ID работы: 6632578

Золотое сердце

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Приятное знакомство-

Настройки текста
Мой тайный осмотр закончился тем, что девушка бросила на меня свой взгляд и резко зашагала в мою сторону. Мысли смешались, захотелось провалиться под землю или сбежать. Каждый ее шаг отражался стуком в сердце. Руки нелепо ерзали по коленям. Время будто пролетело — она стояла передо мной! Девушка поправила подол своего сарафана и улыбнулась перед тем, как заговорить. — Ммм, приветик! Я в этом месте первый раз и немного заблудилась. ты не могла бы составить мне компанию? Если, конечно, хочешь. — Да! Эмм… ну… Красавица посмотрела на меня, ожидая, что я что-то скажу. И правда, мне действительно хотелось ей кое-что сказать. Многое! Она меня восхитила. Такая грациозная и очаровательная. К тому же, такая жизнерадостная. Так искренне улыбается. Смотреть на нее уже было достижением. — На самом деле, я сама плохо знаю это место. Боюсь, я не смогу тебе помочь. Говоря это, мне стало очень горестно. В сердце закололо. Я лишаю себя возможности познакомиться с чудесной девушкой. Сейчас день станет не радостным и солнечным, а унылым и трагичным. Прерывая мои хмурые мысли, девушка сказала: — Ой, да ладно! Смотри, какая возможность есть. Мы с тобой и погуляем, и подружимся. Хорошо же? — Да! — я, не раздумывая, согласилась с ней. -Ха-ха, я рада! — ответила она и протянула мне руку. Я двумя руками обхватила ее маленькую ладошку, смотря ей в глаза. — Меня зовут Маша. А тебя? — спросила она. — О-очень приятно! Меня Лена. Встав с лавки, мы пошли в сторону парка. Маша спрашивала меня о жизни, иногда рассказывала и о себе. Мне нечего было ей рассказать про друзей или город. Я была на другом уровне в отличие от нее. Но, несмотря на это, она находила, о чем поговорить со мной. Так мы гуляли по парку, разговаривая на разные обычные и не очень темы. Прошло около трёх часов. На Машин телефон поступил звонок. Она взяла трубку и начала разговаривать. Это была ее мама. Из разговора я поняла, что ей пора домой. Мне не хотелось с ней разлучаться, но я понимала, что так нужно. Посмотрев на меня грустным взглядом, она сказала: — Прости… Мне пора домой. — Не переживай, мне тоже нужно, — сказав это, я мимолетно улыбнулась ей. Мы обменялись телефонами и пошли в сторону остановки. Я узнала, что нам обеим нужен семнадцатый автобус, и расстояние между нашими домами очень близкое. Это не могло не радовать. Маша вышла первая. Я махала ей через окошко, а она мне. На следующей остановке вышла я. Идя по темной улице, всплывали воспоминания прошедшего дня. Сегодня будут чудные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.