ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       Маленькая девочка, вылетая из дома на улицу, радостно кричала, ведь после последнего выхода на улицу, закончившегося дракой, она была под домашним арестом. Но наконец-то она на свободе.        Она носилась по улице, лазила по деревьям, валялась на траве. После двух часов такого схождения с ума, валяясь на травке, она услышала пацанский голос: — Неужели так интересно без цели носиться по улице и прыгать с дерева на дерева, как макака? Лениво приоткрыв глаза, девчонка увидела высокого парня, лет на 5 старше неё, волосы цвета соломы, зелёные глаза, в принципе ничего такой.       Слегка лениво, разглядывая парня, девочка молчала. Парень нахмурился и прорычал: — Я вообще-то с тобой разговариваю! Девочка решила наконец ответить: — А неужели так интересно приставать к маленькой девочке, которая ничего тебе не сделала? — в свои 5 лет девчушка была очень острой на язык и очень наглой. — Что ты себе позволяешь, маленькая дрянь?! Последствий не боишься? — хитро прищурился мальчишка. — Чего мне бояться? Твоей рожи? Так я уже видела её, теперь мне никакие монстры уродами не покажутся — с закрытыми глазами проговорила девочка. Мальчик возмущенно топнул ногой и грязь прилетела прямо в лицо девочке. Та мигом села. — Ха, свиньям место в грязи — гордо проговорил пацан. — Тогда почему ты ещё чистый? — сказала она и бросила в лицо парня ком грязи. Затем, пока парень отплёвывался от грязи и грозил ей всеми небесными карами, она гордо удалилась домой.       Родители встретили её с растерянными взглядами и бледными лицами, как оказалось, они всё видели в окно. Мама, слабея в руках отца, прошептала: — Он же твой будущий альфа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.