ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Шатен протянул мне руку и представился: — Няня. — Чья? — опешила я. — Ну, судя по всему твоя. — тяжело вздохнул парень и, видя, что руку жать я не собираюсь, убрал её. Я растерянно переводила взгляд с одного парня на другого. И всё, что я смогла родить — это: — Зачем? — Что «зачем»? — в один голос спросили парни. — Зачем мне няня, я вроде не пятилетняя лялька?! — Ну, я тоже, знаешь ли, не сидением с детьми себе на жизнь зарабатываю. — шатен скривился. — Но не могу отказать альфе. Я перевела растерянный взгляд на блондина. — Как ты уже поняла, я — глава стаи, и скорей всего меня часто не будет дома, а оставить тебя без присмотра — глупость несусветная. К тому же, ты скорее всего заблудишься в доме в первый же день. — и на меня посмотрели ну о-очень выразительно и насмешливо. Неужели знает, что я сегодня уже успела заблудиться? — Я уеду вечером, но Серго пришёл раньше, чтобы вы успели познакомиться. — Серго? — приподняла бровь я. — Сергей, Серго меня называют друзья. — вставил шатен. Я посмотрела на парней по новому, с ещё большей насторожённостью. К тому же Сергей недвусмысленно дал понять, что работа няньки для него ещё более унизительна, чем для меня роль ребёнка. Также, если сложить некоторые мелочи, то не надо быть гением, чтобы догадаться, что он боец. Стоит принять то, что со мной в качестве надзирателя оставили натренированного война за комплимент. Видимо, какие-то догадки всё же отразились на моём лице, потому что парни долго и изучающе смотрели на меня, как будто в первый раз, затем они переглянулись. — А девочка не так глупа, как кажется. — шатен по-видимому ожидал увидеть здесь дурочку, трясущуюся над маникюром и причёской, но наткнулся на меня. Блондин только кивнул, всё больше темнея лицом. — Может пройдём в дом? — шатен кивнул в сторону здания. — Конечно. — кивнул хозяин сей прелести. — Дамы вперёд. Я только фыркнула. Но уже на подходе к дому услышала за спиной голос блондина: «Её нельзя недооценивать». Ещё один комплимент в мою копилку. Вечер прошёл напряженно. Я была напряжена, и парни это видели. Вечером белобрысый уехал. Мы с Сергеем остались один на один. Я встала и пошла в туалет, точнее на его поиски. — Эй, ты это куда? — Жопой резать провода. — Очень смешно. — Сергей встал и отправился за мной. — В туалет я. Ты со мной пойдёшь? — я в удивлении изогнула бровь. Он кивнул. — То есть ты даже на шаг отходить от меня не будешь? — Ну почему же, когда ты начнёшь ориентироваться в этом доме и будешь знать, где тот же самый туалет находится, то вполне сможешь ходить без моей опеки. — ядовито проговорил он. Я ничего не ответила, молча развернулась и вышла в коридор. Сергей догнал меня. — Слушай, давай не будем ссориться. Альфа говорил, что с тебя нельзя спускать глаз, но я уверен, что он преувеличивал. Я только хмыкнула. — Нам двоим так будет проще. Я молча шла дальше. Он тяжело вздохнул. — Мы пришли. — через какое-то время сказал он и остановился у двери. Я зашла в комнату, закрыла за собой дверь и, помня о том, что у оборотней превосходный слух, включила воду в раковине. Я осмотрелась, походила по комнате, но возможности вылезти не нашла. Я тяжело вздохнула. На следующее утро. Я почувствовала на себе чей-то взгляд и проснулась. Рядом с кроватью на корточках сидел блондин. Положив голову на руки, и, склонив её набок, он смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.