ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Он нёс меня, как будто я ничего не весила, хотя я далеко не пушинка. Пока он донёс меня до здания, я уже двадцать раз успокоилась. Если честно, то когда он меня нёс, было страшно. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫСОКАЯ СКОТИНА! Не дай бог упасть с такой высоты носом в пол. На лестнице я посильнее вцепилась ему в плечи, он, естественно, это заметил, ухмыльнулся, но комментировать не стал. Если честно, то когда я увидела этот огромный дом, то думала, что внутри увижу что-то вроде средневекового замка, фу, никогда не любила подобное, но мои опасения не подтвердились — дом оказался оформлен в современном стиле. Вот только непонятно, зачем такой огромный дом, и кто будет жить во всех этих комнатах. Я решила не стесняться, ведь за последнее время мы стали близки как никогда, хах, поэтому свои вопросы я озвучила, на что парень только рассмеялся. — Ты решила, что эти комнаты пригодны для проживания? — надо мной откровенно смеялись. — Ну, да. — осторожно ответила я. Он снова рассмеялся, от чего его плечи затряслись и у меня перед глазами всё запрыгало. — Поверь, киса, после того, как ты один раз побываешь хоть в одной из них, ты кардинально изменишь своё мнение. Я напряглась, ибо в его голосе сквозило удовольствие и даже предвкушение. Дураку было ясно, что мне там не понравится. Ко мне потихоньку начала возвращаться истерика. Так, спокойно. Вдох, выдох, вдох, выдох. Ничего страшного он же со мной не сделает, правда? — О чём думаешь? — вырвав меня из потока мыслей, спросил парень. — О том, какая ты сволочь! — Да ладно, серьёзно? — и столько веселья в голосе. — Могу показать, насколько я сволочь. Я сглотнула, в памяти начинали всплывать воспоминания. Те, которые я так тщательно закапывала все эти годы, я снова вижу ту жуткую клетку… Нет, я потрясла головой, нельзя об этом думать, это не я, это было не со мной. Это не моё прошлое. — Мы пришли, — парень толкнул ногой дверь и вошёл в просторную комнату, — тут ты будешь жить. Меня сняли с плеча и посадили на огромную кровать. — Да, кстати, скажу сразу, окна пуленепробиваемые, даже не пытайся разбить. И он ушёл, просто ушёл. Я слезла с кровати, подошла к окну, кругом лес, стены, до которой я добежала даже не видно. Боже, сколько денег он во всё это вложил… Мне бы могло это понравится, если бы обстоятельства были другие, но, увы, надолго я тут задерживаться не планирую. Схватила первый попавшийся предмет и попыталась разбить окно. Белобрысый не соврал, окно разбить не получится, хорошо, значит этот вариант отпадает. Нужно осмотреться. Та-ак, что у нас тут? Хм, удивительно, комната была обустроена так, будто тут уже живёт девушка. Куча всяких милых девичьему сердцу безделушек и глупостей, правда я их никогда не любила. В одном комоде даже нашла нижнее бельё, причём очень красивое и сразу видно, что дорогое, хах, а размерчик то мой. Пожалуй выбор белья — это единственное, в чем я действительно похожу на девушку. Всегда считала, что бельё должно быть красивым. Тут я наткнулась на несколько комплектиков, от которых покраснела до кончиков ушей, н-дя, а я то думала, что чувство стыда мной безвозвратно потеряно. Я захлопнула комод и подошла к шкафу. И что я там увидела… платья, очень много платьев и юбок, всех цветов и фасонов и не одного намёка на джинсы или хотя бы брюки. В другом отсеке оказалась куча блузок, кофт, футболок… я так понимаю к юбкам. В ещё одном оказалось куча украшений. Я посмотрела на свои драные джинсы и чёрную футболку с аниме принтом и хмыкнула. Да за кого он меня принимает? Он серьёзно думает, что я буду это носить? Я подошла к выходу из комнаты. Надо же, а дверка то и не заперта. Это значительно упрощает мою задачу. Как же я ошибалась! Я бродила по коридорам битый час и ничего не нашла. Я уже была согласна на всё, лишь бы меня отсюда вывели и накормили. Опа, похоже кто-то услышал мои молитвы, ибо я наткнулась на кухню. Где, кстати говоря, сидел мой похититель. — Устроилась? — приподняв бровь, спросил он. Я решила проигнорировать глумливый вопрос и спросила: — Не боишься, что я сбегу? Даже дверь не закрыл. — Попробуй, даже если тебе удастся, то я учту все ошибки, доработаю их и верну тебя. Поверь, найти тебя проще простого. — столько уверенности в голосе, даже противно. Я подошла к окну. — Драная ты шавка. Он зарычал и очень быстро оказался рядом. Его злой взгляд встретился с моим не менее злым. И я не знаю что бы из этого вышло, если бы что-то с глухим звуком не врезалось в окно. Ник напрягся, но тут же расслабился. Я повернулась и увидела на одном из деревьев мужчину с игрушечным бластером в руках. Он махал нам рукой и я почувствовала как у меня вытягивается лицо. Блондин, увидев моё выражение лица, прыснул от смеха. — Ты идёшь? — было сказано уже у выхода из кухни. — А можно? — насторожённо спросила я. — Если хочешь. Я колебалась, но любопытство взяло верх. Я направилась к выходу, туда, где всё ещё стоял блондин. Когда я оказалась рядом, он резко схватил меня за руку, притянул к себе и в самое ухо сказал полушёпотом полурыком: — Не думай, что я забыл твою наглость. — после этих слов он отпустил меня и отправился вперёд. — Это кто ещё тут наглый?! Похитил меня, увёз хрен знает куда, так ещё и возмущается! — Чем больше ты говоришь, тем хуже тебе будет потом, учти это. — сказал даже не разворачиваясь. Я только фыркнула, но за ним всё же пошла. Через 10 минут мы оказались у выхода. Даже обидно, я столько времени тут плутала и не нашла вообще ничего, а он быстро и легко нашёл то, что искал. Интересно, как он тут ориентируется? На улице я ещё раз просмотрела пространство на наличие недочётов, благодаря которым я смогу сбежать, увы, в прошлый раз он понял, что меня стоит принять всерьёз, интересно, а он знает, почему я умею так много даже для девушки-оборотня? Хотя этой информации нет ни в одном источнике… Снова мелькнули страшные воспоминания. Чёрт, этот мужчина будит во мне то, что с таким трудом было забыто. Не хочу об этом думать. Мы подошли к тому самому дереву, откуда стрелял парень. Он в этот момент слезал. Красив и даже очень, тренированное тело, хотя до блондина ему далеко. Когда он слез, я поняла, что и лицо у него ничего. Он несомненно располагал к себе, но, тем не менее, я отнеслась к нему насторожённо. На ошибках не учатся только дураки, а я не дура. — Ну и что это было? — спросил хозяин места, в котором мы находимся. — Как что? — наигранно удивился парень — Спасение утопающих. — Каких утопающих? — А вот таких, — он кивнул в мою сторону, — думаешь я не видел, как у тебя глаза горели, думал прям там загрызёшь, а ты можешь. -А вы кто? — вмешалась я в разговор. Шатен перевёл на меня взгляд и явно что-то оценивал, затем протянул руку и произнёс: — Няня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.