ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Привет, киса. Я очень настороженно и с опаской смотрела на парня. Он какое-то время смотрел на меня и, поняв, что отвечать я не собираюсь, сказал: — Не думаешь же ты, что я забыл или простил тебе то оскорбление на кухне. Он вдруг встал и начал залезать на кровать. Я начала отодвигаться. Он хищно улыбнулся. — Ты не уважаешь и оскорбляешь альфу, а это жестоко карается, всегда жестоко. Он резко схватил меня за ногу и, подтянув, подмял под себя, а я настолько впала в шок и ужас, что даже забыла обо всех тех навыках борьбы и самообороны. Видимо, у меня на лице было написано всё, так как он вдруг сказал: — Не смотри на меня так, будто я собираюсь разорвать тебя на месте. Вдруг его руки скользнули по моему телу, а сам он уткнулся носом мне в шею и вдохнул мой запах. Именно в этот момент я порадовалась, что не снимала одежду на ночь, и именно этот момент послужил толчком к моему пробуждению, и когда я, наконец, вырвалась из оков оцепенения, я зарычала и уперлась руками ему в грудь в попытке отстранить, и у меня немного получилось. Он недобро, и в тоже время с какой-то насмешкой взглянул на меня. — И что ты намерена делать? Я молча, но с вызовом смотрела на него. Он хмыкнул, затем резким движением перехватил мои руки и поднял их у меня над головой, прижав к кровати, и снова ткнулся в меня носом, но на этот раз он изучал моё тело, как будто хотел раскрыть каждый миллиметр. Освободив одну руку, а второй продолжая удерживать мои руки, он продолжил изучать моё тело, только уже по-другому. — Такая вкусная, такая колючая, и такая… моя… — очень тихо, почти беззвучно бормотал он, как будто забывшись, и делал это настолько тихо, что даже я со слухом оборотня, находясь вплотную, с трудом различала слова, он говорил ещё что-то, но это я уже не разобрала. В какой-то момент его рука забралась ко мне под футболку и начала гладить живот. — Ты же понимаешь, что если я захочу, чтобы ты возбудилась, то ты возбудишься. — и рука скользнула чуть ниже — к джинсам. — Ублюдок. Грязный подонок! Рука остановилась, и он вдруг посмотрел мне прямо в глаза. Затем наклонился ниже и почти прорычал: — Ты должна знать, что мир оборотней очень суров, а законы и наказания в нём ещё более суровы. Всегда суровы, Кил. От сокращения собственного имени я вздрогнула. А парень тем временем собрался продолжить своё занятие, но немного в иной форме, как вдруг раздался стук в дверь. — Альфа, приехал ваш друг, говорит, нужно что-то обсудить. Альфа зарычал. Он обречённо посмотрел на меня, затем помотал головой и наклонился к ключицам. Вдруг я почувствовала боль и вскрикнула, но больше от шока и испуга, чем от боли. Я могла вытерпеть боль в десять раз сильнее и даже не пискнуть. После он отпустил меня, слез с кровати и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Я какое-то время сидела на кровати, не веря, не хотя верить, затем слезла с кровати и на ватных ногах подошла к зеркалу. На месте между ключицами и шеей красовался яркий укус, из которого шла кровь. И именно это заставило меня до конца поверить в реальность происходящего, ведь до этого мой мозг, в целях защиты, отвергал вероятность того, что это всё правда, и я так до конца и не верила что это всё реально происходит, до этого момента… — Неужели, он правда поставил метку?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.