ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Прошло 2 месяца

— Что значит ещё не готово? Я вам за что заплатил? Мне плевать что это невозможно! Чтобы через 2 недели всё было готово! — зеленоглазый бросил трубку. — Оу, да ты просто зверь сегодня. Что, длительное воздержание? — рыжий приподнял одну бровь. — Сам не хуже меня знаешь, что если я что-то хочу, то я это получаю, а в данном случае мне нужна девчонка, но для того, чтобы её получить, мне нужна надёжная клетка для неё. Прошло уже два с половиной месяца с того момента, как я нанял рабочих, а дом всё ещё не готов! — Дружище, ты сам себя слышишь? Какой дом за два с половиной месяца? Тем более с теми заворотами, которые нужны для твоей мадам. — Мне плевать, я нанял кучу рабочих, самых лучших рабочих и я хочу увидеть результат.  Рыжий только хмыкнул.

***

Я шла по улице и задавалась вопросом, который мучал меня на протяжении нескольких месяцев: «Что делать?». Этот вопрос начал меня мучать в момент появления в моей жизни одного блондина, в руках которого немалая власть. Почему-то он загорелся идеей сделать меня своей… и я не верю, что здесь задействована детская обида одиннадцатилетней давности. Тут что-то другое, но что? Ведь своей пары я в нём не чувствую. Но что тогда? Додумать я не успела, так как на моё плечё легла тёплая ладонь. Я подняла взгляд от асфальта и увидела синие глаза. — Ты это… прости… за тот случай, некрасиво получилось. Я приподняла бровь. — Чтобы сильный и могучий альфа извинялся? — сарказм в каждом слове. Парень сделал очень грустные и очень честные глаза. — Прости. Я, честно говоря, не поверила, альфы никогда не извиняются, потому что это животные, берущие то, что хотят. Но извинения лучше принять, иначе не отвяжется. — Хорошо, конфликт улажен. И я решительно пошла дальше. — Подожди, может тогда в кафе? Я хотела было отказаться, но потом подумала, а почему бы и нет? Ведь моя белобрысая проблема не принимала никаких действий, хотя обещание встречи всё же настораживало. В конце концов, я никогда не была на свидании… И вообще, моё общение с альфами ограничивалось огрызаниями. — Буду считать это за извинения. Парень засиял и улыбнулся во все тридцать два.

***

В кафе было многолюдно. С улицы в кафе через окна проникал солнечный свет. — Так почему ты не любишь альф? — отвлёк меня от созерцания солнечных зайчиков голос. Я перевела глаза на ждущего ответа парня. — Потому что вы все самодовольные, наглые, постоянно пытаетесь задавить своей силой и мощью, но в то же время это единственное, чем вы превосходите омег. Про тех, кто наделён властью вообще молчу. На меня ошарашенно смотрели синие глаза. Затем парень усмехнулся. — Ндааа, ты первая омега в моей жизни, которая с таким пренебрежением относится к альфам. А ты всегда так прямолинейна? — Почти — уклончиво ответила я. Повисло недолгое молчание, парень явно о чём-то думал. — Но ты же понимаешь, что рано или поздно ты встретишь истинную пару, или найдётся тот альфа, у которого будет достаточная власть, чтобы получить тебя, даже если ты не будешь его парой. — Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Парень засмеялся. — То есть ты считаешь приобретение истинной пары проблемой? — В какой-то мере. — А ты действительно странная, ребята не соврали. Я только хмыкнула. — А какая у тебя цель в жизни? Я вопросительно приподняла бровь. — Ну, если ты не стремишься найти себе альфу, а даже наоборот, избегаешь этого, то какая у тебя цель в жизни? Ведь у всех бет и омег цель — найти альфу, — он посмотрел на меня и добавил, — почти у всех. Я неопределённо пожала плечами. Нет, я конечно прекрасно знала ответ на его вопрос, но не собиралась рассказывать всю свою подноготную и все свои секреты непонятно кому, моё мнение о альфах это другое, я его никогда не скрывала и не собираюсь. — А ты не многословна — парень задумался, — а если ты уже встретила своего альфу? — Ну и кто же по-твоему мой альфа? — Ну, например я. — Смешно, смешно. — А если я не шучу? — В таком случае мне придётся сменить школу, да и вообще уехать из столицы. Короче, всё что угодно, только бы не видеть тебя. А если серьёзно, то я бы почувствовала свою пару, у меня как никак тоже есть вторая сущность. Спасибо за кофе. Я встала чтобы уйти. — И всё же тебе стоит прислушаться к моим словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.