ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Металлический звон, запах сырости, какие-то голоса и шепоты. Шаги. Лицо девочки с чёрными глазами и такими же чёрными волосами, она тянет ко мне руку. Удар металла о металл, я вздрагиваю, мне страшно. Лицо девочки перестаёт существовать, остаются только кожаные ботинки, которые приковали мой взгляд, на них кровь.       Я просыпаюсь, по позвоночнику течёт пот, руки дрожат, с силой вцепившись в одеяло. Сон, это просто сон... Я сидела и дышала, судорожно хватая ртом воздух, пока дыхание не выравнилось, а руки не перестали дрожать. Бросила взгляд на окно. Ночь и звёздное небо. Только вот какая-то чужая и гнетущая темнота облизывала стёкла с той стороны. Стало неуютно и я поёжилась. Перевела взгляд на комнату, в которой находилась, оценила внушительное расстояние от меня до края кровати. Медленно поползла к нему, опустила ноги на пол, темнота, которая всё еще казалась монстром, позволила моим ногам утонуть в себе. Каждый шаг я старалась сделать очень тихо, каждый вздох казался мне слишком громким, недопустимо громким. Я дошла до двери и коснулась ручки, но почти сразу убрала руку и надавила на виски - голова болела. Я не помнила где и как оказалась. Переждав приступ головной боли, я толкнула дверь, та даже не скрипнула. Коридор встретил меня светом, но не своим - он шёл от одной из комнат, расположенных где-то дальше, за извилистыми поворотами, но крупицы света долетели и сюда. Я крадучись направилась к источнику света. Подойдя совсем близко к двери, я услышала голоса, сердце пропустило удар. -А что я должен был сделать? - голос был резок и вызвал новую волну боли в голове, во рту пересохло и я сглотнула. - Она орала как подбитый зверь, кинулась к осколкам зеркала и чёрт знает что хотела сделать. Я боец, а не нянька или психолог. Она угрожала своей или моей жизни, я обезопасил её, не прибегая к насилию, в чём я оказался не прав? -В том, что поднял на меня тон. - от этого голоса меня бросило одновременно в жар и холод. Я вспомнила. Вспомнила как оказалась здесь, вспомнила о Сергее и метке, о том отчаянии, что затопило мой разум, и страхе, что кусал меня всю. Я сползла по стенке - тело стало ватным, мысли разбегались и головная боль ударила с новой силой. Дверь резко распахнулась, меня раскрыли, видимо, я издала звук, когда оседала на пол. На меня смотрел блондин. Быстро окинул меня взглядом. -Ну вот, жива и здорова. - адресовано блондину. - Ну как? Выспалась, истеричка? - а это уже мне, и вроде весело сказано, но во взгляде нет ни смешинки. Я хотела что-то ответить, но во рту было так сухо, я инстинктивно облизнула сухие губы. Ответа Сергей не удосужился. Ко мне наклонился блондин, я дернулась в сторону. Он нахмурился, лицо потемнело, взгляд стал колючим. Он схватил меня за руку и дёрнул на себя, после чего поднял на руки и куда-то пошёл. Мысль о сопротивлении мелькнула, но была задавлена приступом головной боли. Меня бережно сгрузили на диван. Я слушала звуки шагов и открывающихся шкафчиков, после в ладони мне упёрся стакан с водой. Я взяла и получила в другую ладонь две таблетки. -Пей. - приказ. Я упрямо не поднимаю глаз и руки оставляю неподвижными. -Пей. - не голос, рык. Чувствую как по позвоночнику пробегают мурашки, перед внутренним взором мелькают железные прутья. Я кладу таблетки на язык и подношу к губам стакан с водой. Останавливаюсь только тогда, когда влага в стакане заканчивается. -А теперь будем разговаривать. - Я поднимаю глаза, парень сидит передо мной на корточках и внимательно смотрит на меня. - Слушай очень внимательно и запоминай. Метку вырезать нельзя, ты же это хотела сделать? Даже если тебе удастся, я поставлю новую, могу заклеймить хоть тебя всю. - Пауза, в которой он смотрит на моё лицо, ищет реакцию. - Не забывай, что я альфа главенствующей стаи. - Хочу спросить к чему это, но он не даёт. - В моей власти находишься не только ты, но и твои друзья, семья - все, к кому ты привязана. Если ты повредишь любую часть своего тела, я поврежу часть твоей души. Как думаешь, сильно она будет разрываться, когда в новостях объявят о пропаже пары оборотней? А если будут говорить о пропаже одной миловидной девушки? Страх за родных подобно змее расползался по моим венам. Сердце забилось чаще, мышцы напряглись. -Но до тех пор, пока ты не портишь то, что принадлежит мне, я не порчу то, что дорого тебе. Это честная сделка. Внутри что-то всколыхнулось, но, не найдя выхода, улеглось обратно. - А сейчас идём спать и ты ведёшь себя хорошо, как и подобает воспитанной девочке омеге. Меня подхватили на руки и направились по тому же маршруту, по которому принесли сюда. Он толкнул дверь ногой и вошёл. Это была комната в которой я проснулась. Меня положили на кровать и отошли. Сил не было, мысли в голове текли вяло и вечно спотыкались друг о друга, голова уже не болела, но в ушах слышался звон, веки казались тяжелыми. Меня коснулась чья-то рука, я оказалась опрокинута на кровать, матрас рядом прогнулся, меня прижали к себе спиной. Что-то внутри меня напряглось, но ничего не происходило. Я слушала дыхание лежащего рядом парня, после чего глаза закрылись и я провалилась в темноту, которая уже не казалась такой опасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.