ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Вот я вышла из-под домашнего ареста и снова мне приходится бежать. Бежать от банды каких-то пацанов. Они, видите ли, решили что если у меня течка, то им стоит пальчиком поманить и я сразу прибегу к ним, ну, в общем, они решили проявить мастерство пикапа, а я их прилюдно опустила. Сама конечно виновата, но не могу я молчать.       А, я забыла представиться, я Акила и как вы уже поняли, я — омега. Но боюсь, что характер у меня круче, чем у альфы. Сейчас девушек омег крайне мало и мы считаемся ценностью, ха, да чуть ли не золотом. Но для меня это большой минус, все эти альфы так надоели со своими подкатами. Собственно, из-за этого я сейчас и убегаю от группы альф. И боюсь, что если меня догонят, то больше я не буду девственницей. Так что надо придумать куда бы от них слинять. Хмм… думаю, у меня вполне хватит сил добежать до Васи. Только боюсь, что если пойду через подъезд, то буду схвачена. Придётся через окно, Вася живёт на 4 этаже, надеюсь, смогу с дерева запрыгнуть. Лишь бы окно было открыто. И вот, момент истины, прыжок и… О да, окно открыто. Я кубарем вваливаюсь в комнату со смехом. Там сидит шокированная Вася. — Снова убегала от неприятностей? — приподняв одну бровь, спросила подруга. — Хахаха, ты меня раскусила. — Эх, Акила, — помотав головой, сказала Вася, — тебе бы уже найти своего Истинного. Ты же омега, да ещё и девушка, а таких мало осталось. От этих слов я скривилась, как от лимона. Вася была бетой и ей меня не понять, ведь бет было столько же, как и мужчин омег. — Нужен он мне — вставая, сказала я. — Нужен, — твёрдо сказала подруга, — должен ведь кто-то тебя из неприятностей вытаскивать. — Сама себя вполне неплохо вытаскиваю — возмущённо выдаю я. — Василиса, мы вернулись — раздался голос из-за двери. — О, папы вернулись — с улыбкой сказала Вася и вышла из комнаты. Да, у Васи два папы и в моём мире — это норма.       Итак, вот я дома, в своей комнате и теперь могу вам всё объяснить. В нашем мире все живые существа делятся на альф, бет и омег. Омеги, в свою очередь, делятся на две степени. Первая степень — это я, ну то есть омеги девушки, а вторая степень — это омеги парни. Первая степень ценнее, ведь нас меньше и как выражаются альфы, нами приятнее владеть, вы не видите, но я закатила глаза, а, ещё от нас идёт офигенный запах (особенно во время течки) и мы лучше выглядим и бла, бла, бла, всё такое. К нам и без того часто альфы клеются, а тут у меня внезапно началась течка, что естественно привлекло ещё больше внимания к моей персоне. Так, как это было только начало течки, я могла бегать и ничего не болело, но это дело времени. И завтра я буду умирать. То, что вы читали в начале — это часть моего прошлого, так вот, тот парень оказался будущим альфой и причём не только стаи, но и моим, хотя, я так понимаю, он не является моей истинной парой. Ведь моя Милка при виде него и не пошевелилась. Ах, да, у каждого из нас есть две, а у некоторых и три ипостаси, первая — это человек, вторая — это волк, а третья — это промежуточное состояние, то есть человек-волк, но увы, так умеют не все. Я вот, например, не умею, а жаль, тогда бы я была вообще бриллиантом, хе. Так вот, волк — это твоя вторая сущность, я не психолог, поэтому не могу объяснить все эти тонкости. Суть в том, что волк чувствует истинную пару. Первыми, кстати это чувствуют альфы. А альфа стаи может выбрать кого угодно из своей стаи и не важно, истинная пара или нет. Мои родители уехали, потому что понимали, что «мой» альфа мне припомнит всё в тройном размере. В общем-то, вроде всё самое важное я вам рассказала. Блин, надо бы сходить поесть, все эти догонялки сильно выматывают. На кухне сидела мама: — Как день прошёл? — с прищуром спросила мама. Хе, чувствует, что я накосячила. — Да нормально. — Я понимаю, что тебе 16 и ты не хочешь ничего мне рассказывать, но я бы хотела подробнее. — Да нечего рассказывать. — Ладно, поешь и иди спать, при течке полезно, от тебя несёт за три километра. — Я не при делах — сказала я и смылась с тарелкой бутеров. — Засранка — услышала я мамин смеющийся голос, и улыбнулась. На утро я и вправду умирала и в школу, конечно, не пошла. И так будет ещё неделю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.