нравится? — Я ещё раз втискиваюсь в него сквозь джинсы и съезжаю рукой ему на ширинку.  — Блядь! Урод… Убери грабли!  — Неужели совсем не нравится?  — Тащусь аж до рвоты! — выкрикивает и пытается лягнуть меня ногой, но выходит у него не очень. Я больше, я сильнее. И самое главное, я до чёртиков злой.  — М-м-мм… — прямо ему в ухо, и кусаю легонько за мочку.       Эльфик вздрогнул и замер. Я тоже. Так быстро? Хм… Ну, и отлично. И я вовсю дал волю своим рукам. Гладил его живот, бока, грудь. Цеплял короткими ногтями его соски, вызывая дрожь в его напряжённом тельце. В наглую ласкал выпуклость в его штанах, восторгаясь как ребёнок, когда почувствовал, что под моей ладонью уже всё каменное. Зубами вгрызался ему в затылок, вырывая из его губ непонятные стоны, то ли боли, то ли чего-то другого.       Я как-то даже сам не понял, как его штаны оказались расстёгнутыми. Просто осознал, что моя ладонь уже нырнула под ткань и гладит горячую кожу, чувствует выступающие венки и капельку вязкой жидкости. Где-то глубоко, на краткий миг, мелькнула сигнальная лампочка, что я трогаю ПАРНЯ за ЧЛЕН! Но на тот момент мне было уже по хрен. Меня заводила сама мысль, что я так действую на него. Заставляю его дышать так странно, выгибаться на меня, прижиматься пахом к моей руке.  — Я тебя ур-р-р-ою… — шепчет где-то в кафель. Жаль, не вижу его лица, волосы запутались и растрепались и так приятно пахнут…  — Конечно. — Сжимаю его сильнее и слышу, как он втягивает в себя воздух.       В какой-то момент я забыл, что это всего лишь игра с воспитательно-мстительными целями. И что выигравшим должен быть я. Просто закрываю глаза и утыкаюсь лбом ему в затылок. Эльфика слегка потряхивает в моих руках. Или это я дрожу? Да пофиг. Единственное, что воспринимает сейчас мой слух и разум — это его дыхание — сбитое, громкое и хриплое.       Странно, но я почему-то сразу понял, даже скорее почувствовал, когда он был почти у финиша. От осознания того, что я делаю, меня накрыло волной жара. Нет, не стыда, а именно жара в голове, по венам, в животе. Я глотнул воздух в надежде перетерпеть и не опозориться, но как только он заскулил, выплёскиваясь мне в руку, я не выдержал и улетел следом.       Долгую минуту мы так и стояли. Он прижатый к стенке и я прижатый к нему. Выравнивали дыхание. Оба.       Первым пришёл в себя Юлька. Шевельнулся, явно проверяя свои возможности, и тихонько выскользнул из моего захвата, поняв, что я больше его не держу.       Я до боли зажмурил глаза и прислонился лбом к кафелю. Не оборачиваясь. Ждал, что вот сейчас мне в спину полетят издевки. Но в ответ мне был только хлопок двери. Он ушёл? Вот так просто? А как же…? А как же что? Чего собственно я ожидал? Я разлепил глаза и упёрся взглядом в прозрачные белесые капли на кафеле на уровне моих колен. Вот паскудство! Я только что отдрочил парню, а сам, блять, умудрился кончить даже без рук, просто обтираясь об его задницу! Замечу, даже не голую задницу!!!
1215 Нравится 103 Отзывы 347 В сборник
Отзывы (6)