Стратег.

NC-17
Завершён
1214
5
автор
Klutz book бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 102 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1214 Нравится 103 Отзывы 346 В сборник

То, что доктор прописал.

Настройки
POV Юлька.       2.15 ночи. Первое января. Только полчаса назад за ребятами закрылась дверь, и мы наконец-то остались в квартире одни. В квартире Дена. Наш Новый год был тихим и немногочисленным. Только шесть человек: Макс со своей новой девушкой, Шурка с Милой (они вместе всего несколько недель) и я с моим парнем. Да, мы теперь, как говорится, официально считались парой, про что сам Ден вовсе не боялся говорить. Поначалу я жутко переживал, что это навлечёт на нас множество проблем, но всё оказалось не так уж и страшно. Конечно, не обошлось без издевок, смешков и даже пары затрещин (было дело — мне досталось, но и моим обидчикам тоже), но в основном к нам относились почти безразлично, либо с умилением. Последнее зачастую касалось девочек.  — Устал? — Ладонь Дена ложится мне на спину и легонько поглаживает.  — Немного. Если бы мы праздновали с классом, веселье сейчас бы только начиналось.  — Угу. — Прижимается сзади и кладёт подбородок мне на плечо. — Хочешь, можем поехать в клуб к ребятам?  — Не-е-ет. Я обещал твоей маме, что ты не влезешь в неприятности хотя бы в этом новом году.  — Смотри, как вы с ней спелись… Ты прям как невестка… Ау! За что?! — ржёт и отскакивает от меня, уворачиваясь от ещё одного удара локтем под рёбра.  — Поговори мне тут ещё. Закрою в квартире и поеду сам, — тоже смеюсь, конечно же, не закрою и не уеду, и он это знает.  — Поедешь пить без меня и танцевать с девочками? — делает хитрые глаза.  — Они, по крайней, мере танцуют нормально, не то, что некоторые… Может и не только танцевать. — Поворачиваю к нему лицо и подмигиваю. — Может они что-то другое тоже лучше умеют.  — Ах ты! — Ден кривится в притворной злобной гримасе. — Я злой и страшный серый волк… — И неожиданно хватает меня руками так, что не шевельнутся даже.  — Волк… ты бы хоть трусы натянул, что ли… — хмыкаю ему в плечо и, пользуясь моментом, втягиваю в себя запах его кожи после душа.  — Мы волки такие — нам трусы без надобности. У нас есть… хвост, — шипит, когда мои зубы сильнее, чем надо сжимают кожу на его ключице. — Что же ты такой зубастый…  — Ну, у кого что. У кого хвост, а у кого и зубы. — Выкручиваюсь из его рук и поправляю на себе его банный халат, который слегка длинноват и широк, но мне и так хорошо. Именно по этой причине Ден сейчас в одном небольшом полотенце вокруг бёдер и с мурашками по коже.  — А можно, как-то вот эти твои зубы применить по назначению?  — То есть? Тебе что-то откусить надо? — Как уж выкручиваюсь из его рук и заползаю на уже расстеленный диван прямо в халате, Ден забирается следом.  — Это я типа сам себе яму вырыл?  — Угу?  — А переиграть можно?  — Неа. — Тяну его на себя и касаюсь губами там, где только что укусил.  — Во-о-от. Так намного лучше.       Аккуратно высвобождает меня из халата и, раздвинув мои ноги, устраивается между ними. Полотенце всё ещё на нем, хоть и немного съехало на бок, руки замерли на моих коленях, смотрит в глаза немного виновато.  — Хочу тебя… Сегодня, — шепчу в ответ на его взгляд.       За эти недели у нас было всё: поцелуи до звёздочек в глазах, зажимания по углам школы до хрипоты в голосе и болезненного стояка в штанах, который мы прикрывали как могли, спеша в класс уже вместе со звонком. Мы даже ночевали вместе несколько раз, когда мама Дена была на работе, но до самого главного так и не дошли. И дело было не во мне — дело было в нём. Он не хотел опять сделать мне больно, терпел, мучился сам и мучил этим меня.  — Боишься? — спрашивает и настороженно смотрит.  — Нет.  — А я боюсь…  — Ну и дурак.  — Знаешь. — Целует меня в шею немного ниже уха. — Ты единственный человек, чьи оскорбления поднимают мне настроение.  — Знаешь… Это был комплимент. — Ёрзаю под ним специально. — И поднялось у тебя совсем не настроение.  — И это тоже…  — Ден, я не девочка…  — Знаю.  — Не нужно бояться, что я впаду в истерику и буду рыдать над поруганной честью.  — Вот засранец. — Прихватывает зубами мочку. — Помолчи…  — Это комплимент?  — Это факт.       И тут же затыкает рот мне своими губами. Пробирается языком внутрь, целует, как будто делает это в первый раз, исследует. Захватывает мой язык зубами, шарит по дёснам, кусает губы совсем не нежно, но мне нравится потому, что это делает он.       В отличие от поцелуя, движения его рук осторожные, слишком осторожные.  — Ден… Будешь таким смирным, я сам всё сделаю, — шепчу ему в рот, когда он даёт мне пару секунд, чтобы вдохнуть такой нужный кислород.  — Что сделаешь?  — Трахну тебя…  — Балда… — Трётся губами о моё ухо. — Не дорос ещё…  — Главное, что там всё доросло… — дразню.  — Как же много ты болтаешь языком. Нужно найти ему более подходящее применение.  — Как зубам? — Ухожу от поцелуя и смеюсь.  — Ага… Где-то рядом…       Хватает меня за подбородок пальцами, чтобы не вертелся, и всё же целует. Просто выпивает меня, не давая вдохнуть, не давая прийти в себя от неожиданного напора. Его руки блуждают по моей спине, сминая кожу, гладят ягодицы нагло и по-собственнически. Похоже, он всё же забылся и наконец-то перестал осторожничать и думать о том, что может причинить мне боль. Трётся об меня всем телом. Полотенце с его бёдер давно сползло, и я чувствую, как проезжается своим горячим и твёрдым членом мне по животу, втискивается, дышит через раз, как в прочем и я сам, стонет когда я приподнимаю бёдра навстречу его движениям.       Соображая остатками мозга, вспоминаю. Запускаю руку под подушку и вытягиваю оттуда небольшой тюбик со смазкой.  — И давно это у тебя? — Отвлёкся на мои поисковые манипуляции и всё-таки заметил то, что я сжимаю в руке.  — Ну… — и моментально теряю нить разговора, когда он начинает буквально прогрызать во мне дыру где-то в районе шеи, совсем не больно, но такое чувство, что проникает под кожу.  — Ну? — не унимается.  — Две недели…  — И ты молчал? — Зависает надо мной, раскрасневшийся с припухшими от поцелуев губами и с расфокусированным взглядом.  — Берёг твою нежную детскую психику. — И получаю несравненное удовольствие, наблюдая пляшущих чертиков в его прозрачных глазах.  — Блять… Юлька… Когда-нибудь я тебе отомщу за все твои издевательства. — Сползает ниже, выцеловывая изогнутую дорожку у меня на животе.  — Отомсти… Можешь начать прямо сейчас… — шепчу пересохшими губами и с шипением втягиваю в себя воздух, когда его губы касаются меня там внизу. * * *  — Куда будем поступать после школы? — в полной тишине выдаёт Ден.       Вопрос был как минимум странным, учитывая усталое состояние эйфории у обоих. Не знал, что после секса его тянет поболтать… Хотя, секс у нас был впервые, так что, мало ли…  — Я планирую на медицинский. Педиатрия… — едва ворочая языком, всё же отвечаю.  — Любишь детей?  — Типа того… — Спать хочется неимоверно.  — Мед говоришь… Ну что же, думаю из меня выйдет неплохой… реаниматолог, например.  — Почему не патологоанатом?  — Это слишком, даже для меня.  — Ты серьёзно? — Я поднимаю голову с его плеча и вглядываюсь в довольное лицо. — Про реаниматолога?  — А почему нет? Хочу всегда быть с тобой рядом.  — Всегда знал, что ты ревнивый эгоист, собственник и придурок. — Ложусь обратно, устраиваясь поудобнее, и улыбка сама по себе появляется на моих губах.       А я и не против вовсе. Чтобы рядом. Чтобы навсегда.
Примечания:
1214 Нравится 103 Отзывы 346 В сборник
Отзывы (62)