ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Я бегу по лесу в обличии волчицы, огибая деревья, мчусь, мчусь навстречу свободе. Но тут я ощущаю чьё-то присутствие. Огромный белый волк мчится за мной. Он не капли не сомневается в себе — он уверен, что догонит меня. Я прибавляю скорость и бегу уже не себе в удовольствие, а удираю со всех лап, бегу на пределе возможностей. Но волк не отстаёт. Он всё ближе и ближе. Но вот, до свободы остаётся пара жалких метров и я думаю, что успею, я уверена в этом, но белый волк настиг меня раньше.

***

Я резко вскочила и распахнула глаза. Всё тело дрожит, как будто я правда только что бежала на пределе возможностей. Со лба капает пот и я поклясться могу, что всё ещё ощущаю мощное волчье тело, крепко прижимающее меня к земле. Сон казался реальностью. Тут ко мне присела Вася: — Ты как? Что случилось? — обеспокоенный вид подруги привёл меня в чувство. — Кошмар приснился. Вася посмотрела на меня с недоверием. — Почему у тебя всё тело дрожит? Что, настолько страшный кошмар? — Нуууу, знаешь… — я очень не хотела говорить подруге правду, ведь подобные сны — это либо часть будущего, небольшой отрывок которого тебе посчастливилось увидеть, либо знак того, что на тебя предъявили права, не так, как, например, синеглазый брюнет, нет, по-другому, тебя решили сделать своей целиком и полностью -… во общем… сон был реален. Васе явно стало нехорошо. — И что тебе снилось? — сглотнув, спросила подруга. — Волк, — покаянно проговорила я, — большой… и белый. — А подробней? И я пересказала ей свой сон. Вася тяжело вздохнула. — Даже не знаю какой вариант хуже, тот, где это отрывок из твоего будущего или тот, в котором на тебя предъявили права… Я посмотрела в окно, по небу яркими пятнами расплывался рассвет, красиво. Так захотелось на улицу. — Вась, я схожу, прогуляюсь. — Только ключи возьми, я скорее всего к тому времени, как ты нагуляешься уже в школе буду. И смотри мне, чтобы эта твоя прогулка прошла так же спокойно, как и воскресенье. — Ага, давай — сказала я, уже выходя из комнаты.

***

Вне тепла и уюта квартиры было холодно, улицы ещё пусты и почти безлюдны. Город только начал просыпаться. За этим пробуждением было крайне интересно наблюдать. Мышцы ещё ныли, но я решила не обращать на это внимания, вот так бесцельно идя по городу, я чувствовала себя живой и мир приобретал множество ярких красок. Мне порой не хватало этого ощущения, ощущения насыщенности жизни. Возможно поэтому я вечно влипаю в истории и иду против норм общества. Оглядевшись, я обратила внимание, что народу стало заметно больше и что в данный момент я нахожусь в парке. Одновременно делая шаг вперёд, и оборачиваясь, я наткнулась на чьё-то горячее тело. Неужели кто-то бегает при такой холодине? Нет, я конечно слышала про то, что некоторые так закаляются и что при беге тело разогревается, я, как волчица знаю не понаслышке, но всё же. Я подняла глаза на пострадавшего и обомлела. На меня смотрели смеющиеся зелёные глаза. — Мне кажется, это судьба — сдерживая смех, сказал парень, уверена, тот самый, который являлся причиной моего кошмара. И вместо того чтобы съязвить в своей обычной манере, я услышала свой собственный голос: — Какого цвета твой волк? На лице парня блеснуло удивление, а затем насмешка и заговорщическое: — Показать? Волчица внутри меня нервно зашевелилась. До меня только сейчас дошла вся серьёзность ситуации. — Нет, не надо — быстро отказалась я. В ответ мне только усмехнулись. — Ну, я… пойду наверное — произнесено было в тот момент, когда я делала шаг назад. Но тут я услышала приказное: — Стоять! Моя вторая сущность дёрнулась. Так, стоп, я что боюсь? Серьёзно боюсь? Ну уж нет, ему меня не запугать. -А кто ты такой, чтобы мне указывать?! — Твой альфа — хмыкнул блондин. — Ты БЫЛ моим альфой. Сейчас моя семья не состоит ни в одной стае. — Может и так, но моя стая сейчас у власти, а значит ты должна подчиняться мне, как главе стаи — на меня глянули с насмешкой. Ндяяя… я как-то об этом не подумала. Но отступать то мне уже некуда. — А что мне будет, если я ослушаюсь? — Всё зависит от твоего поведения — в зелёных глазах заплясали бесята. Я посмотрела ему прямо в глаза и нарочито медленно сделала шаг назад. Он хмыкнул, а в следующее мгновение я была спиной прижала с мужской груди. У самого уха раздалось: — Не зли меня, иначе мне будет приятно, а вот тебе… По коже побежали мурашки. Я нахмурилась и вывернулась из захвата, он, если честно, и не удерживал, хотя, если бы захотел… Я развернулась к нему лицом и, всё так же хмуро смотря на него, сказала: — Я могу подать на тебя в суд за домогательства, угрозы, преследование и у твоей стаи значительно упадёт авторитет, не говоря уже о том, что стая без альфы не очень то организована. — Да кто тебе поверит? Но ты, конечно, можешь попробовать, но знай, что за подобные проблемы будешь наказана. — И чем же? — приподняв бровь, спросила я — Ремнём отшлёпаешь? — Не только, раз уж ты так хочешь… — Боюсь, боюсь. — И правильно делаешь — как-то очень уж серьёзно ответили мне. Мы смотрели друг на друга какое-то время, я изучающе, а он задумчиво. — Я пойду. — Иди, — парень кивнул, — всё равно скоро увидимся. Я фыркнула, но парень уже бежал дальше. Интересно, почему он меня отпустил? В те разы он очень злился, когда я сбегала… Неужели отступился? Бррр, что-то я замёрзла. Пора возвращаться, что-то я загулялась. Дома было пусто, Вася уже ушла в школу. Раздалось жужжание телефона. Я взяла трубку и услышала: — Акила? — мамин голос не излучал волнения, нет, они с отцом уже привыкли к подобным выходкам, чай не первый раз у Васи кантуюсь. — Мама? Что ты хотела? — вопрос, как говорится, риторический, я прекрасно знала, что мама позовёт меня домой, но не из-за волнения, а больше для приличия, ну и заодно узнать, как там у меня дела. Так и получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.