ID работы: 6632578

Золотое сердце

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Судьбоносная встреча-

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. С утра прошел легкий летний дождик, на улице свежо и в то же время очень тепло. В городе необычайно оживленно, люди гуляют и веселятся. Ни летний зной, ни духота не мешают. Если сказать в общем, день начался очень хорошо. Всё чудесно, но я не сильно люблю гулять, да и вообще редко выхожу на улицу без надобности. С учетом того, что мне так не нравится выходить из дома, почему я сейчас в самом центре города? Это потому, что утром я утопила свой телефон в ванной (Ох, даже не хочу вспоминать о том, как это произошло). В любом случае мне никак не обойтись без нового телефона. Как раз для этого мне пришлось поехать в электронный магазин в центре и купить новый смартфон. Купила достаточно хороший и не слишком дорогой. На моё счастье, в кармане осталось еще немного денег, на которые я решила купить свое любимое мороженое со вкусом банана и ванили. Выйдя из электронного магазина я стала осматривать площадь, ища ларек с мороженным. Недолго осматриваясь, увидела пожилого мужчину, продающего мороженное какой-то девочке. Когда девочка отошла, я неуверенно заговорила: — Эм… Здравствуйте… — Здравствуйте, милая леди. Желаете что-то купить? – говорил продавец, искренне улыбаясь. — Д-да! Мороженое, пожалуйста… — Какое? — Вот это… вкусное… - Занервничала и забыла название своего любимого мороженого. Какой позор! Наконец получив свой десерт, я плюхнулась на лавочку и принялась смачно кушать вкусное лакомство. Постепенно я стала забывать тот неловкий момент с покупкой мороженного и расслабилась. Когда мне стало скучно, я начала рассматривать людей вокруг себя. В глаза мне сразу бросилась одна девушка. Она стояла прямо посередине улицы. Меня это немного удивило. Неужели она не понимает, что мешает людям, стоя так? На ней остановился мой взгляд и я начала пристально рассматривать ее. Холодный отлив кожи и слабый румянец щечек довольно сильно заметны на ее хрупком тельце. На коже не видно дефектов, что говорило о ее заметно спокойном, не возбудимом темпераменте. Очертания ее тела чудесны. Она не слишком худая и совершенно не толстая. Я любовалась ею. Но мой тайный осмотр закончился тем, что девушка бросила на меня свой взгляд и резко зашагала в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.